Для получения скидки 10% необходимо предъявить данный купон
Подробную информацию можно получить у нашего менеджера по" телефону:
(499) 322-91-28
Нет ничего проще, чем заполнить заявку или позвонить и вызвать мастера. И ваш телевизор будет работать, как новый!
Имя:
Телефон:
Сообщение:
+7(499)322-91-28

Показать весь список Показать все бренды


Как узнать номер триколор тв для оплаты на телевизоре


Как узнать номер id приемника Триколор ТВ

Чтобы узнать id Триколор, существует несколько способов. Абонент сам выбирает, каким способом удобнее воспользоваться.

Содержание:

Что такое id номер ресивера Триколор

В комплект оборудования Триколор входит ресивер, который принимает сигнал от тарелки и декодирует его. Спутниковые сигналы кодируются от пиратского использования специальной системой кодировки DRE Crypt. Ресивер декодирует сигнал при помощи ключа dre id. Этот ключ является уникальным номером, присвоенный фирмой-изготовителем.

ID номер ресивера используется в таких целях:

Ключ dre id представляет собой последовательную комбинацию цифр. Число цифр зависит от используемой модели приемного устройства. Их может быть 12 или 14. Осуществление всех операций в ЛК или обращение в службу Триколор подразумевает знание id комбинации ресивера.

Способы узнать dre id

Dre id представляет собой цифровую комбинацию из 12 или 14 цифр. Эту комбинацию можно найти несколькими способами.

Просмотр абонентского договора

Пройдя регистрационное оформление, человек получает договор с определенным номером. В нем указываются данные пользователя и информация об установленных компонентах. Dre id пишется в правом угловом поле страницы, где располагается пункт «ID приемного оборудования».

Использование смарт карты

При наличии устройства, работающего со смарт картой, 12-значная либо 14-значная комбинация располагается на обороте, где написаны данные по карточке. Достав карту из приемника, нужно отыскать штрих код. А под ним находится требуемый номер.

С помощью меню ресивера

На разных ресиверах отличается схема поиска id номера. Посмотрев модель приемника, следует применить пульт для нахождения dre id. Наименование устройства написано на передней панели ресивера.

Осуществление поиска происходит при нажатии кнопочек пультовой панели приемника: «Menu», «→», «←», «↑», «↓», «ОК», «№ID», «Exit». Данные по поиску будут отображаться на телевизионном экране. Применительно к модели устройства определяется схема нахождения id номера:

HD 9305, HD 9303, GS 8302, GS 8304, GS-8300/M/N, DRS-8300

Нажать кнопочку «№ID». В появившейся таблице отыскать строку с номером ID и открыть данный пункт.

Другая схема предполагает открытие меню при помощи кнопочки «Menu» пульта приемника. В открывшемся окне перейти на пункт «DRE CRYPT NRP». После его открытия найти раздел «Информация по смарт карте». Открыв раздел кнопочкой «Ок» отобразится dre id. Выход из окна сопровождается нажатием «Exit».

DRE-4500, DRS-4500, DRE-5500, GS 7101s

Войти в общее меню, воспользовавшись кнопочкой «Menu». Открыть позицию «Настройки». В отобразившейся панели нажать на подпункт «Условный доступ». Выбрать модульное расположение «Слот 1: DRECryptNP4». Указать на ячейку «Информация по карте» («Cardindo»). При требовании ввести кодовую защиту после открытия позиции «Настройка» следует набрать «0000» или указать назначенное кодовое сочетание цифр.

GS 6301, GS U210, GS B210, GS U510, GS E501, GS C591, GS E502, GS C5911, GS B212, GS B211, GS 8305, GS 8306, GS 8307, GS 8308, GS B532M, GS B531M, GS E521L, GS A230, GS B522, GS B521, GS B520, GS E212, GS B210, GS U210CI, DRS 8308, DRS 8305

Пользуясь пультом приемника, нажать на кнопочку «№ID». Потом в возникшем поле «Статус» указать на позицию «ID».

А также воспользовавшись кнопочкой «Menu» открыть позицию «DREИнфо». После его открытия выбрать пункт «Статус», где на первой строке таблицы присутствует нужная последовательность цифр.

DRE-4000, DRE-5000, DRS-5001, DRS 5003, GS-7300/DRE-7300

Отобразить окно меню на телевизионном экране, нажав на соответствующую кнопочку. Выбрать в возникшей таблице ячейку «Статус».

HD 9300

Войти в «Menu», открыть позицию «Настройка». Последовательно нажать на раздел «Условный доступ» и «Смарт карта». В результате появится идентификационная комбинация.

При применении устройства со слотом Cam-West-Dre идентификационный номер находится на используемой карточке.

Способ использования пульта ДУ для ресивера оправдан, если нет разъема для смарт карты. Это связано с тратой большего времени на поиск нужной информации.

Вся информация по моделям в таблице:

Если невозможно найти ID

Путь решения проблемы зависит от типа смарт-карточки. Она может быть неотъемлемой частью ресивера или свободно выниматься и помещаться назад.

В случае, если карточка не встроена в приемник, требуется достать ее и поставить назад в картоприемный разъем. Выполнить перезагрузку устройства, достав вилку ресивера из розетки. После проведенных действий снова следовать схеме поиска dre id согласно модели приемника.

При наличии встроенной смарт карты, пользователь должен перезапустить приемник путем отсоединения от электрической сети. После включения снова осуществить поиск Id номера.

Если не получается отыскать требуемый номер, необходимо связаться с дилером, авторизованном в регионе или позвонить в сервисную службу. Специалист центра может попросить предоставить оборудования для проведения диагностики.

Воспользовавшись каким-либо способом поиска номера для идентификации, пользователь может записать его в удобном месте. Это позволит сэкономить время при входе в личный кабинет на официальном сайте или при внесении средств на счет.

o-tricolore.ru

Как узнать ID приёмника Триколор ТВ – все способы

Если абоненту ещё неизвестен dre id купленного им оборудования, следует срочно озаботиться его поиском и узнать идентификатор приёмника Триколор ТВ. Без него просмотр телевидения и использование услуг провайдера окажутся практически невозможными. Пользователи не смогут совершить даже самых простых и элементарных действий.

При этом получить нужную информацию несложно. Достаточно выделить несколько минут и воспользоваться прилагавшейся к технике документацией или поискать сведения в меню приставки. Спутниковый оператор постарался сделать столь важную информацию максимально доступной, чтобы каждый клиент без проблем отыскал её и смог подключить любой понравившийся пакет. В крайнем случае, абоненты всегда могут связаться с сотрудниками контактного центра и воспользоваться их помощью.

Что такое ID приёмника

Чтобы узнать id приёмника Триколор, требуется выяснить, что нужно искать. Если не вдаваться в подробности и незначительные детали, идентификатор – это специальная комбинация из 12 или 14 цифр, которую получает каждый созданный ресивер. Этот код необходим для распознания провайдером и спутником оборудования, чтобы определить, какие пакеты и каналы должны транслироваться каждому клиенту. То есть, упомянутый код можно смело называть средством индивидуализации пользователей, благодаря которой они получают выбранные ими услуги и могут самостоятельно настраивать список доступных пакетов и понравившихся опций. Без этих цифр выделить отдельно взятого владельца техники из огромного числа клиентов не получится. Соответственно, и подключиться к спутниковому телевидению будет невозможно.

Зачем может понадобиться ID приёмника

Выше уже говорилось о том, что без id смарт-карты Триколор (или идентификатора приёмника) не удастся подключиться к спутниковому телевидению. Если рассказать о назначении комбинации подробнее, то кажется, что она необходима в следующих случаях:

Перечисленные функции являются основой подключения спутникового ТВ, без которых не получится получить доступ к любым услугам известной компании.

Как узнать ID Триколор ТВ для оплаты

Простейший способ узнать правильную комбинацию идентификатора – посмотреть id приёмника Триколор в меню ресивера.

Для этого потребуется:

  1. включить телевизор и приставку;
  2. открыть «настройки»;
  3. найти в настройках раздел «статус»;
  4. посмотреть точный код.

Стоит подчеркнуть, что в разных моделях оборудования предусмотрены различные аналогии слова «статус». Пользователям следует ориентироваться на надписи условный доступ или DREИНФО. В любом случае, поиск нужной информации не отнимет у абонентов много времени.

Альтернативным способом использования ресивера для поиска правильной комбинации станет нажатие на пульте кнопки с упоминанием id. Она вызывает уже упомянутое меню со статусом оборудования, где присутствует все требуемые клиентам сведения. Если их нет, стоит перезагрузить приставку или вынуть и вставить смарт-карту.

Где посмотреть ID приёмника

Кроме указанного способа, существует ещё 3 метода, позволяющих посмотреть и узнать dre id:

Кроме того, иногда нужные сведения можно найти на наклейке на корпусе устройства. Подобный подход используется в аналогии с указанием базовой информации на роутерах. Но в случаях с ресиверами такое решение встречается редко, а потому и вероятность отыскать номер на корпусе оборудования минимальна.

Как узнать номер ID приёмника Триколор ТВ по фамилии

Найти id номер Триколор ТВ по фамилии абонента практически невозможно. Но, если у пользователя возникли серьёзные сложности с использованием стандартных методов и схем поиска информации, можно:

Стоит подчеркнуть, что операторы поддержки потребуют адрес расположения устройства и паспортные данные его владельца. Без этих сведений они не сумеют идентифицировать собеседника, а потому не станут сообщать ему конфиденциальные данные. При этом велика вероятность, что они предложат посетить сервисный центр.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

tricolortvgid.com

Как найти ID приемника Триколор ТВ?

Любое оборудование, интегрированное в цифровую систему, имеет свои уникальные маркеры-определители – модель, ее номер, цифровой код выпуска и т.д. Все это нужно, чтобы гаджеты работали в системе гармонично, принимали и узнавали команды от спутника и абонента, и не доставляли проблем с идентификацией или настройкой. В системе спутникового телевидения ТриколорТВ для декодирования сигнала спутника используются ресиверы – приемники, способные конвертировать сигнал в картинку. Они – промежуточное звено между тарелкой и телевизором, без которого провайдер попросту не смог бы производить трансляцию.

И, конечно, у них есть свои уникальные идентификаторы.

Что такое ID

IDвыдается каждому приемнику в виде кода из цифр. Для ТриколорТВ этот код обычно состоит из 12 или 14 знаков, промежуточные значения и IDс большим количеством знаков не являются распознаваемыми компанией.

ID – это номер, присваиваемый каждому ресиверу и, соответственно, абоненту, который подключается к ТриколорТВ. Он нужен для решения большинства вопросов, когда дело касается телевидения и трансляции:

  1. IDпозволяет пользователю быть зарегистрированным и узнанным в общей системе Триколор. Все зарегистрированные IDимеют своеобразное подтверждение «да, это наш клиент», которое дает узнавать пользователя, когда он подключается к спутнику.
  2. При оплате за услуги провайдера, необходимо указывать этот номер. Это гораздо проще, чем платить «пофамильно» или «поадресно», поскольку в самом IDуже хранятся персональные данные абонента.
  3. IDхранит персональные данные абонента, тем самым исключая необходимость их постоянно вводить и подтверждать.
  4. Без IDобращаться в службу поддержки Триколор бесполезно – вам попросту не смогут помочь, и не смогут просмотреть, что не так с вашим оборудованием.
  5. IDнеобходимо, чтобы связать ресивер со спутником. Без этого номера спутник попросту не распознает ресивер, который пытается к нему подключиться, и никакой передачи сигнала не будет.

Именно поэтому очень важно в первую же очередь после подписания договора с ТриколорТВ, озаботиться о регистрации IDв общей системе. Без этой процедуры ничего работать у вас, скорее всего, не будет. А если и будет, то нелегально.

Где находится информация о нем

Обнаружить, какой именно номер присвоен вам и вашему ресиверу, можно несколькими способами.

  1. Если у вас перед глазами лежит договор на предоставление услуг, вы найдете идентификатор там. Строчка будет называться «IDприемного оборудования».
  2. Если договор просмотреть нет возможности, попробуйте перевернуть ваш приемник и посмотреть на обратной стороне. По аналогии с роутерами, некоторые ресиверы имеют наклейки, где отпечатывается идентификатор.
  3. Узнать номер можно, используя саму систему Триколор и ваш телевизор. Для этого:
  4. Включить ТВ и найти кнопку «Меню».
  5. Выбрать графу «Статус» и нажать «ОК».
  6. Внизу экрана появится строка с цифрами. Обычно она именуется DREID. Это и есть нужный номер.

Важно! Новое ПО может потребовать от вас входа в личный кабинет прежде чем появится доступ к «Статусу» оборудования.

Если информация оказалась недоступна для просмотра, необходимо выполнить обновление программного обеспечения ресивера. Это можно сделать автоматически, войдя в настройки системы.

  1. Некоторые пульты имеют клавишу «Номер ID». Нажав на нее, вы увидите на экране (на короткий срок) последовательность цифр.
  2. Воспользуйтесь смарт-карточкой, которую вам выдали в Триколор. Информация об идентификаторе абонента располагается под штрих-кодом на ней. Обычно штрих-код можно найти с обратной стороны карты.
  3. Если у вас стоит модуль CI+, то идентификатор будет располагаться на смарт-карте, предназначенной для этого модуля.

tricolortvs.ru

Абонентский договор Триколор ТВ – бланк образец

Важнейшая часть получения любых услуг – заключение пользовательского соглашения, без которого невозможно рассчитывать на качественное обслуживание. Не стала исключением и спутниковая компания Триколор, которая предоставляет клиентам телевизионные услуги на основании договора. Поэтому, когда пользователю срочно требуется помощь или важная информация, может понадобиться номер соглашения. Но не все абоненты знают, как узнать номер Триколор ТВ, если он оказался утерян или соглашение подписывалось путём регистрации на официальном сайте. В подобных ситуациях следует выделить несколько минут, и уточнить все существующие способы получения данной комбинации, чтобы не столкнуться позднее с трудностями.

Особенности заключения договора

Чтобы смотреть спутниковое телевидение, необходимо приобретение соответствующего оборудования и заключение соглашения об оказании услуг. При этом второе прямо связано с первым и зависит от выбранного абонентом места покупки техники:

Во втором случае именно регистрация будет означать согласие с условиями пользования и юридическое оформление договорённости. Дополнительно следует отметить, что образец документа можно найти на сайте, просто перейдя в соответствующий раздел.

Важно уточнить, что условия подписанного соглашения, его необходимо переслать по адресу провайдера. Если этого не сделать, договорённость может быть расторгнута.

Как узнать номер абонентского договора на Триколор ТВ

Наиболее простой и удобный способ выяснить точный номер заключённого договора – просто посмотреть имеющиеся у абонента документы. В ситуациях, когда соглашение заключалось во время регистрации или при утере нужных бумаг, необходимо просто зайти в личный кабинет на официальном портале провайдера.

Отдельно следует уточнить, что абонентский договор можно распечатать или повторно запросить в офисе спутниковой компании, если он был испорчен или утерян. Но обращаться за копией документа необходимо в то же отделение, где ранее приобреталась техника.

Как узнать номер договора Триколор ТВ по фамилии

Когда поход в офис продаж кажется неудобным, а доступ в интернет по различным причинам отсутствует, остаётся воспользоваться последним вариантом получения требуемой комбинации цифр. Чтобы уточнить номер абонентского договора Триколор ТВ, потребуется позвонить в контактный центр по телефону 88005000123. Дополнительно допускается возможность звонка в скайпе.

Позвонившему следует заранее подготовить паспорт, чтобы оператор поддержки сумел идентифицировать звонящего. В отдельных случаях может понадобиться смарт-карта, но это маловероятно.

Убедившись, что звонящий является клиентом компании, специалист сообщит тому точную комбинацию и все необходимые сведения для полноценного использования телевизионных услуг.

Как расторгнуть договор с Триколор ТВ и вернуть деньги

Единственный способ расторгнуть договорённость с оператором в 2019 году – написание и отправка соответствующего заявление по адресу компании. В этом же заявлении потребуется указать необходимость возврата средств по указанным абонентом реквизитам.

Чтобы выяснить точный и правильный порядок отказа от предоставляемых услуг, можно позвонить по контактному телефону. Операторы обязаны проконсультировать позвонившего и объяснить ему верный план действий.

Если у Вас остались вопросы - сообщите нам Задать вопрос

Триколор ТВ – возврат техники

Разобравшись с особенностями заключения, использования и расторжения договора, следует обратить внимание на возврат приобретенной техники. В данном вопросе закон не на стороне пользователей, следовательно, отказаться от оборудования и вернуть деньги не удастся. Исключением станут случаи неполадок, возникших в гарантийный период. Но они должны быть вызваны независящими от покупателей причинами, поскольку в противном случае действия гарантии закончится досрочно.

tricolor-help.online


Смотрите также