Для получения скидки 10% необходимо предъявить данный купон
Подробную информацию можно получить у нашего менеджера по" телефону:
(499) 322-91-28
Нет ничего проще, чем заполнить заявку или позвонить и вызвать мастера. И ваш телевизор будет работать, как новый!
Имя:
Телефон:
Сообщение:
+7(499)322-91-28

Показать весь список Показать все бренды


Как перезагрузить телевизор самсунг смарт тв


Инженерный (системный) сброс всех настроек в телевизорах SAMSUNG.

Рассмотрим вариант решения проблемы, когда сброс установленных настроек в телевизоре на заводские настройки не помогает. То есть, после сброса некоторые настройки остаются на месте.

В таком случае нам может помочь так называемый инженерный или системный сброс. На разных моделях телевизоров Samsung делается он одинаково.

Есть два варианта такого сброса. Ознакомимся с ними.

Выключаем телевизор с пульта дистанционного управления. Телевизор будет только включен в розетку. При выключенном телевизоре потребуется быстрое и последовательное нажатие следующих кнопок на пульте дистанционного управления.

1-й вариант: нажимаем подряд кнопки «INFO», «MENU», «MUTE», «POWER».

2-й вариант: нажимаем подряд кнопки «MUTE», «1», «8», «2», «POWER». Смотрите изображение ниже.

После набора сочетания этих кнопок телевизор включится и на экране появится следующее меню, как на изображении ниже.

Здесь выбираем первый пункт меню «Option». Нажимаем кнопку «Enter» на пульте дистанционного управления.

Переходим к следующему окну. В нем нас интересует подраздел «Factory Reset». Это верхняя строка. Смотрите изображение ниже.

Дважды нажимаем кнопку «Enter» на пульте дистанционного управления. Произойдет полный сброс всех ранее установленных настроек телевизора.

Телевизор полностью выключится.

Потом телевизор запустится после такого сброса настроек с нуля, с установки общих первоначальных настроек – языка меню, настройки сети страны и т.п.

Далее необходимо будет произвести настойку каналов и так далее. Подробные уроки по такой настройке телевизоров есть в сети.

При обращении к меню Smart TV мы убедимся, что все установленные настройки, виджеты исчезли. Придется снова принять соглашение об обслуживании.

Далее нужно будет восстановить учетные записи Samsung и Smart TV.

Также придется пройти стандартные процедуры всех обновлений, создать учетную запись Develop. Урок по созданию учетной записи также существует в сети.

Напомним, что, прежде чем выполнять такой системный сброс, попробуйте сначала совершить стандартный сброс установленных настроек на заводские. В случае, если это не помогло, то можно обратиться к этому варианту.

Ссылка на видеоинструкцию:

https://www.youtube.com/watch?v=d4-x7OBkWnc

tvsat38.ru

Сервисный центр Samsung в Москве официальный сайт

Видео-урок: различные способы сброса общих настроек на телевизорах Samsung моделей D, H ,F

Инструктаж по сбросу общих настроек, Smart TV и Smart Hub на телевизорах Samsung 

Перед тем, как приступить к описанию действий по обнулению настроек до уровня заводских, мы должны предупредить вас, что для такого решения должны быть весомые причины. Если вы осознаете всю серьезность данной процедуры и ее последствия, тогда следуйте нашим рекомендациям. Мы расскажем, как полностью сбросить настройки на телевизоре марки Самсунг (серий D, Н, F).

!!!ВНИМАНИЕ!!! Если у вас возникли вопросы по работе вашего устройства, обратитесь к опытным мастерам за консультацией или профессиональным ремонтом телевизоров Samsung.

Обнуление настроек на телевизорах Самсунг серии D (не все модели):

Сброс настроек на телевизорах Самсунг (серия Н, F)

С помощью такой незамысловатой процедуры обнулить настройки можно только на телевизорах Самсунг, которые принадлежат к серии D, однако не на всех их моделях, но об этом мы поговорим позже. Если же ваш телевизор относится к серии Н или F, такая процедура не поможет. Обладателям телевизоров этих серий, чтобы обнулить настройки до заводских установок, нужно:

Обнуление настроек на некоторых моделях серии D

Следует отметить, что на некоторых телевизорах серии D, о которых мы говорили раньше, сброс настроек до уровня заводских тоже происходит подобно предыдущему, но есть  незначительные отличие. При необходимости, вы можете обращаться за консультацией в сервисный центр Самсунг helpers, оставив заявку на сайте. Итак, если вы имеете телевизор Самсунг (серия D), однако, самым первым методом, который мы описывали, вы не смогли обнулить на нем настроек, вероятно, что вам нужно пойти другим путем:

Сброс настроек на заводские с помощью Smart Hub

Расскажем еще об одном варианте:

После данной процедуры все виджеты будут удалены, настройки обновятся, а учетную запись придется создавать заново.

Надеемся, что вам помог один из предложенных нами вариантов вернуть ваш телевизор Samsung к заводским установкам.

Источник: https://samsngexperts.ru/

Помогла ли вам статья?

Не помогла статья?

Вы можете задать вопрос мастерам из нашего сервисного центра, позвонив по телефону или написав свой вопрос на форму обратной связи.

Задать вопрос мастеру

Ваше сообщение отправлено.

Спасибо за обращение.

samsngexperts.ru

Как сбросить настройки телевизоров samsung smart tv

В редких случаях нам может потребоваться сбросить настройки LCD телевизора до значения заводские настройки или настройки «По умолчанию». Это можно сделать путем сброса с помощью пульта управления.

В основном, на всех современных телевизорах Samsung, сброс происходит одинаково. Единственное, что может отличаться – некоторые названия пунктов настроек меню.

Рассмотрим сам процесс сброса настроек до заводских на примере телевизора Samsung из серии D.

С помощью пульта управления переходим в раздел TV. Для этого на пульте нажимаем клавишу «EXIT». Удерживаем ее до 7-10 секунд.

После удержания клавиши появится новое окно. Смотрите фото ниже.

В открывшемся окне предлагается возможность восстановить все значения настроек по умолчанию, как общего меню телевизора, так и настройки Smart TV и Smart Hub. Для этого нужно лишь нажать и подвердить кнопку «ОК».

В некоторх моделях Samsung серии F, H эта клавиша не работает. Поэтому обладателям ЖК телевизоров этой серии, для того, чтобы сбросить настройки до заводских, нужно будет сделать следующее манипуляции.

Необходимо нажать на кнопку «MENU» на пульте дистанционного управления телевизора Samsung и перейти в раздел меню «Поддержка».

После этого выбрать подраздел меню «Самодиагностика».

Далее необходимо выбрать пункт меню «Сброс». Вам будет необходимо ввести PIN код безопасности. По умолчанию это значение 0000. Появится окно с предупреждением о сбросе. Соглашаемся с ним и нажимаем экранную клавишу «Да».

На телевизорах D серии есть подобный вариант.

Также нажимаем кнопку «MENU» на пульте дистанционного управления. Затем переходим в раздел меню «Система». Переходим на подраздел «Plug & Play».

Нажимаем клавишу «ОК». В появившемся окне вводим PIN код безопасности. Настройки автоматически сбросятся на заводские.

После этого можно будет заново настраивать телевизор от установки времени, страны, настройки телеканалов, видео, аудио и других.

Следующим шагом сброса настроек на заводские является переход в Smart Hub. Нажимаем на пульте дистанционного управления кнопку «SMART».

Далее выбираем раздел настроек путем нажатия синей клавиши на пульте ДУ. Смотрите фото ниже.

Далее в появившемся окне выбираем раздел «Сброс». Смотрите на изображение выше – этот раздел второй в списке. Снова вводим пароль по умолчанию 0000. После этого произойдет сброс оставшихся настроек.

Smart TV перезагрузиться. После перезапуска можно будет увидеть, что все виджеты, ранее установленные вами, удалятся.

Если сейчас попытаться войти под учетной записью «Develop», то увидим окно, которое будет свидетельствовать, что учетную запись нужно будет заново создавать. При этом нужно будет и принять заново условия соглашения об обслуживании.

После этого произойдет обновление услуг и установка служб и виджетов.

Автор: silver от 23-03-2015, посмотрело: 18413

migsat.ru

Бесконечная перезагрузка телевизоров Samsung - «Хакер»

Рекомендуем почитать:

Известный хакер Луиджи Ауриемма (Luigi Auriemma) обнаружил интересный баг в телевизорах и Blu-Ray-плеерах Samsung с поддержкой WiFi. Все они имеют функцию дистанционного управления с мобильного устройства через порт TCP 55000. Например, вот соответствующие программы для iOS и Android:

http://itunes.apple.com/us/app/samsung-remote/id359580639https://play.google.com/store/apps/details?id=com.samsung.remoteTV

В каждом телевизоре постоянно открыто более 40 TCP-портов, в том числе порт 55000, который отвечает за дистанционное управление.

При получении нового пакета на порт 55000 телевизор выводит сообщение о том, что найдено новое устройство удалённого управления, а пользователю предоставляется выбор, разрешить или запретить работу с ним. Сообщение содержит строки с указанием названия и MAC-адреса, указанные в пакете. Баг заключается в том, что если строка в пакете отформатирована неправильным образом (например, содержит неподходящие символы), то после выбора любого пункта меню телевизор начинает вести себя странно: в течение пяти секунд работает как обычно, потом перестаёт реагировать на кнопки управления, даже на аппаратные кнопки на самом телевизоре, затем начинает тормозить и, в конец концов, полностью прекращает работу. Про прошествии ещё пяти секунд телевизор перезагружается автоматически — и цикл повторяется снова.

В течение этого цикла бесконечных перезагрузок невозможно даже активировать сброс параметров, потому что для этого требуется в течение 15 секунд удерживать кнопку EXIT, что в такой ситуации не работает. Невозможно совершить и другие действия, которые бы не нарушали условий гарантии.

Избежать данной ситуации можно, если нажать кнопку EXIT после появления вышеупомянутого сообщения, то есть сразу после получения пакета от нового устройства.

Исследователь предполагает, что в свете такой уязвимости можно найти способ, как вызвать переполнение буфера и вывести телевизор из строя. Луиджи Ауриемма решил не экспериментировать на своём телевизоре, так что не дал точного ответа на этот вопрос.

Интересно, что Луиджи так и не нашёл на сайте Samsung адрес, куда посылать сообщения о багах.

Уязвимость тестировалась на Samsung D6000, но должна присутствовать и в других моделях, в том числе этих и последующих серий: LCD 650, LED 6500 и PDP 6500 (с функцией [email protected]), LCD 550, LED 5500 и PDP 5500 (с функцией AllShare), BD-Player D5300, BD-HTS D5000, BD-AVR D7000, BD-HDD Combo D6900/8200/8500/8900 и др. (с функцией Smart Hub).

xakep.ru


Смотрите также