Для получения скидки 10% необходимо предъявить данный купон
Подробную информацию можно получить у нашего менеджера по" телефону:
(499) 322-91-28
Нет ничего проще, чем заполнить заявку или позвонить и вызвать мастера. И ваш телевизор будет работать, как новый!
Имя:
Телефон:
Сообщение:
+7(499)322-91-28

Показать весь список Показать все бренды


Как отправить телевизор в другой город


Отправка электронной техники

Почтой можно пересылать ноутбуки, смартфоны и другую электронную технику. На пересылку устройств, содержащих литиевые элементы или батареи, существуют ограничения.

Литиевые элементы и батареи должны быть встроены в устройство. Количество литиевых элементов не должно превышать 4 штуки, батарей — 2 штуки.

В литий-ионных элементах содержание лития не должно превышать 1 грамма, и номинальная емкость в должна быть не более 20 Вт/ч. Для литий-ионных батарей суммарное содержание лития должно быть не более 2 грамм, а номинальная емкость — не более 100 Вт/ч.

Элементы и батареи должны быть защищены от повреждений и коротких замыканий; оборудование должно иметь эффективные средства, защищающие его от случайного включения. Упаковка должна соответствовать правилам Международной организации гражданской авиации.

Следует учитывать, что службы авиационной безопасности имеют право задерживать отправления, если возникнут подозрения, что содержимое отправлений запрещено к пересылке авиатранспортом. При этом за решения, принимаемые Службой авиационной безопасности при проверке емкостей и почтовых отправлений в аэропортах, Почта России ответственности не несет.

www.pochta.ru

«ГрузовичкоФ» – недорогая перевозка телевизора

Телевизоры отличаются друг от друга типами экранов. Самыми распространёнными среди них всё ещё являются электронно-лучевые, а также неуклонно набирающие популярность жидкокристаллические и плазменные. В связи с этим перевозка телевизоров в разных случаях имеет свои особенности.

С электронно-лучевыми телевизорами, как правило, не возникает серьёзных проблем. Устройство нужно лишь надёжно защитить от механических повреждений с помощью мягкого полиэтилена или ткани, а затем плотно привязать ремнями к кузову, чтобы исключить возможность самопроизвольного перемещения, ударов о борт автомобиля и столкновения с другим перевозимым грузом.

В случае с жидкокристаллическими экранами и плазменными панелями следует проявлять большую осторожность. Из-за повышенной чувствительности к давлению плотная упаковка воздушно-пузырчатым полиэтиленом может негативно сказаться на работе устройства. Здесь больше подойдёт жёсткий материал, например, картон или пенопласт, исключающие непосредственное соприкосновение с экраном, благодаря небольшому зазору.

Телевизор рекомендуется ставить вертикально, повернув при этом вдоль стенок кузова, чтобы он меньше подвергался тряске на поворотах и светофорах. Если по каким-либо причинам это не представляется возможным, телевизор кладут матрицей вверх. В противном случае нагрузка на неё сильно возрастает – можно попросту раздавить экран или оставить на нём множество царапин. Кроме прочего, такие телевизоры плохо переносят низкую температуру и должны перевозиться в тёплой машине.

Чтобы не совершить серьёзных ошибок при перевозке телевизора и сохранить исправность дорогостоящей техники, обратитесь за помощью к специалистам компании «ГрузовичкоФ».

gruzovichkof.ru

Перевезти телевизор в Москве недорого — YouDo

При создании задания на youdo.com обозначьте, что вас интересует перевозка телевизоров. Частные исполнители и представители компаний, зарегистрированные на YouDo, в минимальные сроки откликнутся на заявку и предложат оказать квалифицированную помощь. Выберите бригаду рабочих и договоритесь о доставке телевизора по Москве или в иной город России.

Как рассчитывается стоимость доставки техники?

Исполнители YouDo недорого выполнят перевозку телевизора на специальном автомобиле. Грузчики транспортируют плазменные жидкокристаллические телевизоры, рассчитывая стоимость доставки с учетом:

После того как исполнитель YouDo оценит объем работы, станет известна точная цена транспортировки. На расценки, помимо вышеперечисленных обстоятельств, влияет количество грузчиков, помощь которых потребуется заказать для перевозки техники.

Все компании и частные рабочие, зарегистрированные на YouDo, транспортируют большие и мелкогабаритные телевизоры в различные города по выгодным для вас тарифам. С частными исполнителями возможно согласование цены в личном порядке. Просто сообщите рабочим, какая стоимость обслуживания вас устроит, и финансовые пожелания будут приняты во внимание.

Поводы обратиться к исполнителям YouDo

Опытные перевозчики, зарегистрированные на YouDo, недорого доставят плазменные телевизоры в любом количестве по Москве и в другой город. При транспортировке техники исполнители:

Перевозка телевизора в машине, предоставленной исполнителями YouDo – лучший способ сэкономить силы и время на самостоятельную грузоперевозку. Поиск подходящих частных рабочих или компаний, которые могут транспортировать большие телевизоры при переезде, на YouDo производится достаточно быстро. Оставлять заявки на youdo.com, обозначая, что нужно перевезти телевизоры, можно как со смартфонов, так и с компьютеров.

У каждого человека, воспользовавшегося помощью исполнителей для транспортировки плазм, есть возможность оставить объективный отзыв на сайте YouDo. Ознакомьтесь с рекомендациями предыдущих заказчиков, чтобы получить представление о качестве сервиса в той или иной компании.

Обсудить с исполнителями рабочие моменты, связанные с телевизорами, их грузоперевозкой и безопасностью, вы можете в чате на youdo.com. Специалисты выслушают требования по доставке груза и сориентируют по примерным срокам и стоимости работы. Обратитесь к профессионалам, зарегистрированным на YouDo, чтобы перевозка телевизоров прошла быстро и аккуратно.

perevozki.youdo.com

Как перевезти телевизор?

Перевезти телевизор – задача не менее сложная, чем перевезти кресло или плиту. Перевозка телевизора требует профессионализма грузчиков и водителя, а также транспортной компании. Именно профессионализм – залог успеха ООО «Новый Уровень», поэтому мы неизменно успешно выполняем заказ «перевезти телевизор».

При перевозке телевизора крайне желательно избегать толчков и вибраций – как и при доставке большинства бытовой техники. Но важно помнить, что особенность телевизора – наличие большого и очень хрупкого экрана!

Одно из основных правил – перевозить телевизор желательно в заводской упаковке. Если она не сохранилась – упаковать телевизор можно и самостоятельно.

Многие упаковщики (в том числе и транспортные компании) используют, чтобы первезти телевизор, воздушно-пузырчатую пленку. Однако мы не рекомендуем этот способ! Пузырьки, хоть и смягчают толчки, но в то же время передают давление на экран телевизора, что может повредить его.

Будьте осторожны при упаковке и перевозке телевизора и не допускайте даже случайных нажимов на экран.

Для упаковки телевизора лучше взять широкий лист плотного гофрокартона или фанеры по габаритам лицевой панели перевозимого телевизора. Края панели сами по себе создают небольшой зазор между упаковкой и экраном, а прижатый к ним лист плотного материала предохранит экран от случайного давления при перевозке телевизора. После этого телевизор с картонным листом обматывается скотчем или стрейч-пленкой – и теперь поверх можно замотать его в защитную воздушно-пузырьковую пленку. После чего упаковать телевизор либо в пенопластовый контейнер и в коробку, либо просто в коробку, заполнив пустоты мягким материалом.

Профессиональные транспортные компании, включая ООО «Новый Уровень», предпочитают перевозить телевизоры по двое, прижав их лицевыми сторонами друг к другу, между ними проложив вышеописанный защитный слой, и далее упаковывая телевизор, как описано.

Погрузку крупногабаритных телевизоров следует производить только вдвоем, один грузчик должен поддерживать перевозимый телевизор снизу. Устанавливать телевизор для перевозки, если вы хотите перевезти телевизор без коробки, следует вместе со штатной тумбой-подставкой. Располагать и перевозить телевизор следует, установив боком по ходу движения, зафиксировав крепежными ремнями экраном к борту машины, в крайнем случае – подперев тяжелым неподвижным грузом, исключив возможность их самопроизвольного передвижения при перевозке телевизора.

Самый сложный вариант – перевезти плазменный телевизор. Плазменный дисплей особенно чувствителен к вибрациям при движении. Перевозка плазменного телевизора допускается только в вертикальном положении – перевозка лежа может вывести из строя хрупкие электрические цепи!

Так же следует перевозить жидкокристаллический телевизор. ЖК-телевизор менее чувствителен к толчкам и ударам, но и ему они противопоказаны, не говоря уж о давлении на экран при перевозке телевизора. Если вы решили перевезти телевизор – в обязательном порядке фиксируйте его в машине! Перевозить ЖК-телевизоры диагональю панели более 32 дюймов допустимо только в вертикальном положении.

Перевозить телевизоры с электронно-лучевым экраном можно и в горизонтальном положении. Но даже в этом случае старайтесь не перевозить телевизор экраном вниз!

И плазменные, и ЖК-телевизоры чувствительны к холоду. При необходимости перевезти телевизор зимой в неотапливаемой машине после перевозки телевизора выдержите его в тепле перед включением не менее двух часов.

Если вам необходимо перевезти телевизор в самолете – обязательно предупредите авиаперевозчика при оформлении билета о перевозке крупногабаритного хрупкого груза.

И разумеется, если вам необходимо перевезти телевизор – самым разумным выбором будет доверить перевозку телевизора грузчикам организующей дешевые автоперевозки профессиональной транспортной компании ООО «Новый Уровень». Наши специалисты уточнят тип вашего телевизора, условия перевозки и выполнят для вас перевозку телевизора наиболее безопасным способом!

ve-zy.ru


Смотрите также