Для получения скидки 10% необходимо предъявить данный купон
Подробную информацию можно получить у нашего менеджера по" телефону:
(499) 322-91-28
Нет ничего проще, чем заполнить заявку или позвонить и вызвать мастера. И ваш телевизор будет работать, как новый!
Имя:
Телефон:
Сообщение:
+7(499)322-91-28

Показать весь список Показать все бренды


Как подключить айфон к телевизору самсунг через wifi


Как подключить Айфон к телевизору самсунг смарт тв через WiFi

Как подключить iPhone/iPad к любому телевизору ПО WIFI?

Трансляция контента iOS устройства на телевизор с WiFi без Apple TV. Обзор iMediaShare и Flipps

Screen Mirroring iPhone to Samsung TV (Wirelessly - No Apple TV Required) - 2018

Как подключить айфон к телевизору без apple tv и без проводов

Как подключить iPhone/iPad к телевизору ? (2 способа)

Подключение телевизора к Интернету с помощью сетевого LAN кабеля и Wi Fi

Подключаем телевизор к ИНТЕРНЕТУ и КОМПЬЮТЕРУ по WI-FI

Как подключить iPad iPhone iPod к телевизору

Подключить телефон к телевизору LG,Samsung,Sony,Philips,Panasonic по WI-FI

6 способов Как Подключить Смартфон к Телевизору?

Главная » Видео » Как подключить Айфон к телевизору самсунг смарт тв через WiFi

iphones-4g.ru

Как подключить iPhone к телевизору? | CHIP

Несмотря на то, что у «яблочных» гаджетов потрясающие дисплеи, смотреть видео и разглядывать фотоснимки удобнее на большом экране. Если вы ищете способ, как подключить iPhone к телевизору, читайте несколько советов в нашей статье.

Как подключить iPhone к телевизору по кабелю?

Самый простой способ подключения гаджета к ТВ — проводное соединение. Для этого вам понадобится:

Схема соединения очень простая: вставьте один конец кабеля HDMI/VGA в телевизор, а второй — в переходник для устройств Apple, а затем подключите iPhone к  переходнику. Можете также подключить к второму разъему Lightning зарядку, чтобы батарейка не садилась в процессе работы.

Схема подключения iPhone к телевизору наглядно.

После этого зайдите в настройки вашего телевизора и выберите iPhone в качестве источника сигнала — теперь все, происходящее на экране смартфона, будет отображаться и на телевизоре.

Как подключить iPhone к телевизору через AppleTV?

Второй способ — использовать приставку AppleTV, которая продается в Apple Store по цене от 13 тысяч рублей. У нее много возможностей помимо простого проигрывания видео: в частности, доступна функция Screen Mirroring (дублирование экрана), благодаря которой можно подключить iPhone к телевизору и передавать все происходящее на экране по беспроводному протоколу AirPlay.

iPhone подключается к телевизору через Apple TV следующим образом:

  1. Убедитесь, что Apple TV и iPhone подключены к одной сети Wi-Fi.
  2. Откройте «Пункт управления» на iPhone.
  3. Нажмите на кнопку «Повтор экрана».
  4. Выберите из списка устройств вывода свою приставку Apple TV.
  5. Введите четырехзначный код, который появится на экране телевизора, на вашем iPhone. Это нужно сделать всего один раз, чтобы произвести сопряжение устройств.
  6. Для того чтобы отключить дублирование экрана, снова выберите «Повтор экрана», а затем — «Прекратить повтор» или нажмите кнопку нажмите кнопку «Меню» на пульте от приставки Apple TV.
iPhone сопрягается с телевизором при помощи кода доступа Apple TV.

Различные приложения iPhone также могут передавать изображения, видео и звук на ТВ через приставку Apple. В таких приложениях доступен специальный значок AirPlay. Достаточно нажать на него и выбрать свою приставку, и мультимедийный поток пойдет на телевизор.

Кнопка AirPlay есть, к примеру, в приложении Фото.

Как подключить iPhone к телевизору без аксессуаров Apple?

Третий способ настроить соединение между iPhone и телевизором заключается в использовании любых сторонних устройств и аксессуаров, поддерживающих потоковое вещание DLNA. Это, к примеру, устройства Chromecast, Amazon Fire TV, Xbox One, Xbox 360, Roku, а также различные платформы Smart TV.

Чтобы подключить iPhone к телевизору через одно из сторонних устройств, нужно установить на смартфон вспомогательное приложение. К примеру, мы рекомендуем приложение AllCast. Оно бесплатное, но покупка версии за 300 рублей навсегда избавит вас от рекламы и всплывающих окон.

Установите и запустите приложение. AllCast автоматически распознает все активные устройства потокового вещания, которые подключены к той же Wi-Fi сети, что и ваш iPhone.

AllCast распознает устройства Apple, Google, Roku и многие другие.

Для начала трансляции нажмите на кнопку «Cast» в левом нижнем углу, выберите устройство для проигрывания, а затем — контент, которое вы хотите проигрывать на ТВ (к примеру, видео из приложения или фотографии).

Читайте также:

Фото: Apple, AllCast

ichip.ru

Как подключить iPhone X(s/r)/8/7/6 или iPad к телевизору - актуальные способы

Давайте разберемся как можно подключить iPhone или iPad к современному телевизору и транслировать сигнал на него с вашего гаджета. Рассмотрим различные на текущий момент способы.

Данная статья подходит для всех моделей iPhone Xs/Xr/X/8/7/6/5 и Plus на iOS 12. На более старых версиях могут отличаться или отсутствовать указанные в статье пункты меню и аппаратная поддержка.

Подключаем Айфон или iPad к телевизору через Wi-Fi

Для выполнения такого подключения необходимо своей телевизионный приемник подключить к сети Wi-Fi или активировать встроенный Wi-Fi. Потом к этой же сети нужно подключить Айфон. Если Вы используете телевизор компании Samsung, то с App Store следует скачать бесплатное приложение Samsung Smart TV Now и Samsung Smart View (для использования в виде пульта управления).

Увеличить Увеличить

Apple TV

Еще одной возможностью беспроводного соединения является мультимедийный проигрыватель Apple TV. Этот проигрыватель позволяет на телевизоре воспроизводить изображение, которое с мобильного гаджета передается по технологии AirPlay.

Подключение данным способом возможно, если ваши девайсы совместимы. Apple TV должен быть не старше 2-го поколения, а Айфон – минимум четвертой модели. Чтобы было максимально высокое качество воспроизведения, два устройства должны быть обновлены до последней версии iOS.

Инструкция по использованию:

Google Chromecast

Еще одним вариантом будет использование небольшого устройства Google Chromecast, которое напоминает флешку. Подключается оно в HDMI разъем на телевизоре и передает видеопоток в пределах рабочей Wi-Fi сети.

Увеличить

Wi-Fi Direct

При использовании технологии Wi-Fi Direct необходимо, чтобы ее поддерживал гаджет и телевизор. Запускаем на телефоне или планшете Wi-Fi Direct. Для этого переходим в меню настроек, выбираем раздел «Беспроводные сети и подключения», затем «Wi-Fi Direct» и указываем «Активировать» или «ОК». Ожидаем появления данных об успешно запущенной функции.

Следующие действия нужно выполнить на телевизоре:

Гаджет через несколько секунд уловит запрос. Нажимаем «Да» на предложение завершить настройку этого соединения.

Подключение по HDMI кабелю

Если не сработала автоматическая настройка, то ее можно выполнить вручную. На гаджете через настройки активируем передачу сигнала через интерфейс HDMI, а в меню на ТВ в виде источника сигнала выбираем HDMI. Если на телевизионной панели несколько таких интерфейсов, то указываем номер задействованного.

Используем аналоговый разъем

Нам понадобится такой адаптер, который подходит для модели используемого гаджета. Для iPhone 3G/3GS/4 необходимо приобрести композитный кабель USB AV от Apple.

Данный кабель следует вставить в 30-пиновый разъем своего гаджета, а второй конец – в композитный вход (RCA) телевизора. Гнездо идентичного цвета соответствует каждому штекеру (белый, красный и желтый).

Для моделей iPad 1/2/New, iPhone 4/4S следует использовать кабель AV компонентный HDTV аудио видео от Apple.

Один конец кабеля необходимо вставить в 30-пиновый разъем гаджета, а другой – в компонентный AV разъем на ТВ. Все штекеры кабеля (синий, зеленый, белый, красный и желтый) должны быть вставлены в соответствующее им гнезда на телеприемнике. Данное подключение обеспечивает лучшее качество изображения, чем при использовании композитного кабеля, но требуемый разъем имеется не на всех моделях ТВ.

Для пяти моделей Айфона, iPad с Retina дисплеем предназначается VGA-адаптер Lightning от компании Apple.

Данный кабель имеет шурупы с боков, как на старом кабеле от монитора. Для подключения iPhone к ТВ при помощи аналогового разъема нужно отключить оба аппарата. Затем один из вышеописанных адаптеров подключаем к iPhone и к телевизору соответствующими сторонами. Кабель VGA вставляем, не прилагая усилий, закрепляем его надежно боковыми шурупами.

Если применяется композитный кабель, то нужно убедиться, что в соответствующие гнезда вставлены все штекеры. Если подключение осуществляется через кабель VGA, то необходимо звук подключать отдельно. Можно применять от акустической системы звуковой кабель, но есть вариант с использованием второго разъема Lightning для подключения к домашнему кинотеатру.

Затем запускаем планшет или смартфон, включаем телевизор и переключаем его на рабочий сигнал ввода. Когда подключаются модели 3G и 4, на экране телевизора дисплей смартфона не отобразится. Вместо этого отображаться будут программы, которые воспроизводят видео, изображения или музыку. Модели 4s и все 5 на экране выводят то, что демонстрируется на дисплее гаджета.

DLNA в режиме онлайн

Можно использовать технологию DLNA (телевизор должен ее поддерживать), которая позволяет просматривать видеоролики на телевизоре через Apple девайс. Выполняем следующую инструкцию:

DLNA и офлайн

Режим DLNA можно использовать и в режиме офлайн. Выполняем такое руководство:

Для этого способа не требуются никакие провода. Достаточно, чтобы телевизор поддерживал технологию DLNA.

Подключаем через USB кабель

Наиболее простым решением подключения iPhone или iPad к телевизору будет реализация задачи при помощи USB кабеля. Такое решение не только простое, но и будет полезным для гаджета. Через него осуществляется зарядка девайса, что не позволит батарее быстро разрядиться во время воспроизведения ролика.

Инструкция:

Необходимо обратить внимание, что не на всех телевизорах есть вход USB.

myapplemaster.ru


Смотрите также