Для получения скидки 10% необходимо предъявить данный купон
Подробную информацию можно получить у нашего менеджера по" телефону:
(499) 322-91-28
Нет ничего проще, чем заполнить заявку или позвонить и вызвать мастера. И ваш телевизор будет работать, как новый!
Имя:
Телефон:
Сообщение:
+7(499)322-91-28

Показать весь список Показать все бренды


Как в самолете провезти телевизор


Можно ли перевозить телевизор в самолёте: как правильно упаковывать тв-приёмник перед полётом, действия перед вылетом, можно ли перевозить в кресле.

Современные авиалинии предлагают широкий спектр услуг, благодаря которым возможна транспортировка любых вещей. Перевозка любого багажа регламентируется определёнными правилами и условиями, которые обязательными к соблюдению. Существуют инструкции и по перевозке телевизора.

Возможна ли перевозка телевизора на самолёте

Для многих пассажиров вопрос о возможной транспортировке телевизора на самолёте является актуальным. Авиакомпании предоставляют ряд услуг, благодаря которым осуществить такое перемещение реально. Для того чтобы избежать возможного возникновения сложностей, следует придерживаться ряда правил. К ним относятся действия по упаковке и оплате транспортировки. Особенностью работы многих перевозчиков является разрешение на перевоз телевизора в салоне самолёта. Это поможет уберечь бытовую технику от возможных повреждений.

СПРАВКА! В салоне можно перевозить лишь малогабаритные агрегаты.

Как правильно упаковывать тв-приёмник перед полётом

Подготовка к перелёту является одним из важных и основных пунктов. Для того чтобы было разрешено разместить телевизор на борту, его следует правильно упаковать.

Оптимальным вариантом будет старая коробка из-под техники — такие коробки оснащены специальными отверстиями для более удобного перемещения. Внутри имеется специальный защитный слой из пенопласта, который защищает телевизор от повреждений.

Многие владельцы после приобретения выбрасывают коробки. В таком случае необходимо действовать иначе. Для начала необходимо найти упаковку, которая будет соответствовать размерам телевизора. Внутри следует оборудовать защитный слой, который предотвратит возникновение повреждений. Для этого подойдёт пенопласт или поролон.

СПРАВКА! Многие используют полиэтиленовые пакеты с пузырчатой основой.

Техника перевозится в грузовом отсеке. Для более тщательной защиты картонную коробку рекомендуется обшить тонкой фанерой. Листы между собой крепятся небольшими гвоздями.

ВНИМАНИЕ! На самой упаковке рекомендуется наклеить специальные стикеры с предупреждениями, чтобы сотрудники аэропорта бережно обращались с грузом.

Действия перед вылетом

После тщательного упаковывания и прибытия в аэропорт наступает этап проверки. Груз тщательно проверяется сотрудниками, проходит процедуру определения габаритов и веса. На борту техника размещается в багажном отделении. Для более бережного ухода багаж доставляется с помощью специальной техники. Малогабаритные устройства сотрудники могут заносить вручную.

ВАЖНО! Несмотря на правильность действий, высока вероятность после перелёта получить повреждённый телевизор. Перед вылетом рекомендуется пройти процедуру страхования.

Можно ли перевозить в кресле

Многие авиаперевозчики допускают перевозку телевизора в пассажирском отделении, в кресле. Допустимый вес такого багажа не должен превышать 75 кг. Для того, чтобы его можно было разместить на борту, рядом с хозяином, необходимо приобрести билет на посадочное место. Бытовая техника проходит процедуру регистрации, размещается у иллюминатора, тщательно фиксируется ремнями безопасности. Отличием является то, что вся ответственность за сохранность агрегата в процессе перелёта ложится на пассажира.

Трудности перевозки

При транспортировке бытовой техники в кабине самолёта не исключён возможный риск повреждения. Несмотря на то что сотрудники тщательно следят за перемещением, экран или боковые стороны телевизора по прибытии могут быть повреждены. Доказать, что вина лежит именно на перевозчике, достаточно сложно. Поэтому перед вылетом рекомендуется застраховать технику. В таком случае расходы при повреждениях ложатся на авиалинию.

Особую сложность вызывает перевозка плазменных телевизоров, так как они отличаются большими габаритами. В таком случае авиаперевозчик может предложить перелёт в пассажирском отсеке.

С необходимой транспортировкой бытовой техники может столкнуться каждый человек. Оптимальным вариантом для дальних расстояний является перелёт на самолёте. Несколько простых правил и рекомендаций помогут при транспортировке телевизора.

setafi.com

Как перевозить телевизор в самолете: советы, рекомендации

Самолетом возможно перевезти любой груз, и телевизор в этом замысле не есть исключением. Лишь в простой чемодан его вряд ли окажется уложить, придется мало повозиться. Рекомендуется связаться с представителем компании и уточнить, каким методом будет лучше перевезти Вашу технику.

Перед звонком направляться взвесить аппарат вместе с коробкой и записать габариты.

Малогабаритный телевизор смогут пропустить в салон в качестве ручной клади. Телевизор стандартного либо громадного размера перевозится в качестве негабаритного либо хрупкого багажа за дополнительную плату. Для этого его направляться верно упаковать и наклеить особые стикеры в аэропорту, показывающие, что с грузом необходимо обращаться с опаской.

Как верно упаковать телевизор для его перевозки самолетом?

Такую технику, как телевизор, рекомендуется перевозить в заводской упаковке, в случае если же ее нет, нужно будет поискать другую подходящую коробку.

При упаковке телевизора нужно защитить техники со всех сторон. К примеру, возможно применять куски пенопласта либо фанеры, каковые кладут вовнутрь коробки между стенками. Это разрешает обезопасисть экран от ударов, хоть и увеличивает конечный вес багажа.

В любом случае необходимо позаботиться о том, дабы в упаковки хватало пенопласта и пупырчатой плёнки, каковые окажут помощь предохранить хрупкую технику от возможных повреждений при транспортировке.

Что делать перед вылетом?

Итак, Вы позвонили в авиакомпанию и договорились  перевозке негабаритного хрупкого груза. Сейчас остается очень мало. По окончании прибытия в аэропорт Ваша коробка будет еще раз взвешена и измерена представителями авиакомпании, по окончании чего на нее будет наклеен стикер «хрупкий груз», «стекло» либо что-то похожее.

Величина дополнительной оплаты за перевозку телевизора будет зависеть от веса и габаритов аппарата вместе с коробкой.

Потом телевизор относят в грузовое отделение. Компетентные авиакомпании постоянно обращаются с хрупкими грузами аккуратно. Время от времени грузчики заносят такие коробки в грузовой отсек на руках, время от времени отвозят раздельно от другого багажа. Для хрупкого груза в грузовом отделении самолета отведен особый отсек.

В пункте назначения подобный багаж не ставится на ленту, а поднимается раздельно.

Перевозка телевизора в пассажирском кресле самолета

Багаж, что требует особенных условий перевозки (к примеру, бьющиеся, хрупкие, ломкие, полезные предметы) может перевозиться в пассажирском салоне воздушного судна, в случае если:

В случае если багаж превышает габариты, установленные для ручной клади, пассажир обязан оплатить еще одно посадочное место, которое будет выделено под его груз. Вес транспортируемого багажа не должен быть больше 75 кг, размеры не смогут быть больше пассажирского кресла.

Таковой багаж размещают в кресле у иллюминатора и фиксируют ремнем безопасности. Багаж, требующий отдельных условий перевозки и транспортируемый в пассажирском кресле самолета, подлежит процедуре регистрации. Ответственность за его сохранность и целостность всецело ложится на пассажира.

Риски, которые связаны с перевозкой телевизора в самолете

Никто не имеет возможности дать 100% гарантии, что телевизор долетит в пункт назначения целым и невредимым. Само собой разумеется, пинать и бросать его при погрузочно-разгрузочных работах никто не станет, но при разбития экрана будет весьма сложно выяснить, где именно это случилось. Самые громадные трудности связаны с транспортировкой плазменных телевизоров, поскольку они более тяжелые и громоздкие. С ЖК пара несложнее.

Чем больше диагональ экрана Вашего телевизора, тем больше трудностей позовёт его транспортировка самолетом.

В редких случаях компании смогут предложить Вам перевезти груз прямо в салоне, но за дополнительную плату. Будьте осмотрительны и старайтесь делать все правила безопасности при перевозке и упаковке хрупкой техники самолетом. 

Скрытая камера в багаже самолета

Увлекательные записи:
Похожие статьи, которые вам, наверника будут интересны:

stroimsamolet.ru

Взять в самолёт телевизор - Спроси совет

-ON знакомое лицо09.05.08 19:13 09.05.08 19:13  Взять в самолёт телевизор Интересует такой вопрос. Можно ли с собой в самолёт брать электронную технику больших размеров. В багаж конечно её не сдашь, получается только с собой в салон. Кто-нибудь уже перевозил? На данный момент рассматривается LCD телевизор диогональю 32 дюйма, вес почти 15 кг.

Всем уродам назло!

  peggi_RU коренной житель09.05.08 19:43 09.05.08 19:43  Re: Взять в самолёт телевизор В ответ -ON 09.05.08 19:13 с собой можно брать вес не привышающий ручную кладь, либо до определенных размеров, ваш телевизор не подходит.А вообще можно сдать с специальный багаж, а еще лучше прям там на месте и купить, и гарантия там и тд, мало ли трясонет самолет и будете вы со своим телевизором обратно лететь... Kelly2003 negative addictor10.05.08 05:47 10.05.08 05:47  Re: Взять в самолёт телевизор В ответ -ON 09.05.08 19:13 вы сможете сдат теле в багаж, но еслки он превышает весовую норму, то надо будет платит

Кино, Вино и Домино

Kelly2003 negative addictor10.05.08 05:50 10.05.08 05:50  Re: Взять в самолёт телевизор В ответ -ON 09.05.08 19:13 с собои можно взят 20 кг бесплатно, а все превышаюшее должно бут оплачено. Если груз маленкии не превышает размеров определенных авиакомпаниеим то в салон, если болше, то в багаж

Кино, Вино и Домино

  peggi_RU коренной житель10.05.08 10:43 10.05.08 10:43  Re: Взять в самолёт телевизор В ответ Kelly2003 10.05.08 05:47 в багаж, вы чего издеваетесь . Вы видели как рабочие этот багаж кидают? а как он потом катится к вам и падает с грохотом?? тем более в росиии.... не хороший совет manjunja1 Devil Мachine10.05.08 18:17 10.05.08 18:17  Re: Взять в самолёт телевизор В ответ greenfisch 09.05.08 21:56

В ответ на:а корову в бомболюке перевозить не пробовали

Зачем в бомболюк???Он её на коленки посадит к себе ,как ручную кладь

Nobody is perfect!

-ON знакомое лицо10.05.08 18:37 10.05.08 18:37  Re: Взять в самолёт телевизор В ответ -ON 09.05.08 19:13 Блин разведётся умников, и показывают свой маразм. Возите если так хочется хоть слонов. Я спросил по делу, как можно перевезти телевизор. Я не с фонаря это взял. Не один раз видел как народ с россии тоскался с этими телевизорами, правда диоганаль была по меньше, около 51 см. И низнаю куда они там его собирались пристраивать, вместе не летел. Просто подумал, если в салон могут пропустить, то приехать в аэропорт на регистрацию гораздо раньше, и на регистрацию быть первым. Тоесть получить переднии места, где места хватит хоть на простой телевизор.Спасибо тем, кто по теме отвечал.

Всем уродам назло!

Светлана31 коренной житель10.05.08 18:41 10.05.08 18:41  Re: Взять в самолёт телевизор В ответ -ON 10.05.08 18:37 ну вообще то если с вами будут лететь люди с малышами, вас стюардессы могут вежливо попросить поменятся местами, т.к. люлька крепится толтко на первые места.

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))

manjunja1 Devil Мachine10.05.08 18:55 10.05.08 18:55  Re: Взять в самолёт телевизор В ответ -ON 10.05.08 18:37

В ответ на:показывают свой маразм.

Ой надо же я вас совсем недооценила.Вы даже такие слова знаете.Ну пошутили маленько,чего уж тут.Не пустят вас с телеком в самолёт ,даже не пытайтесь и на смех поднимут.Там за такие деньги ,купите родне такой же.

Nobody is perfect!

-ON знакомое лицо10.05.08 19:24 10.05.08 19:24  Re: Взять в самолёт телевизор В ответ manjunja1 10.05.08 18:55

В ответ на:Там за такие деньги ,купите родне такой же.

А вы не рассматриваете такую ситуацию, что телевизор имеется?

Всем уродам назло!

  Пукшин свой человек10.05.08 20:06 10.05.08 20:06  Re: Взять в самолёт телевизор В ответ -ON 10.05.08 18:37

В ответ на:Просто подумал, если в салон могут пропустить, то приехать в аэропорт на регистрацию гораздо раньше, и на регистрацию быть первым. Тоесть получить переднии места, где места хватит хоть на простой телевизор.

Места распределяются не по порядку, к тому же передние как правило отдают пасажирам с детьми. Вам надо просто позвонить в авиакомпанию и спросить или посмотреть на их сайте, тогда и гадать не придется, пустят или нет. -ON знакомое лицо10.05.08 20:12 10.05.08 20:12  Re: Взять в самолёт телевизор В ответ Пукшин 10.05.08 20:06 А мы с ребёнком и летим.

Всем уродам назло!

  Пукшин свой человек10.05.08 20:29 10.05.08 20:29  Re: Взять в самолёт телевизор В ответ -ON 10.05.08 20:12

В ответ на:А мы с ребёнком и летим.

Какой компанией летите? Например Германивингс не имеют вообще нумерации посадочных мест. Куда хошь, туда и садись..   peggi_RU коренной житель10.05.08 21:36 10.05.08 21:36  Re: Взять в самолёт телевизор В ответ -ON 10.05.08 18:37 вот кто тут умник, так это вы. Ну и приедите вы хоть за 3 часа, регистрация начинается в одно время ...определенное, раньше вас никто не впустит, и сразу на нескольких кассах. если даже и одна касса, то все ждут дальше в зале ожидания, когда начнут запускать в самолет. А затем не извесно, на самолет может с автобусом повезут. Или например 2 двери с самолете и в обои запускают.... вот цирк то будет, как вы будете самым первым и умным, !!!а вообще правильно вам говорят, звоните и узнавайте, может вам для телевизора место забронируют. greenfisch гость10.05.08 22:46 10.05.08 22:46  Re: Взять в самолёт телевизор В ответ peggi_RU 10.05.08 21:36

В ответ на:может вам для телевизора место забронируют

ну вы блин дайте, юмористы Kelly2003 negative addictor11.05.08 00:54 11.05.08 00:54  Re: Взять в самолёт телевизор В ответ peggi_RU 10.05.08 10:43 ко мне с грохотом ничего не падало, а плавно выкатывалос, наверное разные авалинии, даже духи нетолько не пропали, но и не разбилис

Кино, Вино и Домино

foren.germany.ru

Как перевозить телевизор в самолете - ИНОТУР - туристический обозреватель

Безусловно, таким видом транспорта, как самолет, можно перевезти все, что угодно. В этой статье мы поговорим о транспортировке телевизора. В чемодан такой груз не поместится, именно поэтому необходимо подумать, как его лучше перевезти.

Лучше всего, если вы обратитесь непосредственно в авиакомпанию для того, чтобы уточнить и выяснить некоторые моменты по перевозке груза. Однако, обратите внимание, что перед тем, как вы будете связываться с представителем авиакомпании, взвесьте ваш телевизор в коробке и запишите на листочке бумаги его габариты. А вообще, вы можете смотреть популярные телешоу и телепередачи онлайн с ноутбука или телефона. При этом не нужно возить с собой телевизор.

Если телевизор маленький, то его могут разрешить перевезти в ручной клади. Но в том случае, если телевизор большой, перевозиться он будет как негабаритный багаж и дополнительно за это с вас возьмут определенную плату. Чтобы товар не повредился при перевозке, необходимо его запаковать и на коробку наклеить стикеры. Данные наклейки клеятся в аэропорту, и они означают, что данный груз хрупкий и с ним следует обращаться осторожно.

Следует заметить, что телевизор лучше всего перевозить в оригинальной упаковке. В том случае, если такой упаковки не имеется, стоит найти коробку, которая будет соответствовать габаритам телевизора.

Чтобы груз при транспортировке не повредился, необходимо обеспечить его защиту. Допустим, можно воспользоваться пенопластом, фанерой. Обычно их кладут между телевизором и стенками самой коробки. Таким образом, вы сможете обеспечить сохранность самому экрану телевизора. Однако вес груза, бесспорно, увеличится. Еще одним важным моментом является то, что в самой упаковке должно быть большое количество пупырчатой пленки, пенопласта. Именно они обеспечат сохранность груза.

Вот пример. Вы уже договорились с авиакомпанией о транспортировке телевизора. Затем вам следует приехать в аэропорт. Ваш груз взвесят и измерят. После этого на коробку наклеят специальный стикер. Стоимость перевозки зависит от величины груза и, естественно, самого веса товара с коробкой.

После этого ваш груз отнесут в багажное отделение самолета. Встречаются случаи, когда такой хрупкий груз представители авиакомпании относят на руках. Для такого багажа в самолете существуют свои отдельные отсеки.

Редко, но встречаются случаи, когда вам могут предложить перевезти ваш телевизор в салоне самолета. Безусловно, за это будет браться отдельная плата. Помните, что ваш груз очень хрупкий, поэтому за его сохранность лучше заплатить дополнительно.

inotur.com


Смотрите также