Для получения скидки 10% необходимо предъявить данный купон
Подробную информацию можно получить у нашего менеджера по" телефону:
(499) 322-91-28
Нет ничего проще, чем заполнить заявку или позвонить и вызвать мастера. И ваш телевизор будет работать, как новый!
Имя:
Телефон:
Сообщение:
+7(499)322-91-28

Показать весь список Показать все бренды


Как подключить канал нст на телевизоре


Спутниковый канал Настоящее Страшное Телевидение смотреть

Голосуйте за любимое ТВ и заполняйте остальные пункты ответы по вашему вкусу (не менее 80% анкеты), иначе результат не будет засчитан

Начать голосование

Автоматический переход на страницу с голосованием через 9 секунд

×

Бесплатный on-line звонок

В эфире канала представлены самые лучшие киноработы, которые холодят кровь, затягивают и интригуют, заставляя зрителя полностью отвлечься от повседневности: от культовых, классических картин жанра («Зловещие мертвецы»), до современных зомби-франшиз («Обитель зла»).

Программное наполнение канала формируется из форматов разных жанров, стран производителей, хронометражей, что позволяет каждому зрителю найти на канале что-нибудь интересное для себя.

В программе:

  • Воины света – к 2019 году эпидемия вампиризма поразила почти все человечество, навсегда изменив существующий порядок на планете. Теперь вампиры правят миром, а небольшая группа людей, все еще сохраняющих свой человеческий облик, вынуждена скрываться, поскольку разросшаяся популяция кровососов истребила почти всех живых, ради крови для пропитания. После сокращения численности людей и сами вампиры попали в чрезвычайное положение – крови не хватает, и срочно нужен заменитель. Но среди вампиров есть и те, кто готов встать на сторону людей, чтобы бороться вместе с ними за выживание. «Воины света» – фантастическая антиутопия с Уильямом Дефо и Итаном Хоуком в главных ролях.

  • Нечто – приквел легендарной киноленты 1982 года. Действия фильма происходят в том же далеком 1982 году. Палеонтолог Кейт Ллойд отправляется в экспедицию с доктором Сандерсом Хэлворсаном и его командой в недра Антарктиды. Ученые находят под льдами некую конструкцию, которая напоминает космический корабль. После, неподалеку от корабля, обнаруживают тело некоего существа, которое вмёрзло в лед около ста тысяч лет назад. Доставивший замершее тело на станцию доктор Сандерс, не обращая внимания на протесты Кейт, берет образец ткани существа. Пока команда празднует новое открытие, «нечто» проламывает глыбу льда и сбегает. Теперь все члены экспедиции обречены на смерть...

  • Проклятие-2 – две подружки, Ванесса и Миюки, ведут новенькую одноклассницу Эллиссон в «самый проклятый дом во всей Японии». Когда-то давно в нем жила семья, но отец сошел с ума, убил жену, сына и даже кошку. С тех пор на доме лежит проклятие, которое не щадит никого. По городу ходит легенда, что труп жены мужчина завернул в мешок, и оставил на чердаке, и каждого, кто заглянет туда, ждет смерть. Миюки и Ванесса запирают Элиссон на этом чердаке…Спустя некоторое время беспощадное проклятие заброшенного токийского дома выбирает себе новую жертву – сестру все-таки сумевшей спастись девушки.

Приятного просмотра!

Все каналы

www.telekarta.tv

Телеканал НСТ

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Телепрограмма Топ 50 каналов Регистрация В избранное ✔

«НСТ» (Настоящее Страшное Телевидение) - медиа проект создан специально для фанатов мистики, триллера и хоррора в их лучших традициях. Фильмы и сериалы, специально подобраны командой единомышленников – ценителей это «острого» жанра. В эфире представлены как классические хоррор-фильмы так и современные популярные сериалы-триллеры. Наполнение канала НСТ сформировано таким образом, чтобы, несмотря на время или день недели, зритель мог найти для себя, что-то по вкусу, уйти от обыденности. Авторы умеют пощекотать нервы искушенным телезрителям. Это первый и единственный канал такого формата, который транслирует исключительно качественный контент. Ценители хоррор жанра обязательно оценят разнообразие подборок. Высокое качеств видео и содержания контента – является его главной характеристикой. Телеканал НСТ можно смотреть онлайн на нашем сайте.

НСТ at Viks.tv 4.4 (886 голосов) Реклама в плеере от нас не зависит, мы тоже против неё=(

X

Лайкнуть

Твитнуть

Поделиться

Одноклассники

Гугл +1

ЧаВо Правообладателям и Контакты

С любовью «Шаманим»

viks.tv

НСТ смотреть онлайн

«Настоящее страшное телевидение» - это телевизионный канал, который собрал в свою коллекцию самые лучшие сериалы и фильмы жанра мистики, ужасов и триллера. Фильмы, которые представлены в эфире канала НСТ, ориентированы на аудиторию с крепкими нервами и любителей острых ощущений. Они затягивают, их сюжет интригует зрителя и холодит его кровь, отвлекая от обыденных проблем. Вещание этого телеканала наполнено классическими фильмами ужасов, к примеру, «Зловещие мертвецы», а также современными популярными лентами в стиле зомби-франшиз («Обитель зла»). Круглосуточная трансляция канала НСТ в прямом эфире.

Комментируйте свои любимые телепередачи на сайте и получайте деньги! Подробности »

Плеера на сайте поддерживают воспроизведение телеканалов на любых мобильных гаджетах: Андроид, iPad, iPhone, а также других устройствах. Поэтому смотреть онлайн НСТ на телефоне или планшете под управлением Android либо iOS вы можете в любое удобное время.

Программа передач на сегодня и текущую неделю:

onelike.tv

Wifire. Быстрый интернет. Беспроводное ТВ

Телеканал НСТ – настоящее страшное телевидение

Передачи собственного производства

Ребрендинг канала

Канал НСТ – это «Настоящее страшное телевидение», от которого кровь стынет в жилах, душа уходит в пятки, а сердце бешено колотится. В общем, это находка для любителей ужасов, мистики, триллеров и черного юмора. Стоит отметить, что все транслируемые фильмы имеют ограничение по возрасту 16+ либо 18+ и не рекомендованы детям для просмотра.

Передачи собственного производства

Канал НСТ заработал 1 октября 2006 года. Помимо кино в эфирной сетке стояли передачи собственного производства.

Ребрендинг канала

Через 5 лет после начала вещания ТВ-канал НСТ пережил ребрендинг. Сейчас в эфире идут отечественные и зарубежные сериалы и художественные фильмы, среди которых классика жанра («Кошмар на улице Вязов», «Крик», «Пила» и прочие легендарные проекты), а также много киноновинок. Канал будет интересен поклонникам творчества Стивена Кинга, Дэвида Финчера, Стивена Спилберга, Гильермо дель Торо и других звездных режиссеров, сценаристов и продюсеров, авторов леденящих душу произведений.

С конца прошлого года телеканал осуществляет вещание в широком формате со стереозвуком. Любители ужастиков могут смотреть канал НСТ на смартфоне, планшете или телевизоре со Smart TV, скачав приложение Wifire TV.

Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

www.wifire.ru


Смотрите также