Для получения скидки 10% необходимо предъявить данный купон
Подробную информацию можно получить у нашего менеджера по" телефону:
(499) 322-91-28
Нет ничего проще, чем заполнить заявку или позвонить и вызвать мастера. И ваш телевизор будет работать, как новый!
Имя:
Телефон:
Сообщение:
+7(499)322-91-28

Показать весь список Показать все бренды


Ps3 как подключить к телевизору


Как подключить систему PlayStation 3 к ТВ с помощью кабеля HDMI?

Примечание:

Sony Computer Entertainment Europe (SIEE) не располагает информацией о поддерживаемых преобразователях HDMI – т. е. преобразователях с HDMI на DVI. SIEE не может гарантировать работы любых преобразователей. Кроме того, система PlayStation 3 может выводить видео только через один разъем одновременно; SIEE не располагает информацией о подключении системы PlayStation 3 к нескольким устройствам.

Вам потребуется доступ к входному каналу HDMI на устройстве с экраном. На большинстве ТВ несколько каналов входа или видео, (т. е. Вход 1, Вход 2, Вход 3 и т. п.). По завершении настройки HDMI на системе PlayStation 3 и подключении систему к телевизору с помощью кабеля HDMI может понадобиться поочередно попробовать все входные каналы, чтобы найти канал, соответствующий входу HDMI. Дополнительная информация находится в документации к вашему телевизору.

Если не подтвердить новые настройки в течение 30 секунд, система PlayStation 3 автоматически вернется к предыдущим настройкам изображения. В таком случае измените настройки вывода видео вручную, перейдя в меню XMB™ и выбрав Настройки > [Настройки экрана] > [Настройки вывода видео]. Если настройки вывода видео не соответствуют необходимым для вашего телевизора, изображение может пропасть с экрана при изменении разрешения. Если изображение не восстановилось в течение 30 секунд, сделайте следующее, чтобы сбросить настройки вывода видео:

www.playstation.com

Как ps3 подключить к телевизору

После приобретения игровой приставки PlayStation Portable одним из самых актуальных является вопрос о подключении консоли к телевизору для получения возможности поиграть на большом экране. Перед тем, как PS3 подключить к телевизору, следует определиться, к какому же типу относится ваша игровая консоль. Имеет ли она встроенную возможность подключения к телевизору либо лишена таковой возможности.

Подключение PS3 к TV

Как ps3 подключить к телевизору. Если  вы приобрели PSP 2000 или 3000, то встроенная возможность подключения к TV у этих приставок есть и для ее осуществления вам потребуется кабель AV. Для некоторых видов телевизоров нужно прибрести переходник SCART. После подключения кабеля — и консоль, и TV нужно включить.

В случае если на телевизоре не произошло автоматического переключения на сигнал, поступающий от консоли, то канал, предназначенный для соединения с внешними устройствами, выбирается самостоятельно. После появления сигнала приставки действовать нужно по инструкциям, появляющимся на экране в главном меню. Получение максимально качественной картинки обеспечивается контроллером  SIXAXIS, с помощью которого выбирается раздел «Настройки». В строке «Отобразить настройки» выбирается «Настройки вывода видео». В данном пункте можно указать вид применяемого подключения. Если в результате ваших действий на экране исчезло изображение, то нужно выждать полминуты, по истечении которых изображение восстановится автоматически.

Подключение к TV высокой четкости

Новая система PlayStation 3 – это шаг в будущее, она поддерживает разрешение высокой четкости, равной 1080 р, что дает возможность получения фантастического визуального эффекта. Как ps3 подключить к телевизору? Для подключения консоли PlayStation к телевизору с высокой точностью  HD требуется приобретение специального кабеля. Это может быть как HDMI-кабель, так и компонентный AV. Данные кабели не входят в комплект консоли, поэтому их необходимо приобретать отдельно. Подключение к этому телевизору осуществляется точно также, как и к обычному TV, при этом изображение настраивается автоматически.

Варианты подключения PlayStation3

Если у вас возникает необходимость подключить приставку к другому TV, то изображение может не появиться, поскольку консоль сохраняет введенные вами настройки. В данном случае настройки нужно восстановить, применив используемые консолью по умолчанию. Для этого приставка выключается и включается снова. При этом кнопку включения необходимо задержать на несколько секунд, пока не сработает звуковой сигнал. После этого нужно зайти в меню «Настройки», где сможете выбрать самостоятельно необходимые вам параметры изображения.

Если консоль не имеет выхода на видео, то для вас остается только один выход – играть на мониторе компьютера. Программа RemoteJoy поможет вывести изображение с консоли на экран. Однако она не работает для старых версий прошивки приставки.

Если вы приобрели консоль PlayStation3, то обязательно найдете способ насладиться игрой на большом экране с хорошим разрешением.

kakznatok.ru

Как подключить Playstation 3 к телевизору?

Для оптимальной работы PlayStation 3 необходимо правильно настроить систему и выбрать кабели, подходящие именно для вашего телевизора. Вот несколько подсказок, помогающих правильно подключить PlayStation 3 к телевизору.

Чтобы подсоединить PlayStation 3 к телевизору с помощью кабеля AV, переходника Euro-AV или кабеля S-Video (продается отдельно), следуйте следующим инструкциям: у

  1. Установив соединение, включите телевизор и PS3. Если используется кабель SCART, то телевизор автоматически обнаружит сигнал PS3; если вы используете другой кабель, обратитесь к руководству, прилагаемому к телевизору, чтобы подключить PS3 вручную.
  2. После того как сигнал PS3 будет найден и все инструкции - выполнены, вы увидите главное меню системы. Чтобы получить оптимальное качество изображения именно для вашего телевизора, с помощью беспроводного контроллера SIXAXISTM найдите пиктограмму настройки. Выберите [Display Settings], а затем - [Video Output Settings]. Здесь вы сможете настроить PS3, согласно вашим личным предпочтениям. Если была допущена ошибка и отображается пустой экран или искаженное изображение, просто подождите 30 секунд, и система восстановит предыдущие настройки.

Подключение к телевизору с высоким разрешением (HD)

Если ваш телевизор поддерживает высокое разрешение (HD), то для подключения потребуется специальный кабель. Узнайте, поддерживает ли телевизор использование компонентного кабеля AV (кабель с пятью разъемами, продается отдельно) или кабеля HDMI (продается отдельно). Узнать это можно из руководства, прилагаемого к телевизору. Если телевизор поддерживает разрешение 1080p, то для просмотра изображения с этим разрешением вам понадобится кабель HDMI.

Подключиться к телевизору с высоким разрешением так же просто, как и со стандартным разрешением: следуйте инструкциям в прилагаемом руководстве, чтобы подключить систему с помощью компонентного кабеля AV или кабеля HDMI (продаются отдельно). Затем используйте приведенные выше подсказки, чтобы настроить изображение. Имейте в виду, что PlayStation3 находит подключенный к ней кабель HDMI автоматически. Просто следуйте инструкциям, появляющимся на экране.

Подключение PlayStation 3 к другому телевизору

Все настройки изображения запоминаются системой PlayStation 3. Если вы сначала подключали PS3 к телевизору с высоким разрешением, а затем - к телевизору со стандартным разрешением (или наоборот), то может появиться пустой экран. В этом случае надо перенастроить PlayStation 3 следующим образом: выключите PlayStation 3, а затем нажмите и удерживайте кнопку питания приблизительно 5 секунд, пока не услышите звуковой сигнал. Затем вы сможете настроить изображение вручную с помощью категории настройки в XMB.

radioritm.ru

Способы подключения PlayStation3 к телевизору

SonyPlay Station 3 — именно то электронное оборудование, которое и скажет вам, что жизнь продолжается; можно и по Архимеду — «всё течёт, всё изменяется». Дело в том, что предыдущая версия PS2 всецело ориентировалась при подключении к телевизору на разъём AV, безнадёжно ныне устаревший, никакой высокой чёткости. В комплект поставки консоли и входил это разъём.

Версия ПС4 уже требует, наоборот, очень современных ТВ — отсюда и ориентация на последние варианты цифрового HDMI. Теперь в комплекте изделия для подключения — HDMI-кабель.

C PlayStation 3 при решении вопроса, как подключить PS3 к телевизору, мы оказываемся как бы посередине — в комплекте изделия и AV-кабель (смотрим пока назад), и переходник «Тюльпан» для подсоединения к телевизорам без HDMI-разъёма (уже вперёд).

Подключаемся через HDMI со стороны PS3

Сначала пытаемся задействовать на консоли более передовой разъём и кабель — HDMI. Если у вас и телевизор имеет такой разъём, то приобретаем кабель (его в комплекте приставки нет) и соединяем изделия — проще простого. Не забудем, HDMI — многоканальный, поэтому, если картинки нет, нужно согласовать только каналы; качество же будет лучше некуда — больше 3 тысяч пикселей по ширине и больше 2000 по высоте, при скорости 48 Гб/с (последняя версия разъёма 2.1) такого не даст ни один компьютер.

HDMI разъем на телевизоре

Если на телике нет HDMI-разъёма, значит, задача плавно переходит в немного изменённую, как подключить PS3 к старому телевизору, ну хорошо, пусть немного устаревшему, не успевающему за скоростью Sony.

В этом случае для подключения PS3 и понадобится переходник «Тюльпан» — от HDMI на консоли к AV на телевизоре. В принципе качество может и пострадать, но только для тех, кто различает 3000×2000 и 2500×1500, подавляющему большинству это не дано, да и не надо.

Возможно, после выполнения соединения, если картинки сразу нет, то придётся консоль перезагрузить, удерживая кнопку питания до второго звукового сигнала.

Если вы хотите для подключения задействовать SCART-разъём, то в любом случае понадобится переходник, хотя при том количестве возможностей, что уже есть, этот вариант наихудший с точки зрения качества.

Подключается к мониторам

Последние модели мониторов уже имеют HDMI-разъём, поэтому, выбирая его, необходимо только купить кабель. На всякий случай сориентируйтесь, какой модификации разъём HDMI на вашем мониторе, их три: стандартный, полноразмерный (тип A), мини (C) и микро (D). Соответствующий кабель и нужно будет покупать — с A на A, с A на C или с A на D.

HDMI-HDMI кабель

Но можно сказать с большой вероятностью, что на мониторе будет DVI-разъём. Тогда снова понадобится переходник с HDMI на DVI. Но он не решит всех проблем — дело в том, что DVI не передаёт звук. Поэтому отдельно придётся позаботиться о колонках (если монитор, конечно, без них или уж без разъёма Jack 3,5 мм).

Подключаем колонки снова через тюльпаны (и снова беготня с покупкой) — на консоли используем разъём Multi Out RCA, на колонках — красный и белый разъёмы Audio in put.

Такое обеспечение звука потребует затем войти в настройки консоли, выбрать настройки звука и среди трёх вариантов выбрать пункт «Audio Input Connector / SCART / AVMULTI».

При обеспечении звука через оптокабель — один его конец в консоль, второй — в колонку. И снова идём в настройки звука, но выбираем вторую строку — Optical Digital.

Небольшое замечание относительно звука

Многоканальность HDMI-разъёма с некоторыми играет злую шутку — после соединения звука просто нет. Это связано с тем, что нынешняя цифровая телетехника по-разному интерпретирует разные звуковые форматы, которых накопилось не меньше двух десятков. Поэтому если при подключении через HDMI у вас звука нет, то перезагрузите консоль, удерживая кнопку питания до второго звукового сигнала.

Должен появиться запрос — выводить ли через HDMI и видео, и звук. Конечно же, соглашаемся.

Случается, что неполадки после подключения связаны со старыми настройками консоли. Не забудьте их сбросить клавишей Off.

nastroyvse.ru


Смотрите также