Для получения скидки 10% необходимо предъявить данный купон
Подробную информацию можно получить у нашего менеджера по" телефону:
(499) 322-91-28
Нет ничего проще, чем заполнить заявку или позвонить и вызвать мастера. И ваш телевизор будет работать, как новый!
Имя:
Телефон:
Сообщение:
+7(499)322-91-28

Показать весь список Показать все бренды


Как включить питание антенны на телевизоре самсунг


Как Включить Питание Антенны В Телевизоре Samsung • URKOMP.RU

Как настроить цифровые каналы на телеке Самсунг через антенну?

Поделиться в соц. сетях:

Как некоторые коротают свое свободное время? Правильно, за телеком. Телевидение — это красивая возможность провести досуг с энтузиазмом. А современное ТВ только идет навстречу потребителю, приумножая “ассортимент” функций из года в год. Скоро нашему клиенту остается телевещание перейдет на цифровой метод передачи сигнала, увы несложно начать посещать ногу с прогрессом сейчас? Дальше мы разберемся, как настроить цифровые каналы на телеке “Самсунг” через антенну, чтоб у вас не появилось никаких сложностей данном процессе.

Что такое цифровое телевидение?

Многие вообщем не знакомы даже с самим понятием. Цифровое телевидение – это животрепещущий способ передачи сигнала и его приема в сжатом виде. Конкретно при его использовании сейчас всегда получите картину с высоким качеством.

Такое телевидение более практичен:

  1. Высокое качество звучания и рисунки. Телевещанию не жутки помехи.
  2. В процессе установки для вас не пригодится рыться и путаться в излишних проводах.
  3. Обилие каналов наверняка реализует вкусы даже наибольшей семьи.
  4. Совсем не обязательно звать мастеров установки. Наша аннотация наглядно покажет, что совладать без усилий есть вариант и самому.
  5. При помощи этого TV можно выбираться в веб.

к содержанию ↑

Незначительно фактов о современном ТВ

Не тайна, что лет эдак 30 нашему клиенту остается телевещание было аналоговым. Цифровое и аналоговое различается видом передачи инфы, выше мы уже гласили что же на самом деле, какой из видов лучше.

Китай и Наша родина собирались сделать полный переход на передачу сигналов с применением цифровых каналов к 2015 году. Однако этому воспрепядствовало солидные объемы до сих работающих аналоговых передатчиков. В 2016 году министр связи сказал, что совсем скоро поддержка аналогового ТВ будет прекращена (условная дата — 2018 год). Такие же тенденции наблюдаются и в других странах местности СНГ не только.

Настраиваем цифровое телевидение на Самсунг

Цифровое TV стало пользующимся популярностью начиная с момента собственного возникновения. На это есть свои веские причины:

Как избрать и настроить антенну DVB-T/T2. Особенности приёма цифрового ТВ.

Как избрать и настроить антенну DVB-T/T2. Особенности приёма цифрового телевидения. Из данного ролика вы узнае.

Как установить, подключить и настроить цифровой эфирный ресивер TV DVB T2.

Данном видео я подключал к старенькому кинескопному телеку Самсунг цифровую эфирную приставку ТВ ДВБ Т2.

Принципиально! Нашему клиенту остается современные устройства от компании Самсунг обустроены такими эталонами. Даже модели постарше не обделены этим веянием.

Потому мы на данный момент побеседуем о настройке “цифры” на телеках “Самсунг”.

Как настроить цифровые каналы на телеке “Самсунг”? Никаких препятствий тут нет. Ознакомьтесь с понятной аннотацией, чтоб убедиться тут:

Принципиально! Если вы еще не настраивали аналоговое ТВ, то перейдите в в этом разделе “Аналоговые и цифровые”.

Настройка Самсунг Smart TV

Как установить цифровые каналы на телеке “Самсунг”, если он новый? На телеках с функцией “Смарт” дела обстоят проще, и настройка аналогового ТВ просит еще меньше действий:

  1. Заходим в Меню, перебегаем во вкладку “Трансляция”.
  2. Просто избираем “Автонастройку”.
  3. В открывшемся меню и снова избираем “Автонастройку”.
  4. Ткните кнопку “Пуск”.
  5. В новеньком окне активируйте полный режим поиска, переместитесь в где “Сканер”.
  6. Дождитесь обнаружения всех доступных каналов, нажмите “Закрыть” по окончанию процесса.

Сейчас никто не будет иметь возможности для вас помешать получать удовольствие от просмотра телевидения.

Настройка на телеках LG

Вместе с техникой от именитой компании “Самсунг”, пользуются популярностью и позволяющей вести бухгалтерский учет (софт) LG. Разглядим, как настроить цифровые каналы на таком телеке:

Принципиально! Если система не ставит вас перед выбором подключения к ТВ — повторите п.4, указав другую страну.

Если вы что остается сделать нашему клиенту сделали верно, то у вас появятся нашему клиенту остается доступные каналы цифрового и аналогового ТВ.

Видеоматериал

Согласитесь, что настройка самостоятельно не отбирает много сил, времени, средств. Так для чего вызывать спеца, если всегда конечно совладать самому? Благодаря этим инструкциям вы можете с легкость настроить телевидение без чьей-либо помощи, сохранив нервишки для себя и окружающим. Приятного просмотра!

Источник

urkomp.ru

Как включить питание антенны

Перехода на цифровое телевидение не избежать. И на рынке стали появляться различные модификации антенного оборудования.  Среди них появилась антенна с платой усиления на от 5 до 12 вольт.

Подача напряжения на антенное оборудование осуществляется  от цифровой dvb t2 приставки, телевизора через USB инжектор или сетевого адаптера с номиналом 5-12В/0,5Ам. Далее разберемся, как включить питание антенны.

Подключения от приставки.

Подать напряжение на плату усиления от t2 ресивера довольно просто. Все что необходимо сделать — это включить питание антенны в меню цифровой приставки. Берем пульт от ресивера и нажимаем меню (menu). Далее необходимо найти пункт «питания антенны» и активировать его. Меню оборудования может визуально отличаться на разных моделях, но суть одна.

Как включить питание антенны на телевизоре

К сожалению не все телевизоры могут подать напряжение на плату усиления. Если ваш телевизор поддерживает эту функцию, то считайте вам повезло. Включение на телевизоре происходит, так же как и на цифровой приставке. Через меню телевизора. В случае если такой функции не обнаружено, то придется потратить пару сотен на покупку USB инжектора.

«USB-инжектор — устройство предназначено для подачи напряжения на активную антенну от USB порта телеприемника, сетевого адаптера, приставки dvb-t2»

Позволяет подключить антенное оборудование к USB порту, без сетевого блока 220 В. Нет лишних проводов, потребителей тока. Безопасный способ подключения.

Другие способы подключения

Ну и в случаи если у вас нет на телевизоре USB, то остается использовать блок питания. Подойдет блок зарядки от телефона, планшета с USB выходом и номиналом 5-12В/0,5Ам. Далее показана схема подключения активного оборудования от цифровой эфирной приставки или телевизора через делитель. Для такого способа разводки делитель сигнала должен быть с проходом по питанию. Можно использовать сплиттер для спутникового телевидения.

Вторая схема не использует делитель, а приставки подключаются последовательно через петлевой выход на ресивере. Питание антенного оборудования включается на приставке. Так же как и в первом варианте подключения.

Схема подключения с использованием адаптера можно посмотреть здесь.

Как включить питание антенны Ссылка на основную публикацию

tvdigitally.ru

Питание телевизионной антенны. Схемы подачи питания на усилитель антенны.

Прием сигнала цифрового телевидения DVB-T2 на антенны без усилителя возможен лишь на небольшом расстоянии от ретранслятора (как правило, до 20 км), либо на антенну с большим собственным коэффициентом усиления, который достигается за счёт значительных габаритов антенны. При этом она должна быть смонтирована вне помещения и, по возможности, максимально высоко.

Большинство современных антенн (с усилителем) требуют напряжение питания 5 В. Рассмотрим несколько схем подачи питания на усилитель антенны. Подача питания на ТВ антенну осуществляться по коаксиальному кабелю:

Подача питания от цифрового эфирного ресивера.

Если у вас классическая схема приема эфитного телевидения Телевизор + Т2 приставка, то подача питания на антенну осуществляется непосредственно самим ресивером.

Практически все современные DVB-T/T2 ресиверы оснащены функцией подачи питания на антенну. Активировать подачу питания можно через меню ресивера.

Для проверки наличия или активации данной функции обратитесь к инструкции ресивера или его настройкам.

Подача питания от встроенного тюнера телевизора.

Многие современные телевизоры уже оснащены встроенным DVB-T2 тюнером и питание на антенну можно было бы подать с телевизора.

Но далеко не все модели телевизоров поддерживают функцию подачи питания на активную антенну.

В случае необходимости подачи питания на антенну, понадобится один из следующих комплектов оборудования в нужном сочетании:

www.agsat.com.ua

Как Настроить Антенну На Телевизоре Samsung ~ Повседневные вопросы

Настройка на местные широковещательные передачи HDTV

HDTV для чайников, 2-е издание

Если мысль о оплате услуг кабельного или спутникового телевидения болит в вашей голове, подумайте о бесплатном эфире HDTV. Почти каждое домашнее хозяйство в Америке может настраиваться, по крайней мере, на одну станцию ​​HDTV (99 процентов домов, по некоторым данным), и это абсолютно бесплатно!

Исследование бесплатных местных каналов HDTV

Проведите немного времени, исследуя широковещательные каналы HDTV. Теперь вы не иметь делать это онлайн-исследование, но если у вас есть доступ в Интернет, это лучший способ сделать это. Если у вас нет доступа в Интернет, поговорите с розничными торговцами, у которых вы покупаете свой HDTV - у них, вероятно, есть знание из первых рук (или, по крайней мере, анекдотическая информация) о доступности местного ТВ-сигнала. Они также могут иметь киоск, который обеспечивает доступ к онлайн-информации.

Настройка цифровых каналов

Ассоциация бытовой электроники (CEA) - это огромная (и чрезвычайно влиятельная) торговая организация, которая включает практически всех производителей HDTV в мире. Таким образом, он заинтересован в том, чтобы заставить людей покупать телевизоры высокой четкости. Этот интерес иногда проявляется как лоббирование усилий с FCC, или усилия по развитию маркетинга и промышленности. Он также поднимает голову вверх в форме прямых усилий для обучения потребителей.

В случае HDTV у CEA была поистине блестящая идея обеспечить чрезвычайно простой в использовании приемник сигналов HDTV. В связи с компанией под названием Decisionmark, CEA создала эту онлайн-систему (TitanTV), которая позволяет вам введите свою адресную информацию, нажмите кнопку и выйдите на другую сторону с хорошим списком всех ваших вариантов выбора канала HDTV.

Просто зайдите на TitanTV и следуйте инструкциям на экране. Вы также можете получить доступ к TitanTV у многих продавцов HDTV и вернуться домой с распечаткой ваших доступных станций.

TitanTV не только найдет для вас станции OTA, но и предоставит вам кабельные и спутниковые станции. Вы можете сделать быстрое сравнение и посмотреть, что наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Настройка на бесплатные каналы HDTV

HDTV ломает старую телевизионную парадигму разными способами. Одно большое различие заключается в том, что не у всех телевизоров высокой четкости есть встроенный ТВ-тюнер. В прежние времена NTSC и аналогового телевидения это было довольно редко - несколько высококачественных телевизоров были «мониторами» и требовали внешнего тюнера, но они определенно были в меньшинстве.

При трансляции HDTV и OTA HDTV ситуация изменилась - по крайней мере, на данный момент (подробнее об этом скоро). Многие комплекты, продаваемые сегодня как HDTV HDTV-готов, но у них нет какой-либо электроники, которая может забрать трансляцию OTA HDTV - или Любые ATSC, будь то определение высокой четкости или стандартное определение. (ATSC является акронимом Комитета по передовым технологиям, международной некоммерческой организации, которая устанавливает добровольные стандарты для цифрового телевидения.)

Правительство требует от производителей телевизоров встроенных тюнеров, которые могут выбрать OTA HDTV, начиная с более крупных (36 + дюймовых) телевизоров в 2005 году. Вскоре это отсутствие тюнеров не будет проблемой.

Основываясь на встроенном тюнере

Если у вас есть HDTV со встроенным тюнером ATSC, вы почти все настроены. Все, что вам нужно сделать, это найти соответствующую антенну, установить соединения и пойти. Это действительно так просто - или, по крайней мере, может быть.

Просто следуйте инструкциям в руководстве HDTV для настройки на станциях HDTV. (Каждый процесс установки на экране HDTV отличается.)

Некоторые телевизоры высокой четкости со встроенными тюнерами ATSC также имеют специальные тюнеры, которые могут декодироваться QAM-кодированных сигналов HDTV. QAM - это система, используемая большинством сетей кабельного телевидения. Это означает, что вы сможете забрать свои местные радиостанции, просто подключив кабельное телевидение. Обратите внимание, что это отличается от систем DCR (с цифровым кабелем). И нет, это не имеет никакого отношения к использованию антенны OTA, но это хороший кусочек информации, чтобы знать, если вы когда-либо задавали этот вопрос в районе BBQ.

Добавление на тюнер

Если у вас есть HDTV, есть хорошие шансы, что у вас не будет встроенного тюнера ATSC, упомянутого в предыдущем разделе. На вашем телевизоре высокой четкости, возможно, есть тюнер NTSC, который может получать аналоговые трансляции, но, вероятно, он готов только для HDTV, поэтому вам нужно забрать блок тюнера HDTV, который вы можете подключить между антенной и вашим HDTV.

Самая большая проблема с тюнерами HDTV (независимо от того, находятся ли они на вашем телевизоре или внешние) традиционно была экономической. Они (или, по крайней мере, были) прокляты дорого. Даже год или два назад было принято рассматривать HDTV-тюнеры, стоимость которых составляет 1000 долларов или более (это эффективно объясняет, почему так много телевизоров высокой четкости было продано как HDTV-готов: Не все с HDTV используют OTA-тюнер, поэтому зачем тратить стоимость уже дорогого HDTV через крышу?).

Хорошей новостью является то, что цены снижаются, что характерно для бытовой электроники. И цены идут никуда, но вниз.

Когда вы выбираете тюнер HDTV, вот лишь несколько вещей, которые следует учитывать:

FCC требует, чтобы производители телевизоров начали включать в себя встроенные тюнеры ATSC на своих телевизорах в рамках общего перехода отрасли на цифровое телевидение. К середине 2005 года на всех телевизорах размером более 36 дюймов потребуется встроенный тюнер ATSC - с течением времени это требование будет отфильтровано до меньших телевизоров и даже для таких устройств, как видеомагнитофоны, которые в наши дни имеют свои собственные NTSC-тюнеры. (NTSC относится к Комитету Национальной телевизионной системы, группе, которая устанавливает стандарты телевидения и видео в Соединенных Штатах.)

kartaklada.ru


Смотрите также