Для получения скидки 10% необходимо предъявить данный купон
Подробную информацию можно получить у нашего менеджера по" телефону:
(499) 322-91-28
Нет ничего проще, чем заполнить заявку или позвонить и вызвать мастера. И ваш телевизор будет работать, как новый!
Имя:
Телефон:
Сообщение:
+7(499)322-91-28

Показать весь список Показать все бренды


Как подключить третий телевизор к триколор на два телевизора


Триколор ТВ на 3 телевизора (812) 313-25-90

Как вы уже знаете, на рынке существую различные комплекты Триколор ТВ. Можно купить комплект с модулем доступа CI+ и с различными приемниками, которые поддерживают различные функции. Такие как запись каналов, Онлайн ТВ, передача контента на мобильные приложения, встроенный WiFi и другие. С недавнего времени можно найти в продаже комплекты Триколор ТВ на 2 телевизора. Этот комплект произвел настоящую революцию в телевидении. Ведь стало возможным просматривать спутниковые каналы сразу на двух телевизорах, при этом оплачивая одну абонентскую плату. Данный комплект представляет собой набор из двух приемников, сервера и IP клиента. Приемник-сервер подключается непосредственно к спутниковой антенне, а клиент подсоединяется к серверу. При этом оплачивается абонентская плата только за сервер.

Что делать тем, кто не хочет довольствоваться двумя телевизорами подключенными к Триколор ТВ. Что если требуется подключить к спутниковой антенне 3 телевизора? Как вы уже догадались, компания производитель оборудования для просмотра спутникового телевидения Триколор ТВ, не производит комплекта на три телевизора. В этом случае для подключения трех телевизоров нужно составлять комплект из одиночных или двойных ресиверов. В зависимости от технических условий, от проведенного телевизионного кабеля, от возможности проводить новый кабель, принимается решение о составе оборудования для подключения Триколор ТВ на 3 ТВ. Таким образом организовать установку Триколор на 3 телевизора можно несколькими способами. Можно купить 3 спутниковых приемника и при помощи отдельных кабелей, подключить их к антенне. Но при этом нужно понимать, что абонентскую плату в этом случае придется платить за каждый спутниковый приемник. Можно немного с экономить как на абон плате так и на стоимости оборудования и установить комплект Триколор ТВ на 2 телевизора совместно с дополнительным спутниковым приемником.

Если вы не знаете, как грамотно подобрать комплект Триколор ТВ на три телевизора, обращайтесь в нашу компанию и мы с удовольствием вам поможем. Звоните (812) 313-25-90

tricolorkin.ru

Сколько телевизоров можно подключить к Триколор ТВ?

Популярность телевидения Триколор ТВ становится все более обширной, многие владельцы устройств предпочитают выбирать именно спутниковое телевидение, которое является самым инновационным и современным. Необходимо отметить, что подключить такое ТВ на 3 телевизора или четыре будет стоить гораздо дешевле, и преимущества этой возможности уже смогли оценить многочисленные пользователи.

Вопреки распространенному мнению увеличение количества устройств не повышает абонентскую плату или стоимость установки.

Подключение для нескольких ТВ осуществляется при помощи необходимого количества ресиверов, данная технология вполне заслуженно считается самой эффективной. Стоит учитывать, что не все могут подключить устройства самостоятельно, и в этом случае лучше всего обратиться за помощью к специалистам с большим опытом работы. Такая процедура не занимает много времени и проводится максимально быстро и качественно.

Особенности подключения через ресиверы

Количество ресиверов должно всегда соответствовать числу подключаемых устройств, поскольку один ресивер технически не способен подключить все телевизоры. Специальная система, декодирующая сигнал, переносит его на экран только с одного приемника, при этом он не может распространяться дальше. По этой причине пользователю понадобится приобрести несколько ресиверов для того, чтобы подключиться к телевидению от Триколор ТВ. Поскольку данная услуга является очень популярной среди пользователей, ее стоимость не будет большой, она доступна всем владельцам телевизоров, работающих от спутника.

Перед тем, как подключать несколько устройств, стоит иметь в виду, что все ТВ, подключенные к одному ресиверу, могут транслировать только один телеканал, поскольку в наличии будет только один модуль и одна смарт-карточка. В этом случае технические два, три и большее количество телевизоров не способны принимать разные каналы в одно и то же время. Именно по этой причине пользователи предпочитают использовать различные способы для удобного и быстрого подключения системы сразу на несколько ТВ-устройств.  Читайте также все о подключение Триколор ТВ на два телевизора.

Использование порта RF Out

Удобное механическое разделение сигнала на несколько телевизоров осуществляется при помощи специального сплиттера и телевизионного кабеля, а также разъемов типа F. При наличии всех доступных деталей можно подключить необходимые устройства максимально быстро. Для начала понадобится подсоединить кабель к выходу Rf Out и затем подключить его к сплиттеру. На оба конца кабеля надеваются разъемы, которые затем вы сможете закреплять.

Делители могут иметь несколько линейных выходов, поэтому количество кабелей должно соответствовать их числу, также стоит учитывать и их длину. После подготовки проводов можно будет соединять вход делителя и разъемы приемного модуля, все линейные выходы должны быть соединены с входами нужного приемника. Затем можно включать все ТВ и сам приемник, а также приступать к настройке каналов через автоматический поиск.

Подключение при помощи HDMI и RCA

Существуют и другие не менее удобные способы подключения, одним из которых является использование разъемов RCA, этот вариант аналогичен методике, приведенной выше. Вместо стандартного делителя и разъемов F здесь применяются двойники либо тройники в зависимости от того, сколько будет телевизоров, а также разъемы RCA-типа. Метод такого подключения стоит рассмотреть пошагово:

Поскольку многие современные ресиверы и приемники оснащены портами HDMI, с их помощью можно быстро и без труда подключать телевизоры, работающие от системы Триколор ТВ. Способ такого подключения не отличается сложностью:

Читайте также про мультирум от Триколор ТВ.

Подключение четырех телевизоров

Схема подключения спутникового телевидения Триколор ТВ на 4 телевизора доступна всем владельцам большого количества ТВ-устройств, которые хотят объединить их в единую домашнюю сеть. Самым лучшим способом считается подключение при помощи системы GS E501/C591, она отличается предельной простотой и невысокой стоимостью. Сама схема подключения считается не вполне стандартной, поскольку прокладка кабелей в этом случае происходит по-другому.

Спутниковая антенна устанавливается стандартным образом, также для установки понадобится конвертер QWAD-типа, оснащенный четырьмя выходами, не связанными друг с другом. Кабели прокладываются от конвертера к каждому ресиверу, при наличии домашней компьютерной сети СКС витая пара не понадобится, поскольку сигналы будут передаваться внутри сети. Телевидение формата Триколор ТВ предоставляет пользователям неограниченное количество возможностей и преимуществ по сравнению с другими провайдерами. Читайте также, как настроить антенну на два телевизора.

televopros.ru

Мультирум Триколор: как подключить два телевизора

Абонентская плата за два телевизора

Если вы сразу захотели смотреть Триколор на двух телевизорах и приобрели одновременно и ресивер-клиент, и ресивер-сервер, то у вас будет подключена услуга «Единый Мульти». Она позволяет просматривать основной пакет сразу на двух ТВ. Дополнительные пакеты на двух экранах можно смотреть, если подключена специальная услуга «Мультирум», и в пакет «Единый Мульти» она уже входит.

Стоимость годовой подписки на «Единый Мульти» составит 2000 руб/год.

Услуга «Единый Мульти Лайт»

Если вы еще обдумываете, хотите ли подключить к спутниковому ТВ второй телевизор, и решили сначала смотреть Триколор только на одном, можно приобрести только приставку-сервер. В этом случае вам будет подключен пакет «Единый Мульти Лайт». Стоимость подписки составит 1500 руб/год.

Когда решите подключить второй телевизор — можно будет купить и установить на него приемник-клиент. В этом случае будет возможность просмотра основного пакета телеканалов на двух ТВ экранах за ту же стоимость — 1500 руб/год. При необходимости просмотра дополнительных пакетов на втором телевизоре придется приобрести дополнительную услугу «Мультирум» за 500 руб/год.

Услуга «Мультирум»

Как вы уже, наверное, поняли из написанного выше, «Мультирум» у Триколор — это дополнительная услуга, позволяющая смотреть дополнительные пакеты каналов на втором телевизоре. Основной пакет телеканалов на втором ТВ доступен, если у вас подключена услуга «Единый Мульти» или «Единый Мультилайт». Стоимость опции «Мультирум» — 500 руб/год, то есть фактически это доплата за то, чтобы превратить пакет «Единый Мульти Лайт» в пакет «Единый Мульти».

sputnikovoe.info

Подключение к "Триколор ТВ" нескольких телевизоров (3-х и более) в Санкт-Петербурге

Подключение нескольких телевизоров к спутниковому телевидению «Триколор ТВ» возможно разными способами. При любом способе каждый пользователь сможет смотреть собственные независимые каналы. Но один вариант подразумевает универсальную разводку кабеля и оплату каждой тв-точки (ресивера), а второй вариант требует специальной (несложной) разводки кабеля, зато оплата производится только за один ресивер из каждых двух. Более подробную и точную информацию можете узнать у наших консультантов.

Приводим примерные расчеты по подключению 3 телевизоров.

Вариант 1 (экономичный): ресиверы DTS-53/54 (абонентская плата 6000 ₽/год за 3 тв-точки по тарифу «Единый Экстра»), конвертер Single на один выход, делитель на 3 выхода, стандартная антенна 55*60см + настройка и подключение 3 тв + базовый монтаж = 14.990₽;

Вариант 2 (без ограничений, с возможностью расширения до 4 телевизоров): система ресиверов «сервер-клиент» на два телевизора, один ресивер «сервер» на третий телевизор (с возможностью подключения ресивера «клиента» для четвертого телевизора), абонентская плата 3000 ₽/год за 3 тв-точки по тарифу «Единый Мульти Лайт»), конвертер на четыре выхода, стандартная антенна 55*60см + настройка и подключение 3 тв + базовый монтаж = 21.500₽;

Кабельная разводка и шнуры для подключения ресиверов к телевизорам в стоимость не входят и оплачиваются при необходимости.

Приводим примерные расчеты по подключению 4 телевизоров.

Вариант 1 (экономичный): ресиверы DTS-54 (абонентская плата 8000 ₽/год за 3 тв-точки по тарифу «Единый Экстра»), конвертер на один выход, делитель на 4 выхода, стандартная антенна 55*60см + настройка и подключение 4 тв + базовый монтаж = 18.490₽;

Вариант 2 (без ограничений): система ресиверов «сервер-клиент» на четыре телевизора, абонентская плата 3000 ₽/год за 4 тв-точки по тарифу «Единый Мульти Лайт»), конвертер на четыре выхода, стандартная антенна 55*60см + настройка и подключение 4 тв + базовый монтаж = 25.500₽;

Кабельная разводка и шнуры для подключения ресиверов к телевизорам в стоимость не входят и оплачиваются по необходимости. Ограничение по дополнительным каналам касается только разводки одного кабеля (вместо двух) от тарелки: в этом случае не передается правая поляризация и дополнительные платные каналы становятся недоступны. Но возможна полная разводка: установка на тарелке конвертера на несколько выходов. В однотюнерных ресиверах DTS-54 кабель можно тянуть как от антенны (с сохранением правой поляризации полного списка каналов), так и от делителя (с потерей дополнительных платных каналов).

В двухтюнерной системе «сервер-клиент» разводку кабеля также можно сделать упрощенной или полной, а между ресиверами (телевизорами) протягивается компьютерный кабель «витая пара».

Отзывы

Алефтина Сергеевна

Спец

Нам пенсионерам дорого платить за много каналов, дети сказали что можно подключить бесплатные и не надо каждый месяц платить. Они же и заказали все оборудование. Приехал парень, подключил приставку к телевизору, сейчас у нас бесплатное телевидение.

Олег

Спец

Заказывал обмен триколора на новый. Даже из дома не выходил — позвонил, сказал что нужно обменять и настроить — мастер приехал, привез новое оборудование, подключил, проверил. Отличный сервис, все быстро, грамотно. Советую сейчас друзьям.

spbtricolor.ru


Смотрите также