Для получения скидки 10% необходимо предъявить данный купон
Подробную информацию можно получить у нашего менеджера по" телефону:
(499) 322-91-28
Нет ничего проще, чем заполнить заявку или позвонить и вызвать мастера. И ваш телевизор будет работать, как новый!
Имя:
Телефон:
Сообщение:
+7(499)322-91-28

Показать весь список Показать все бренды


Как установить самсунг телевизор на подставку


Установка телевизора

Сложности возникают при установке телевизора на кронштейн. Общепринят стандарт VESA, обновленная версия платная, старые присутствуют свободно в сети Интернет, большинству читателей подойдет. В России любят выдавать самодельный товар за сертифицированный. Иногда поделки лучше оригиналов, но с линейкой удостоверьтесь, что подвальные мастера соблюдают требования стандартов. Последние создаются, чтобы телевизор не упал, важно при установке на поворотные кронштейны.

Стандарты VESA для установки телевизоров на стены и потолки

Самостоятельная установка телевизора делается по стандарту. Установка телевизора безопасна, когда соблюдены несложные требования. Согласно стандарту выделяют ряд категорий телевизоров по весу. Различаются крепления, в магазине найдете кронштейны для телевизоров нескольких групп. Маленькие вмещаются внутрь больших, иногда задействуется часть шурупов:

  1. На задней стенке телевизора, прикрытая декоративной крышкой — площадка с рядом резьбовых отверстий.
  2. Обычно расположены в квадрате, прямоугольнике, разная конфигурация.
  3. Отверстия по углам на кронштейне гарантируют на 100%, что изделие подходит для имеющегося типа телевизора.
  4. Стандартное изделие (не кустарное) гарантирует качество подвеса.

Не берите поворотный кронштейн, если обходитесь обыкновенным. Оси имеют предельное число скрутов, затем — падение. Обратите внимание на способ закрепления нужного угла: обычно винты с фигурными ушками, иногда сложной системой фиксации регулировок. Приведем пару выдержек по данным 2006 года, возможно слегка устаревшим. При покупке изделий на границе раздела классов сверьте данные.

Стандарты VESA действуют для диагоналей 4-90 дюймов: большие габариты, не охватывающие всего диапазона. Если предполагается другое, задайте производителю вопрос о правильной установке телевизора на стену. У дилера возникает шанс напороться на неправильный ответ. Инструкция не всегда поможет. Доводилось видеть экземпляры, где подставка — неотъемлемая часть телевизора, а инструкция указывала расположение, число шурупов, чтобы поставить изделие на полку…

Тот купленный телевизор стоил 250000 рублей. В интернете нашли тройку дорогих кронштейнов. Позвонив в службу поддержки фирмы, получили единственно правильный ответ: подставка неразборная, на стену телевизор подвешивать нельзя. Узнайте до покупки, как монтировать изделие. Уважаемые фирмы имеют бесплатный федеральный номер, толковых менеджеров.

Для правильной установки телевизора позвоните в техническую поддержку фирмы. Спросите про подходящие марки кронштейнов. Дилеры хотят продать товар, фирма-производитель дельно ответит. Не верьте рекламе при покупке телевизоров, кронштейнов.

Телевизоры согласно классификации VESA

Классификация VESA ведется литерами латинского алфавита до буквы F, А не существует в 2006 году, оставлен запас под дальнейшее развитие телевизионной техники. Классификация:

  1. В – 4-7,9 дюймов, вес до 2 кг.
  2. С – 8-11,9 дюймов, вес до 4,5 кг.
  3. D –12-22,9 дюймов, вес до 14 кг.
  4. E – 23-30,9 дюймов, вес до 22,7 кг.
  5. F – 31-90 дюймов, вес до 113,6 кг.

Части D, Е предусматривают центральное, боковое крепление. D отличается от Е количеством отверстий под винты, 4 или 6. В стандарте регламентируются подставки: фиксированные, подстраиваемые. Крепление идет на винты. Шаблоны отверстий:

Высота установки телевизора обычно не регламентируется. Стена должна выдержать необходимую массу, актуально для класса F. Не следуйте слепо инструкциям, здания стареют, правильно оцените прочность. В простейшем случае необходим полуторный запас по массе, иначе установка телевизора Самсунг обернется крахом. Рекомендуем вести установку кронштейна телевизора на новом участке стены, потолка. Вместо штукатурки — бетон, кирпич, дерево.

В случае штукатурки установку провести возможно, но крепеж должен входить непосредственно в несущую конструкцию на заданную глубину.

vashtehnik.ru

Крепление телевизора к подставке Qled Samsung 55" Q7F 4K Smart QLED TV

Размер 

телевизора 

в дюймах

Параметры отверстий 

для винтов стандарта 

VESA, в миллиметрах 

(A × B)

C (мм)

Стандартный 

винт

Количество

49 ~ 75

400 x 400

43 ~ 45

M8

4

Не выполняйте установку набора для настенного монтажа, когда телевизор включен. Это может привести к травме вследствие поражения током.

 • Не используйте слишком длинные винты или винты, не соответствующие стандарту VESA. 

Использование винтов длиннее стандартного размера может привести к повреждению внутренних элементов телевизора.

 • Длина винтов для настенного крепления, не соответствующая стандарту VESA, может отличаться в 

зависимости от технических характеристик настенного крепления.

 • Не затягивайте винты слишком сильно. Это может повредить устройство или стать причиной его падения 

и привести к травме. Samsung не несет ответственности за подобные несчастные случаи.

 • Samsung не несет ответственности за повреждение устройства или травмы, полученные при 

использовании настенного крепления, не соответствующего стандартам VESA или не предназначенного для этих целей, а также в случае несоблюдения инструкций по установке устройства.

 • Не устанавливайте телевизор под наклоном более 15 градусов. • Установку телевизора на стену всегда следует выполнять вдвоем.

Обеспечение достаточной вентиляции для телевизора

При установке телевизора выдерживайте расстояние не менее 10 см между телевизором и другими объектами (стенами помещения, стенками шкафов и т. д.) для обеспечения достаточной вентиляции. Отсутствие достаточной вентиляции может стать причиной возгорания или поломки изделия из-за перегрева.При установке телевизора на подставку или настенное крепление используйте только те детали, которые поставляются Samsung Electronics. При использовании деталей других производителей могут возникнуть 

проблемы с установкой изделия, кроме того, изделие может упасть и нанести травму.

Установка на подставку

Установка на настенное крепление

10 см

10 см

10 см

10 см

10 см

10 см

10 см

Крепление телевизора к подставке

Убедитесь в наличии всех перечисленных принадлежностей и в том, что сборка подставки осуществляется в соответствии с прилагающимися инструкциями по сборке.

Русский - 10

manualstech.com

Как повесить телевизор Самсунг на стену?

На сегодняшний день плоские телевизоры Самсунг являются одними из самых популярных телевизоров с фантастическим качеством изображения. Для их оптимальной установки в квартире существуют специальные подставки, потолочные крепления, однако для экономии пространства большинство людей предпочитает вешать экраны на стену.

Для этой цели лучше всего вызвать мастера с полным набором инструментов и опытом работы в данной области, но можно справиться с задачей и самостоятельно, воспользовавшись нашими простыми советами.

Чтобы повесить телевизор Samsung на стену, вам понадобятся:

Попросите помощника приложить настенную часть кронштейна к стене, подняв его на желаемую высоту, выровняйте крепление по уровню и промаркируйте места будущих отверстий с помощью простого карандаша или маркера.

Просверлите дрелью 4 отверстия (или более, в зависимости от модели кронштейна) в местах маркировки, приложите настенное крепление к стене так, чтобы его отверстия и отверстия в стене совпадали и закрепите его прилагаемыми болтами, затянув их торцевым ключом.

Вторую часть крепления прикрутите к задней панели плоского телевизора, повесьте экран на настенный кронштейн и выровняйте его (если необходимо) с помощью установочного винта на задней части.

Как подключить плоский телевизор Самсунг

Подключение таких плоских телевизоров Самсунг к электросети, медиа-центру, домашнему кинотеатру или колонкам не потребует особых навыков. Тем не менее, если кронштейн не поворотный, следует обратить внимание на то, что делать это на уже закрепленном на стене телевизоре не совсем удобно. Поэтому мы советуем подсоединить все необходимые шнуры к входным гнездам до настенного монтажа, после чего стянуть их специальными пластиковыми кабельными стяжками, чтобы провода были менее заметны.

Кстати, вот одна из наших прошлых публикаций http://gipermar.com/kak-ustanovit-tsifrovuyu-sistemu-videonablyudeniya.html, где мы рассказывали, как самостоятельно установить цифровую систему видеонаблюдения. Возможно, эта информация тоже вам пригодится.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании материала активная ссылка на сайт gipermar.com обязательна!

А в дополнение к вышесказанному предлагаем узнать, как выбрать кронштейн для плоского телевизора. Не пропустите интересное видео ниже!

 

gipermar.com

Создайте свое пространство вместе с Samsung QLED TV

Аксессуары lnb open

Купить

This image is for comparing a bracket in the back of TV. QLED has a small and simple bracket which is built-in in the back side. Therefore, when the TV is hung on the wall, it looks like to be pressing on the wall as well as neat external appearance. Whereas, Conventional TV is located far away from the wall when it is hung on the wall because of its big bracket and sockets. The narration of male voice actor is heard as a sound. close

This image explains the changed area by invisible optical fiber cable. Various wires are connected with set top box in the bottom of TV. The messy area is changed into tidy and simple area organized by invisible optical fiber cable and one-connect box. The cable wire is connected into the storage closet placed far away and one-connect box is shown in the blowup cut.

Создавайте свой уникальный дизайн

Прозрачный оптический кабель соединяет подключенные внешние устройства с телевизором при помощи модуля One Connect, что позволяет размещать их на расстоянии и эстетично оформить освободившееся пространство.

Избавьтесь от спутанных проводов. С помощью одного, практически невидимого оптического кабеля вы сможете подключить к телевизору любые внешние устройства и избежать проблемы спутанных ТВ проводов.2

Product Gallery Layer

НАЗАД Q Изображение ДАЛЕЕ Q Стиль

www.samsung.com


Смотрите также