Для получения скидки 10% необходимо предъявить данный купон
Подробную информацию можно получить у нашего менеджера по" телефону:
(499) 322-91-28
Нет ничего проще, чем заполнить заявку или позвонить и вызвать мастера. И ваш телевизор будет работать, как новый!
Имя:
Телефон:
Сообщение:
+7(499)322-91-28

Показать весь список Показать все бренды


Как подключить айфон к телевизору сони бравиа через вай фай


Как использовать функцию Wi-Fi Direct с мобильным устройством iPhone

Номер статьи : 00084040 / Последнее изменение : 17.01.2019

  • Установите соединение с iPhone.
    1. Оставьте телевизор на экране, на котором показан Ключ WPA (WPA key) (пароль), который нужно ввести в iPhone.

    2. Выберите Wi-Fi в настройках iPhone для включения функции Wi-Fi.

    3. На экране iPhone коснитесь Direct-xx-BRAVIA для получения доступа к экрану ввода пароля. Введите Ключ WPA (WPA key) (пароль), показанный на экране телевизора, затем нажмите Присоединиться (Join).

    4. Подождите несколько минут, пока не будет установлено соединение и не появится экран Настройки (Settings). Если на стороне iPhone для SSID стоит метка, а на сторне телевизора стоит прочерк, соединение установлено нормально.

  • ПРИМЕЧАНИЕ: Если соединение не установлено, повторите описанную выше процедуру и убедитесь, что пароль WPA (WPA Password ) введен правильно.

    По завершении настройки мультимедиа можно будет использовать совместно между мобильным цифровым устройством iPhone и устройством Sony, совместимым с функцией Wi-fi Direct, используя приложение iMediaShare , приложение DiXiM  или другое приложение. Для получения дополнительной информации, включая информацию по получению приложений Wi-fi Direct на свое мобильное цифровое устройство iPhone, посетите веб-сайт компании Apple http://www.apple.com или обратитесь к своему продавцу iPhone.

    www.sony.ru

    Как использовать функцию Wi-Fi Direct на этом телевизоре?

    Номер статьи : 00111913 / Последнее изменение : 12.07.2018

    С помощью режиме Wi-Fi Direct телевизор может быть соединён напрямую с совместимым устройством Wi-Fi Direct/Wi-Fi (например, смартфоном, планшетом или компьютером) которое также поддерживает функцию “DLNA Push controller”. Медиаконтент, такой как фото/музыка/видео на мобильном устройстве могут быть воспрозведены на телевизоре. При этом не требуется беспроводной маршрутизатор (точка доступа).

    Примечание: Чтобы использовать эту функцию для некоторых моделей телевизоров может потребоваться USB-Wi-Fi адаптер (UWA-BR100).

    Чтобы соединить телевизор с другими устройствами по DLNA, выполните следующее:

    1. Нажмите кнопку HOME на пульте ДУ телевизора для отображения главного меню, затем выберите раздел Приложения (Applications).  
    2. Выберите пункт Режим Wi-Fi Direct (Wi-Fi Direct Mode) стрелками  на пульте ДУ.   
    3. Проведите настройки на Вашем Wi-Fi Direct/Wi-Fi - совместимом устройстве для подключения к телевизору. Для подключения компьютера к телевизору с помощью Wi-Fi Direct, следуйте инструкциям:

      -  Как соединить телевизор и компьютер через Wi-Fi Direct (WPS PBC)?

      -  Как соединить телевизор и компьютер через Wi-Fi Direct (WPA KEY)?  
    4. Отправьте контент (фото/видео/музыку) с Wi-Fi Direct/Wi-Fi - совместимого устройства на телевизор. В случае с другим типом устройств, обратитесь к инструкции к этому устройству.

    Если не удаётся установить соедиенение

    Чтобы подключить другое устройствоСледуйте приведённым выше шагам для подключения. Всего к одному телевизору можно привязать до 20 устройств, и до 5 устройств может быть подсоединено к телевизору одновременно. Чтобы подключить новое устройство когда уже подсоединено 5 устройств, удалите из списка телевизора неиспользуемое устройство и зарегистрируйте новое.

    Чтобы изменить название телевизора, отображаемое на подсоединённом устройствеКогда на телевизоре отображается экран сопряжения режима Wi-Fi Direct, нажмите кнопку OPTIONS на пульте ДУ и выберите Изменить имя устройства Renderer (Edit Renderer Name). 

    Чтобы отобразить список устройств или отменить их регистраци.

    Чтобы отображать уведомление при попытке соединения устройства с телевизором

    Чтобы пропустить этапы подключения при повторном подключении устройства

    Примечания:Если Ваш телевизор соединён с беспроводным маршрутизатором (точкой доступа) на частоте 5ГГц с использованием беспроводного USB адаптера:

    www.sony.ru

    Как использовать функцию дублирования экрана (Screen mirroring)

    Номер статьи : 00161798 / Последнее изменение : 28.08.2018

    К телевизору можно подключаться напрямую без помощи кабеля или беспроводного маршрутизатора (или точки доступа), используя функцию дублирования экрана (Screen mirroring) совместимое с технологией Miracast устройство.

    Для соединения необходимо выбрать функцию дублирования на телевизоре и на устройстве-источнике.

    Для получения более подробной информации обратитесь к списку сертифицированных Wi-Fi-устройств Miracast (Wi-Fi Certified Miracast), который можно найти на  веб-сайте Wi-Fi Alliance.

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    Для регистрации своего устройства на телевизоре

    Для настройки следуйте приведенным ниже инструкциям.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Меню управления различается в зависимости от модели. Ниже в качестве примера приведены инструкции для модели серии W900A.

    1. Нажмите кнопку ВХОД (INPUT) на пульте дистанционного управления телевизора, выберите дублирование экрана (Screen mirroring) с помощью кнопок  / , затем нажмите кнопку Ввод (Enter). * Телевизор переходит в режим ожидания и ждет соединения с мобильным устройством.

    2. Подключите к телевизору свое мобильное устройство, совместимое с функцией дублирования экрана (Screen mirroring). Настройте свое мобильное устройство на соединение с телевизором.

    В приведенных ниже инструкциях в качестве примера используется Xperia (Android 4.4).

    1. Коснитесь Настройки (Settings).
    2. Выберите Возможности соединения Xperia (Xperia Connectivity).
    3. Выберите дублирование экрана (Screen mirroring).
    4. На экране дублирования (Screen mirroring) коснитесь Запустить (Start).
    5. Выберите OK.
    6. Коснитесь названия своего телевизора.

    Доступ к списку подключенных устройств/отмена регистрации устройств

    На экране ожидания функции дублирования экрана (Screen mirroring) нажмите кнопку ОПЦИИ (OPTIONS), затем выберите Показать список устройств (Show Device List) / Удалить (Delete).

    Для отмены регистрации выберите удаляемое устройство в списке, затем нажмите кнопку  . После этого выберите Да (Yes) на экране подтверждения.

    Для удаления всех устройств нажмите кнопку ОПЦИИ (OPTIONS) в списке, выберите Удалить все (Delete All), затем нажмите Да (Yes) на экране подтверждения.

    Иконки слева от списка показывают следующее.

     (иконка проверки): Подключенные устройства

     (иконка отображения): Устройства, совместимые с функцией дублирования экрана (Screen mirroring)

    Для отображения диалогового окна при попытке подключить устройство к телевизору

    Активация данной функции позволяет избежать подключения нежелательного устройства.

    Когда отображается экран ожидания функции дублирования экрана (Screen mirroring), нажмите кнопку ОПЦИИ (OPTIONS), затем выберите Извещение о регистрации (Registration Notification) ? Включено (On).

    Имейте в виду, что если вы отклоните запрос на регистрацию от устройства, вы не сможете подключить это устройство до тех пор, пока не удалите его из списка устройств

    Для подключения устройства, запрос на регистрацию которого был отклонен, нажмите кнопку ОПЦИИ (OPTIONS), выберите Показать список устройств (Show Device List) / Удалить (Delete), затем удалите отклоненное устройство. После этого установите новое соединение с устройством

    ПРИМЕЧАНИЕ:Подключаемые устройства должны отвечать следующим требованиям:

    www.sony.ru

    Как Подключить Айпад К Телевизору Сони ~ NET.Гаджет

    Как подключить ipad к телевизору по WIFI, через HDMI или USB, несколько способов и устройств.

    Обладатели айпадов любят проводить свободное время, валяясь на диване с гаджетом в руках, на котором очень удобно смотреть любимые ролики и наслаждаться фотографиями в высоком разрешении. Но если вы хотите расширить спектр ощущений и подарить себе больший комфорт, полезным будет узнать как подключить iPad к телевизору. Это позволит вывести эксплуатацию гаджета на совершенно новый уровень, ведь небольшой экран айпада не может тягаться с экраном современного телевизора.

    Настоящая статья познакомит вас с основными способами подключения iPad (а так же его младшего «яблочного» брата — iPad mini) к телевизору. Существует возможность беспроводного подключения и соединения устройств посредством использования специальных кабелей (и переходников). В любом случае потребуется наличие дополнительных приспособлений и инструментов, способных наладить связь в системе «ipad — телевизор». Единственным минусом технологий Apple в этом случае окажется отсутствие возможности подключать устройства к телевизору через обычный usb напрямую.

    Беспроводное подключение через Apple Tv (в связке с AirPlay)

    Если вы хотите «подружить» свой гаджет с телевизором, и не запутаться при этом во множестве проводов — выбирайте Apple TV. Это компактная приставка, которую необходимо приобрести отдельно (можно в специализированных «яблочных» магазинах).

    Она позволит транслировать видео из Netflix, YouTube и других сервисов, ведущих онлайн-трансляции. Помимо этого, у вас появится возможность проигрывать медиафайлы из собственной коллекции в iTunes. Полезным дополнением окажется и технология AirPlay, позволяющая удалённо просматривать видео, слушать музыку и играть в игры на большом экране. Как раз эта способность приставки Apple Tv нам и нужна для того, чтобы подключить iPad к телевизору.

    Подключать будем по следующему алгоритму:

    Сначала нужно подключить Apple Tv к выбранному телевизору, после чего запустить AirPlay (сделать это можно, попав в «Настройки» > «AirPlay»).

    Теперь необходимо удостовериться, что iPad и Apple Tv подключились к одной wifi-сети (проверьте в настройках планшета и приставки, чтобы имя сети (SSID) совпадало).

    После этого переходим в панель многозадачности на iPad (жмём два раза на кнопку «Home»).

    Теперь, проведя слева направо пальцем, окажетесь в окне регулировки громкости уровня яркости. Далее разворачиваем список дополнительных возможностей «AirPlay».

    Останется только выбрать свою Apple TV и активировать функцию «Mirroring» (Видео повтор).

    Как подключить iPhone/iPad к телевизору ? (2 способа)

    В этом видео я расскажу вам о назначении Apple TV и Digital AV Adapter, а также о том, как работает AirPlay Mirroring.

    SONY BRAVIA Подключение устройств к телевизору

    В этом выпуске Практического руководства вы узнаете о: — настройке прямого беспроводного соединения с…

    Всё. Теперь экран с iPad (или iPad mini) начнёт показываться на телевизоре, с подключённой Apple TV.

    Теперь переходим к «проводным» способам подключить iPad к телевизору.

    Как подключить iPad помощью кабеля HDMI

    Для этого вам необходимо приобрести специальный адаптер Digital AV от Apple (внешне похож на USB шнур) , способный преобразовать сигнал от гаджета, сделав его совместимым с HDMI-интерфейсом.

    Данный способ позволит передавать аудио и видео сигнал в HD качестве без малейших задержек и искажений.

    Как и в случае с Apple TV, данный адаптер поддерживает «Display Mirroring» — технологию, позволяющую транслировать всё содержимое экрана айпада на телевизор.

    С адаптером познакомились, теперь научимся им пользоваться.

    1. Сначала соединяем Digital AV Adapter и iPad.
    2. Далее берём кабель HDMI, один конец которого необходимо подключить к адаптеру Digital AV, а второй — в соответствующий разъём в телевизоре. Можете для этой цели (необязательно) использовать подключённый к ТВ ресивер. Это позволит получить лучшее звучание колонок, подключённых к этому же ресиверу.
    3. Заходим в меню ТВ, где указываем нужный нам источник сигнала (необходимо выбрать HDMI порт, через который произведено подключение; его номер можно найти рядом с самим разъёмом).
    4. Теперь любое изменение на экране iPad должно дублироваться на ТВ. Для проверки качества соединения можете полистать фотографии или просто пробежаться по меню.

    Специальный адаптер VGA

    Воспользовавшись VGA адаптером от компании Apple, вы сможете подключать iPad не только к телевизору, но и любому другому дисплею, имеющему VGA разъём (монитор для ПК, проектор и т.д.).

    Подключение происходит благодаря всё той же технологии Display Mirroring, о которой мы говорили в двух предыдущих разделах. Но, к сожалению, адаптер VGA не даёт возможности транслировать звук через динамики телевизора. Для этой цели придётся использовать встроенную звуковую систему iPad или подключить специальные внешние колонки в разъём для наушников.

    Использование данного адаптера окажется более предпочтительным при подключении к проектору или обычному монитору (например, для проведения презентации). Для соединения с телевизором рекомендуется кабель HDMI, так как он позволяет получать более высокое качество изображения и передаёт видео вместе со звуковым сигналом.

    Подключение через Google Chromecast

    Данное устройство очень похоже на миниатюрную usb флешку, но подключается к телевизору не через usb порт, а в один из HDMI разъёмов. Кроме того, для работы гаджета необходим доступ в электрическую сеть (розетка). Настройка приборчика осуществляется с iPad при помощи специального приложения, после чего пользователь получает возможность мгновенной отправки звука и изображения с iPad на телевизор, используя домашнюю сеть wifi.

    Сразу после анонса компанией Google, у данного устройства появилось множество довольных поклонников. Это говорит о надёжности и высокой работоспособности гаджета. Пусть Google Chromecast и не решил проблемы подключения iPad к телевизору через usb, он позволил избавиться от проводов, не подарив при этом задержек и притормаживаний при воспроизведении видеопотока с iPad.

    Однако данный тип подключения может обеспечить передачу картинки лишь в качестве 720p (напомним, Digital AV-adapter обеспечивает передачу 1080p). Поэтому, если ваша модель телевизора отличается внушительной диагональю, рекомендуется использовать фирменный адаптер от Apple.

    Мы перечислили основные методы подключения iPad к телевизору, не требующие особых настроек и длительной возни с переходниками. Увы, компания Apple до сих пор не реализовала (может и не считает необходимым) возможность прямого соединения своих гаджетов с устройствами, позволяющими расширить функционал экрана (телевизор, проектор, монитор…) через usb. Зато у вас есть сразу несколько альтернатив такому типу подключения, не уступающих в удобстве и простоте эксплуатации.

    Читайте также: как подключить ресивер к телевизору

    net-gadget.ru


    Смотрите также