Для получения скидки 10% необходимо предъявить данный купон
Подробную информацию можно получить у нашего менеджера по" телефону:
(499) 322-91-28
Нет ничего проще, чем заполнить заявку или позвонить и вызвать мастера. И ваш телевизор будет работать, как новый!
Имя:
Телефон:
Сообщение:
+7(499)322-91-28

Показать весь список Показать все бренды


Как установить youtube на телевизор samsung smart tv


Как подружить Samsung Smart TV и YouTube. Обзор нескольких популярных способов

Всем привет! В этом посте мы с вами поговорим о том, как можно комфортно смотреть ролики с популярного видеохостинга YouTube, на большом экране вашего «умного» телевизора.

Другими словами, мы попробуем подружить между собой Samsung Smart TV и YouTube. Тема интересная и востребованная, поскольку каждый из вас хоть раз в жизни смотрел видео с данного сервиса.

А с появлением в доме большого телика, конечно же появилось желание «юзать» все это дело лежа на мягком диване. Хватит уже ютиться перед маленьким монитором компьютера. Итак, давайте переходить к делу. 

Прочитав статью, вы узнаете как смотреть:

1-й способ. В телевизорах 2012 года (Е-серия), возможность просмотра данного сервиса уже есть в самом меню Smart Hub`а. Обратите внимание на строчку вверху экрана:

 Это и есть поисковая строка, в которую нужно вбивать нужный вам запрос. Результаты выдачи отображаются вот в таком виде:

Как видите, все довольно просто и удобно. Но в тоже время здесь нет возможности работы с каналами. Поэтому предлагаю поискать какой-нибудь другой, более функциональный метод просмотра YouTube на аппаратах Samsung Smart TV.

2-й способ. При помощи официального виджета с одноименным названием, который можно скачать в магазине приложений Samsung Apps:

Надо отметить, что в нем уже возможностей побольше будет. Можно работать с каналами, есть раздел «Видео», в котором все ролики разбиты на тематические группы:

На вкладке «Настройки» имеется интересная возможность связать ваш телик с компьютером либо смартфоном. После этого вы сможете искать видео на телефоне, а смотреть на экране ТВ:

Для того, чтобы это сделать, нужно будет выполнить инструкции, указанные на скриншоте ниже:

Но автор статьи не стал сильно заморачиваться с этой фишкой, поскольку уже есть настроенное приложение PlayOnTV, в котором такой же функционал реализован гораздо проще. Поэтому, на этом шаге обзор официального виджета Smart TV для YouTube заканчиваем.

3-й способ. При помощи плейлистов NstreamLmod, как платных, так и бесплатных. Суть этого метода заключается в том, что практически в каждом листе приложения, имеется пункт для просмотра YouTube. 

Возьмем для примера, бесплатный плейлист от автора AlexkDpu:

Обратите внимание, весь нужный функционал присутствует. Чего еще хотеть?:

Считаю этот метод очень удобным, но есть один нюанс. Здесь нужно вводить поисковые запросы с кнопок пульта управления телевизора, впрочем, как и во всех предыдущих решениях просмотра. А это, согласитесь, не очень удобно и медленно. 

Конечно, как вариант, можно использовать приложение для android Smart TV Remote, которое несомненно облегчит задачу. Но есть еще одно интересное решение. 

4-й способ. С помощью дополнения виджета NstreamLmod для Samsung Smart TV, которое называется LmodServer:

Стоит отметить, что данный функционал у приложения появился совсем недавно, что говорит о постоянном развитии проекта. А это гуд! Итак, рассмотрим как здесь все работает. А очень даже просто, смотрите сами.

Если вы раньше читали статью о LmodServer`е, то помните, что для функционирования данной схемы, нам нужен постоянно включенный компьютер. Соответственно, вводить поисковые запросы мы будем с его клавиатуры:

А затем нужные ролики, вам нужно просто перетянуть на вкладку «YouTube» данного сервера, схватив их курсором за название либо адресную ссылку, с зажатой левой кнопкой мыши:

Стоит сказать о том, что таким образом можно «таскать» как отдельные видео, так и целые каналы. Согласитесь, что это весьма удобный вариант просмотра роликов с «тумбочки» (народное название видеохостинга). 

Теперь, после того как вы «накидали» в окошко программы кучу малу видеороликов, открывайте на телике виджет NstreamLmod и пройдите по пути «Мой компьютер-Мой YouTube.com»:

И начинайте наслаждаться:

Единственный технический нюанс, который был замечен, так это то, что на некоторых компах видео в окошко Lmodserver`а нужно тянуть снизу, либо справа. Посмотрите короткий ролик, чтобы понять о чем идет речь: 

Напоследок, чтобы немножко омрачить такую радостную картину, стоит сказать, что для того, чтобы вы могли воспользоваться таким способом просмотра на Smart TV видео с YouTube, необходимо оплатить вышеуказанное приложение и сам виджет NstreamLmod. 

Также не забывайте, что ваш телевизор и компьютер должны находиться в одной локальной сети. А статья на этом шаге подходит к концу, оставляя вас наедине с мыслями о том, какой же способ все-таки выбрать. 

Кстати, когда определитесь с решением, напишите об этом в комментариях. Посмотрим, какой вариант станет самым популярным. 

pronetblog.by

Почему пропал Ютуб на Смарт ТВ Самсунг и многих других. Наверное, все дело в рекламе

Друзья, всем хорошего настроения! В последнее время многие читатели блога начали задавать один и тот же вопрос: «почему пропал Ютуб на Смарт ТВ Самсунг?«. То есть официальное приложение просто испарилось из числа установленных, а также из официального магазина.

Но на самом деле такая беда постигла не только владельцев телевизоров корейского производителя, но и многих других (LG, Philips, Sony, Panasonic и др.). Также под раздачу попали различные медиаприставки и «умные« домашние кинотеатры.

Содержание статьи:

А все дело в том, что компания Google официально заявила о том, что с 30 июня 2017 года прекращает поддержку виджета YouTube на всех Смарт ТВ выпущенных до 2012 года включительно. Вот такие пироги, братцы.

Основным фактором для принятия такого жесткого решения якобы послужил тот факт, что новые функции, которые постоянно появляются в данном приложении, уже не смогут поддерживаться на старых платформах.

Но по интернету вовсю гуляют гипотезы о том, что, во-первых, таким образом осуществляется стимуляция пользователей к покупке новых теликов, а во-вторых, в старой версии виджета у Google возникли проблемы со встраиванием рекламных роликов. А это их заработок.

Ну что же, товарищи, теперь давайте думать, как жить дальше после пропажи Ютуба с наших любимых голубых экранов. И надо сказать, что варианты решения этой проблемы все же есть. Поэтому давайте их рассматривать подробнее.

Итак, в Сети существуют публикации, где предлагается скачать установочный архив виджета, затем распаковать его на флешку, после чего вставить в телевизор, включить его и якобы приложение появится в списке установленных.

Не знаю, может быть раньше такая схема и работала, сейчас же на последней прошивке ТВ Samsung UE40ES6100 2012 года все равно выдает ошибку. В общем, видимо, разработчики окончательно прекратили поддержку.

Но тут нам на помощь приходит бесплатная версия популярного приложения ForkPlayer. Вспомните, ведь я вам о нем уже много чего рассказывал. Если забыли, то вот полезная ссылка. Запускаем его и видим на главном экране заветную надпись «YouTube«.

Здесь нам доступен поиск видео, каналов и плейлистов. Имеется функция добавления каналов в избранное, что очень даже удобно. Также на начальной странице выводятся так называемые тренды.

Но есть и минусы. Например, почему-то FokPlayer не открывает некоторые ссылки, особенно это проявляется при попытке запустить старые музыкальные клипы. Еще в нем отсутствует авторизация, но по большому счету давайте согласимся, что для комментариев есть ПК.

Второй вариант, который поможет в сложившейся ситуации, это не менее популярный виджет NstreamLmod. Суть в том, что во многих его плейлистах присутствует функция просмотра Ютуб. Более подробно об этом можно почитать вот в этой публикации.

А чтобы вам было проще разобраться во всем многообразии представленных порталов, могу порекомендовать плейлист под названием SmartON. Насколько я понял, доступ к данному видеохостингу предоставляется на бесплатной основе и сделан он очень даже удобно.

Как видно на скриншоте ниже, есть сортировки по качеству видео, дате добавления, рейтингу и всему такому прочему. Важным преимуществом, которым обладает такой способ просмотра, это то, что открываются абсолютно все ссылки с Ютуба, проблем нет.

Но зато есть другой важный нюанс. Lmod — это платное приложение. А что делать, если ни за что платить не хочется? Тогда воспользуйтесь его бесплатным клоном, виджетом который называется NstreamPal. В нем также присутствует огромное количество плейлистов, в том числе и вышеуказанный.

А еще можно посоветовать портал «ALEXKDPU«. Самое интересное, что его администратором является разработчик первого приложения из нашего сегодняшнего повествования, ForkPlayer`а. Но здесь, как ни странно, проблем с открытием некоторых ссылок нет.

Ну вот и все, друзья, теперь вы знаете почему пропал Ютуб на Смарт ТВ Самсунг и где его искать. Напишите, пожалуйста, в комментариях, что вы думаете обо всем происходящем и какой способ просмотра из предложенных выбрали. А на десерт сегодня очень интересное видео.

pronetblog.by

Как Настроить Ютуб На Самсунг Смарт Тв

Как настроить «Smart TV» на телевизоре Samsung? Настройка каналов «Smart TV» на телевизоре «Samsung»

Этот материал будет постепенно и последовательно описывать, как настроить Smart TV на телевизоре Samsung. По сути, следующий алгоритм универсален и применим к любому устройству в этой серии.

Последовательно выполняя операции, описанные ниже, нетрудно выполнить процедуру настройки такого мультимедийного универсального устройства.

Что такое «Умное телевидение»?

Прежде чем говорить о том, как настроить Smart TV на Samsung, мы выясним, что это такое и почему этот вариант на таких устройствах сегодня так востребован. Старые телевизионные решения могли выводить только изображение, полученное либо с антенны, либо с видеопроигрывателя, либо с любого другого подобного устройства. Но они не могли подключиться к Интернету и загрузить сайт или воспроизвести фильм из глобальной сети без специальных инструментов. Поэтому появилось новое поколение телевизионных приемников с функцией «Smart TV», которые ранее были лишены вышеупомянутого недостатка. По сути, такие решения являются универсальными мультимедийными центрами и способны не только просматривать веб-страницы или воспроизводить фильмы, но и выполнять функции монитора. Наличие интегрированной операционной системы превращает такие ТВ-приемники в полноценные компьютеры с пониженным уровнем функциональности. Непрерывное совершенствование программного обеспечения в конечном итоге приведет к тому, что линия между персональными компьютерами и такими мультимедийными центрами будет стерта.

Операционные системы

Перед настройкой «Smart TV» на «Samsung» вам необходимо понять системное программное обеспечение. На сегодняшний день в телевизорах с этим вариантом вы можете найти такие операционные системы:

Tizen. фирменное развитие компании «Самсунг». На данный момент он имеет один из лучших уровней функциональности и впечатляющий список поддерживаемых программ.

WebOS. это развитие LG. По сути, это полный аналог системного программного обеспечения от Samsung, который как по функциональности, так и по содержанию списка прикладного программного обеспечения не уступает его непосредственному конкуренту.

Также на устройствах этой серии можно найти ОС «Android». Чаще всего он предпочитает бренды «Sony» и «Philips». Это урезанная версия операционной системы для мобильных устройств. Уровень функциональности не уступает предыдущим двум операционным системам.

Поставка

В списке поставок своих новейших телевизионных устройств этого класса южнокорейская компания Samsung включила следующее:

Комплект опор с крепежными болтами.

Пульт дистанционного управления с полным набором батарей.

Купон с полным списком гарантий.

Краткие инструкции по установке.

В бумажной форме руководство пользователя не входит в пакет, поскольку оно включено в меню телевизора как отдельный элемент. Поэтому перед настройкой «Smart TV» на телевизоре Samsung настоятельно рекомендуется включить его и детально изучить электронную версию прилагаемой документации.

Проводное соединение

Итак, как настроить «Smart TV» на телевизоре Samsung? Первый шаг. это реализация переключения с использованием проводов. На этом этапе необходимо выполнить такие манипуляции:

Мы извлекаем купленное устройство из коробки. Кроме того, все его содержимое извлекается из последнего. В этом случае, в обязательном порядке, обратите внимание на инструкции, которые печатаются на коробке. Внедрение последнего позволит избежать возможного повреждения оборудования на данном этапе.

Затем устанавливаются стойки, которые фиксируются с помощью специальных винтов. При выполнении этой операции обратите внимание на рекомендации, приведенные в инструкциях по установке.

Установите телевизор на место. Мы проверяем его устойчивость.

Мы подключаем к антенному входу телевизионный кабель, который может идти от:

Оборудование кабельного провайдера.

Набор спутникового оборудования.

Кабель питания со стороны вилки подключен к гнезду ТВ-приемника, а с другой стороны. к сети электропитания.

В некоторых случаях вам может потребоваться подключение витой пары к порту RJ-45. Это один из возможных вариантов подключения к глобальной сети. Но с сегодняшнего дня такие решения повсюду дополняются Wi-Fi. адаптер, лучше использовать его для этих целей.

Процесс установки идентичен в обоих случаях, но отсутствие дополнительных проводов значительно упрощает процесс соединения.

Выберите язык и регион

Так как проще настроить телевизор для Samsung Smart TV на родном языке, то следующий этап. Это выбор языка интерфейса и региона расположения устройства. После первого включения телевизора появится окно интерфейса запуска, в котором вы должны немедленно выбрать язык. Русский. Затем нажмите «Готово». После этого откроется вторая форма для выбора региона. Здесь вам нужно выбрать страну. Россия.

Поиск канала

Теперь давайте посмотрим, как настроить каналы на «Smart TV» в этом случае. Сначала вам нужно определить источник сигнала для тюнера. Большинство решений этого класса универсальны и могут получать исходный сигнал из таких источников:

Антенны (в этом случае можно просматривать как аналоговые, так и цифровые форматы DVB.) T / T2). Чтобы декодировать цифровые передачи, в некоторых случаях может потребоваться дополнительный модуль дешифрования.

Оборудование кабельного оператора. В этом случае каналы могут транслироваться в аналоговом или цифровом формате. В последнем случае для преобразования принятого сигнала может потребоваться дополнительное оборудование.

Набор спутникового оборудования. В этом случае все идет только в цифровом качестве. Формат сигналов. MPEG-2 или даже MPEG-4.

Порядок поиска каналов в любом случае состоит из следующих этапов:

Нажимаем кнопку панели «Настройки» (на ней нарисовано «шестерня»).

С помощью кнопок навигации найдите подпункт «Все настройки» и выберите его кнопкой «ОК».

В новом меню мы найдем раздел «Каналы» и заходим в него.

На следующем шаге мы инициируем процедуру автоматического поиска каналов из пункта меню с тем же именем.

Затем установите один из трех ранее упомянутых источников сигнала.

После этого выберите формат сигнала: цифровой, аналоговый или их комбинацию.

После этого начинается автоматическая процедура поиска.

В конце мы сохраняем список найденных каналов.

Редактирование списка каналов

После окончания процедуры поиска давайте посмотрим, как настроить каналы на Smart TV Samsung.

В том же меню «Все настройки» выберите «Каналы». Затем выберите пункт «Сортировка каналов». Мы входим в это и по нашему усмотрению редактируем приведенный список. Также в нем вы можете создавать папки, которые будут только теми каналами, которые транслируют только определенный контент, например детские мультфильмы или музыкальные клипы.

Конфигурация сети

Следующий важный шаг. это настройка подключения к глобальной сети «Smart TV» «Samsung». «Как настроить Интернет?». это вопрос, который часто возникает у неподготовленных пользователей. В этом случае процедура следующая:

Перейдите в меню «Все настройки».

Выберите раздел «Сети».

Затем мы ищем все доступные соединения.

Выберите домашнюю сеть.

Если вам будет предложено ввести пароль, введите его.

Как установить YouTube на свой телевизор Samsung Smart TV или вернуть Sony Panasonic Lg Smart Hub

Получите доход на всю жизнь, став совладельцем Solargroup. покупая акции первого пакета.

Что делать, если приложение YouTube не работает на телевизоре.

Исчезнуло или не работает Youtoub на ТВ. ТВ/ Видео.

Установка виджетов

Самый важный шаг — настроить «Умный телевизор» на «ТВ». это установка мини-программ для расширения функциональности этого устройства, которые также называются виджетами. В этом случае необходимо выполнить такие манипуляции:

Войдите в главное меню телевизора и выберите пункт «Магазин приложений« Samsung »(в некоторых случаях его можно назвать Samsung Store).

Мы проходим процедуру регистрации в нем.

После появления списка приложений выберите тот, который вам нужен, и откройте окно для его установки. Нажмите кнопку «Установить».

В конце процедуры установки перейдите в главное меню с помощью соответствующей кнопки. Мы просматриваем пункты меню, и в нем должен появиться новый элемент, который будет соответствовать ранее установленной программе.

Это самый важный шаг в настройке такого мультимедийного решения.

Это даже более важно, чем настроить каналы. Телевизор «Samsung Smart TV» благодаря этому становится полноценным мультимедийным развлекательным и развлекательным центром.

Также такое мультимедийное устройство позволяет вам смотреть каналы IPTV без специальной аппаратной телеприставки. Для этого вам необходимо выполнить следующие действия:

Мы заключаем контракт с поставщиком кабельных услуг для предоставления таких услуг.

После этого, согласно его рекомендациям, мы устанавливаем специальное приложение.

Запустите установленный виджет и посмотрите программы.

Все сказанное выше и будет ответом на вопрос о том, как настроить каналы на «Умном ТВ». Телевизоры от Samsung сегодня очень популярны, поэтому мы надеемся, что приведенные нами инструкции полезны для многих читателей.

Результаты

В этом материале эта операция описывается шаг за шагом, как настроить Smart TV на телевизоре Samsung. Как видно из всего вышеизложенного, в нем нет ничего сложного. Эта процедура предназначена для всех.

komp-review.ru


Смотрите также