Для получения скидки 10% необходимо предъявить данный купон
Подробную информацию можно получить у нашего менеджера по" телефону:
(499) 322-91-28
Нет ничего проще, чем заполнить заявку или позвонить и вызвать мастера. И ваш телевизор будет работать, как новый!
Имя:
Телефон:
Сообщение:
+7(499)322-91-28

Показать весь список Показать все бренды


Телевизор филипс как подключить к интернету


Как подключить интернет-TV на телевизоре Philips?

Как подключить интернет-TV на телевизоре Philips?

info-4all.ru

Как подключить телевизор Philips?

Любой современный телевизор можно самостоятельно подключить как к проводному, так и беспроводному интернету.  Чтобы подключить телевизор к беспроводной сети необходимо запастись маршрутизатором и беспроводным USB-адаптером (специально предназначенным для данной модели телевизора).

Как подключить телевизор Philips: основные шаги

  1. Надо убедиться в том, что маршрутизатор включен. Интернет должен активно «раздаваться».
  2. Также надо включить телевизор и подключить USB-адаптер Philips к соответствующему разъему на панели телевизора.
  3. Далее на экране телевизора появится сообщение с запросом относительно выбора. Если телевизор ранее подключался к сети, надо выбрать «Нет». В таком случае останутся ранее выбранные настройки. Если же подключение производится впервые, нужно выбрать пункт «Да».
  4. Теперь надо убедиться в том, поддерживает ли маршрутизатор протокол WPS.
  5. Если подключение произошло успешно (о чем уведомит информационное сообщение), далее надо выбрать «ОК» и наслаждаться серфингом по сети с помощью телевизора.

Настройки маршрутизатора

Как подключить телевизор Philips к домашней сети, если маршрутизатор поддерживает протокол WPS:

  1. На экране выбрать клавишу «WPS», далее – «Подключить», нажать «ОК».
  2. Само подключение может занять несколько минут.

Как подключить телевизор Philips к домашней сети, если маршрутизатор не поддерживает протокол WPS:

  1. Надо выбрать пункт «Сканировать».
  2. После поиска на экране может отобразиться несколько активных на данный момент маршрутизаторов (например, роутеры соседей). В перечне названий найти свой и выбрать именно его.
  3. Иногда требуется ввести пароль, который установлен на маршрутизатор. Если же сеть незащищенная, все автоматически подключится.
  4. Далее надо выбрать «Ввод ключа» и нажать «ОК». Данная процедура проводиться один раз, далее телевизор автоматически использует сохраненный пароль.
  5. При помощи пульта надо ввести соответствующий пароль. Далее надо выбрать «ОК».
  6. Если ключ успешно принят, надо выбрать кнопку «Далее».
  7. Опять же, надо подождать, ведь подключение к сети может занять определенное время.

Подключение телевизора к проводной сети

Если нет Wi-Fi раздачи, телевизор можно также подключить и к проводной сети.

  1. Проводной интернет подключается к телевизору при помощи стандартного сетевого кабеля или кабеля Ethernet.
  2. На пульте управления телевизора надо нажать кнопку со значком «домик». Это вход в главное меню.
  3. Далее надо выбрать пункт, который называется «Конфигурации» или «Setup».
  4. Следующий шаг – необходимо выбрать пункт «Подключение к сети» или «Connect to network».
  5. После этого из списка необходимо выбрать пункт «Проводное подключение», т. е. «wired».
  6. Далее начнется поиск сети, что может занять определенное количество времени.
  7. Если подключение произошло успешно, далее надо нажать кнопку «ОК».

Еще больше советов по подключению телевизоров к интернету вы найдете в нашей статье Как подключить телевизор к Интернету.

elhow.ru

Настройка Smart-телевизоров Philips (Филипс) для подключения к Интернету [Центр компьютерной помощи «1 2 3»]

services:fttx:smarttv:manuals:philips



Для подключения телевизора к домашней локальной сети или к Интернету необходим маршрутизатор (роутер), который должен поддерживать протокол DHCP (этот режим должен быть включён).

Имеется возможность получать доступ к файлам на ПК напрямую с телевизора. Для этого на компьютере нужно установить последнюю версию медиа-сервера (например, Windows Media Player 11).

Подключите ваш маршрутизатор к телевизору с помощью Ethernet-кабеля. Для соответствия требованиям EMC необходимо использовать кабель Ethernet FTP Cat. 5E.

  1. Подключите маршрутизатор к телевизору и включите маршрутизатор до начала установки.

  2. Чтобы начать настройку сети, нажмите кнопку со значком дома на ней, затем выберете «Настройка» ‒> «Подключение к сети».

  3. Далее следуйте инструкциям на экране ‒ телевизор выполнит поиск сети для подключения. При появлении запроса необходимо огласиться с условиями Лицензионного соглашения с конечным пользователем.

К беспроводной сети телевизор можно подключить с помощью маршрутизатора с поддержкой WiFi и беспроводного адаптера PTA01.

  1. Включите маршрутизатор с поддержкой беспроводного подключения

  2. Вставьте указанный WiFi адаптер в USB-разъём на боковой панели телевизора. Настройка беспроводного подключения начнётся немедленно:

Если в сети находятся несколько маршрутизаторов, можно выбрать сеть для использования, нажав на кнопку «Сканир.» и «Лёгкий дост.» для выбора нужной сети.

services/fttx/smarttv/manuals/philips.txt · Последние изменения: 2013/12/18 14:45 — Admin

www.vrn123.ru

Philips Smart Tv Как Подключить К Интернету

Как подключить телек Philips к ноутбуку, Вебу, телефону и колонкам

Полезные

Наилучшие приложения и веб-сайты для бронирования гостиниц онлайн

Наилучшие приложения и сервисы для бронирования авиабилетов дешево онлайн

Наилучшие и добросовестные сервисы и приложения для кэшбэка при онлайн покупках

Читайте по тексту статьи аннотации и советы, как подключить телек Philips к ноутбуку, wi-fi, телефонам и хоть каким другим устройства.

Купив телек Philips, охото опробовать его в деле. Сначало мы подключаем к нему антенну, чтоб настроить показ телеканалов. С этим делом появиться заморочек не должно. В последнем случае, можно почитать нашу отдельную статью, посвященную настройке цифрового ТВ. Увы ведь современные ЖК-телевизоры заточены не только лишь под показ ТВ! Как подключать другие устройства? Давайте это выясним.

На данный момент даже самые дешевенькие телеки владеют довольно огромным количеством разъемов. Это означает, что в квартиру есть вариант подсоединять камеру, DVD-плеер, игровую консоль и прочие устройства. Также хоть какой телек Philips располагает хотя бы одним USB-портом. К нему подключается наружный накопитель, о чём говорить досконально, каждый мечтает, нет никакого смысла. Однако как совладать с подключением ноутбука? Либо как обеспечить телек доступом к вебу, который требуется для функционирования Smart TV? И в интересах какого разъема следует определиться при подключении домашнего кинозала? Подобные вопросы требуют детализированного освещения.

Подключение наушников

Намного проще к хоть какому телеку подключить наушники. Если они являются проводными, то 3,5-миллиметровый «джек» необходимо только воткнуть в соответственное гнездо. Что касается беспроводных моделей, то они бывают 2-ух разновидностей. В первую принадлежат наушники для телека, передающие сигнал по своей радиочастоте. Такие изделия поставляются с особенной базой, также именуемой док-станцией. Она располагает проводом, подключаемой к 3,5-миллиметровому аудиоразъему. Также базу нужно подключить к электросети. Эта самая док-станция передает сигнал по воздуху, который улавливают уже сами наушники. Схожее устройство есть вариант подключать к полностью хоть какому телеку Philips — только бы у него присутствовало 3,5-миллиметровое гнездо для наушников.

Всё еще труднее со вторым типом наушников, к которому принадлежат Bluetooth-модели. Тут всё находится в зависимости от способностей телека. Если вы отыскали в технических свойствах упоминание о наличии встроенного модуля Блютуз — это ещё ничего не означает. Может быть, что он употребляется только для подключения беспроводной мыши и специального пульта ДУ. Потому поначалу лучше почитать обзоры на свой вес телек или задать вопрос о сопоставимости с Bluetooth-наушниками на собственном сайте производителя.

Если вы точно понимаете, что подобные наушники подключить можно, то остается перейти в меню телека и отыскать где с опциями. Вас должен заинтересовывать подраздел «Bluetooth», где конечно просканировать окружающее место на предмет наличия беспроводных устройств и подключить их. В результате, процесс сопряжения никак не отличается от правильного подбора студии, как это дело реализовано на телефонах.

Как подключить телек Philips к домашнему кинозалу

Фактически хоть какой ЖК-телевизор Philips может воспроизводить киноленты, сохраненные на USB-флэшке либо наружном жестком диске. А некие модели владеют поддержкой технологии DLNA, умея тем воспроизводить контент с компьютера либо накопителя, присоединенного к роутеру. И необходимо не забывать о Smart TV — поддержка этой технологии позволяет фильмы онлайн смотреть, даже не скачивая их. Что все-таки делать, если качество рисунки устраивает, но звук охото вывести на саундбар либо колонки? Имеется ли у современных телевизоров такая возможность? Естественно, это возможно сделать. Создатели телевизоров в большинстве случаев и даже не подразумевают, что вы полностью всегда будете воспользоваться встроенными динамиками. Что нужно, как подключить домашний кинозал к телеку Philips?

На задней стене устройства для вас найдется немалое количество разъемов. Для вывода звука употребляются последующие гнёзда:

Подключение ТВ-приставки как еще его называют игровой консоли

Некие люди, которые с техникой на «вы», задумываются что же на самом деле, как подключить ТВ-приставку к телеку Philips. Что практически, что это необходимо делать только в этом случае, если сам телек не поддерживает показ цифрового ТВ. Если он осознает эталон DVB-T2, то воткните кабель эфирной антенны конкретно в телек — он точно распознает что остается сделать нашему клиенту доступные каналы.

Настройка SmartTV и IPTV на телеках Philips

Настройка SmartTV и IPTV на телеках Philips.  .

Подключение телека к Вебу с применением сетевого LAN кабеля и Wi Fi

Как подключить телек (LG, Philips, Sony, Самсунг и др.) к Вебу при помощи сетевого LAN кабеля .

В том случае подключение ТВ-приставки нужно, то делается это обычно с помощью HDMI-кабеля. Один его конец вставляется в приобретенный устройство, а другой — в телек. Дальше с помощью кнопки «Input» на пульте ДУ необходимо перейти к активному HDMI-входу (пожалуйста перед этим включить приставку). Вот и всё, вы здесь же увидите поступающее на HDMI-разъем изображение. Предстоящая настройка ТВ-приставки осуществляется уже с помощью того пульта, который поставлялся с ней.

Если ваш телек на этот момент не имеет свободного HDMI-гнезда, то решить делему может сплиттер. Это маленькая коробочка-разделитель, которую покупают в китайских интернет-магазинах за 500-700 рублей.

Также ТВ-приставку есть вариант подключить средством обычных «тюльпанов». Однако на качество высшего уровня изображения при таких обстоятельствах надежды не имеет смысла. Также конкретно средством «компонента» обычно осуществляется подключение старенькых игровых консолей — Dendy, SEGA, PS One либо даже PS2. В том случае гласить о новых игровых консолях, начиная с разработки PlayStation 3, то для их подсоединения употребляется уже HDMI-кабель.

Подключение к Вебу

Современные ЖК-телевизоры Philips быть владеть поддержкой Smart TV. Это гласит что же на самом деле, что средством такового устройства смотрите контент, находящийся на просторах глобальной сети. Но для этой цели необходимо обеспечить телек доступом к вебу, зачем употребляются последующие способы:

Что же понадобится, как подключить веб к телеку Филипс тем либо другим методом? Начнем с традиционного проводного варианта, потому что конкретно по кабелю в большинстве случаев вероятен более скоростной прием данных. Это принципиально тогда, когда видео смотрится в очень высочайшем качестве.

Аннотация

Начало всего обладателю телека необходимо обзавестись сетевым кабелем. Его покупают в каждом магазине, торгующем компьютерными продуктами. Один конец провода нужно воткнуть в LAN-разъем, расположенный на задней стене телека, а другой — в таковой же порт роутера (обычно он окрашивается в желтоватый цвет). Не рекомендуется подключать интернет-кабель впрямую, минуя роутер — телек может просто не осознать тип подключения, применяемый вашим оператором.

Сейчас необходимо настроить Smart TV, чтоб ОС распознала интернет-соединение. Для этой цели вам нажмите кнопку «Home» (на пультах ДУ от Philips она обычно смотрится типа деревянного домика). Перейдите в в этом разделе «Настройки».

В открывшемся окне необходимо избрать пункт «Установка», и после надавить на «Подключиться к сети». Сейчас вас попросят согласиться с предложением, нажав кнопку «Подкл.».

Вы попадете в совсем новое окно опций. Тут необходимо избрать пункт «Провод». На этом деле процесс опции фактически закончивается — может быть, что система только попросит надавить кнопку «OK».

Когда вы размышляете что же на самом деле, как подключить Wi-Fi к телеку Филипс, то заместо пт «Провод» нужно избрать пункт «Беспровод.». После чего процесс опции не завершится, ведь телек не способна подключиться к каждой окружающей его сети Wi-Fi.

Определение непосредственно вашей домашней сети Wi-Fi вам 2-мя методами. 1-ый заключается в нажатии кнопки WPS. После чего подобающую кнопку необходимо надавить на роутере. По причине два устройства автоматом свяжутся, не просто от вас ничего не нужно. Когда кнопки WPS на роутере нет (ею обделены наверное экономные модели), то нажмите на кнопку «Сканировать». Это принудит телек просканировать окружающее место на предмет наличия сетей Wi-Fi, выведя на экран их список. Для вас же после чего нужно надавить на заглавие собственной сети, после этого ввести пароль. Последующие ваши деяния — это нажатие кнопок «Готово» и «Далее», после этого конечно услаждаться интернет-доступом.

Посмотрите, после подключения к глобальной сети телек может попросить обновить прошивку. Непременно это сделайте, потому что разработчики могли ввести в своё ПО новые особенности. Также помните что, что самые старенькые ЖК-телевизоры Philips конечно не иметь в своём составе встроенного модуля Wi-Fi. Им требуется наружный адаптер, наименование которого следует находить в аннотации по эксплуатации.

Подключение телефона или планшета

Что нужно, встречаться считать, что телек подключен к сети Wi-Fi. Однако сейчас юзер замечает, что комплектный пульт ДУ подходит для управления функцией Smart TV не основным образом. Как будто ты перебежал с сенсорного «андроида» на какой-либо кнопочный Nokia N95 — по сути тоже телефон, увы выбор хоть какого пт меню занимает еще большее время. Каким способом упростить для себя жизнь? Покупают особый пульт, владеющий трекболом по другому гироскопом. Увы это очень драгоценное наслаждение, потому некоторые задумываются о том, как подключить телефон к телеку Филипс. По сути данном нет никаких препятствий.

Единственное условие для удачного подключения — это нахождение телефона и телека в одной сети Wi-Fi. Если мобильное устройство на этот момент передает данные средством 3G либо LTE, то принудительно активируйте модуль Wi-Fi, нажав на подобающую иконку в панели извещений.

Что ещё требуется для подключения телефона по другому планшета? Конечно, официальное мобильное приложение. В его качестве должна выступать программка Philips TV Remote. Скачать её можно не только лишь из Гугл Play — существует отдельная версия для iPhone, iPad и iPod Touch. Непременно установите для себя на телефон это приложение, после завершения запустите его.

Посмотрите, для телевизоров Philips, выпущенных в 2013 году, нужна другая программка — она именуется MyRemote. Иногда, её всегда найдете исключительно в AppStore, тогда как версию для Android придется находить на 4PDA либо каких-либо других веб-сайтах.

Что касается использования приложения, то тут плане вас не ожидает никаких сложностей. Сразу программка просканирует сеть Wi-Fi на предмет наличия тут телека Philips. Дальше необходимо только надавить пальцем на его наименование. Данное приложение превращает телефон в аналог пульта. Отличие заключается исключительно в том, что программкой воспользоваться намного удобнее — выбор многих функций осуществляется еще резвее. Также это приложение позволяет воспроизводить на телеке те медиафайлы, хранимым в памяти телефона. В конце концов, телефон упрощает ввод текста, который требуется при наборе паролей по другому где-либо ещё.

К чему еще конечно подключить телек Philips

Пожалуй, с подключением других устройств нужно разобраться без какой-нибудь подсказки. К примеру, наружный винчестер либо флэшка подключаются к USB-порту — здесь нет никаких сложностей. Система здесь же предложит автоматом перейти к содержимому накопителя. В том случае этого не случилось, то с помощью кнопки «Input» перейдите к «каналу» с названием «USB». По другому «USB 1», если таких разъемов встроено несколько. Четкие деяния зависят от реализации определенного телека.

Что касается видеокамер, Blu-ray плееров и иных схожих устройств, то они подсоединяются строго к HDMI-входу. Нахождение подходящего «канала» осуществляется, к тому же, средством нажатий кнопки «Input». Подключить ноутбук к телеку Philips конечно таким же образом — разъем HDMI находится на данный момент на фактически любом лэптопе.

Если хотите, чтоб картина отображалась лишь на телеке, то на компьютере необходимо проследовать в «Панель управления». Тут нужно перейти в где «Оборудование и звук». Исходя из определенной версии ОС, тут необходимо находить пункт, отвечающий за способ показа изображения на 2-ух экранах. Обычно хватает нажатия кнопки «Отключить дисплей» и выбора пт «Только проектор». Самостоятельно, изображение возвратится на экран ноутбука, когда вы отсоедините HDMI-кабель.

Если у вас много различных устройств, которые хотелось бы подключить к телеку, то купите для себя AV-ресивер. Он значительно упростит это дело, предложив неограниченное количество разъемов, позволив запамятовать о разветвителях.

Заключение

Сейчас вы понимаете что же на самом деле, как подключить телек Philips к тем либо другим девайсам, и дополнительно к вебу. В итоге дадим для вас маленькой совет. Если приобретенный телек поддерживает технологию DLNA, то подсоедините наружный винчестер к роутеру. Телек при таких обстоятельствах непременно распознает содержащиеся на наружном накопителе медиафайлы. Дополнительно, вы можете с легкость просматривать их на телефоне, планшете либо компьютере.

А ваш телек Philips употребляется в гордом одиночестве либо парно с какими-то устройствами? Было ли просто подключить «ящик» к вебу? Поделитесь своим воззрением в комментах.

psd2cms.ru


Смотрите также