Для получения скидки 10% необходимо предъявить данный купон
Подробную информацию можно получить у нашего менеджера по" телефону:
(499) 322-91-28
Нет ничего проще, чем заполнить заявку или позвонить и вызвать мастера. И ваш телевизор будет работать, как новый!
Имя:
Телефон:
Сообщение:
+7(499)322-91-28

Показать весь список Показать все бренды


Как отключить защиту от детей на телевизоре без пульта lg


Как разблокировать телевизор без пульта самостоятельно

Большинство современных моделей телевизоров имеют функцию «блокировки». Она позиционируется, как защита от детей. В случае если ПДУ сломался, его конечно можно купить. Но что же делать, если телевизор заблокирован, а его рядом нет. Как тогда разблокировать ваш телевизор без использования пульта?

Для того чтобы приступить к разблокировке, нужно понимать, что она действительно произошла. Отличительными признаками являются:

Обратите внимание: основная причина блокировки – это нажатие на ПУ случайной комбинации. Кроме блокировки, при таких действиях можно и сбить все каналы. Но это очень просто исправить, просто после разблокировки настроите каналы снова.

Если все же такая ситуация произошла, ее нужно исправлять. Но как правильно это сделать, чтобы еще больше не навредить своему телевизору. Для этого можно воспользоваться рекомендациями:

Читайте также как починить пульт самостоятельно.

Как исправить блокировку, в случае если нет пульта

В случае если пульт утерян или поломан, необходимо купить новый. Но при покупке комплектующих, нужно выбрать только оригинал. Универсальный пульт в таком случае, скорее всего не поможет. Определить, что пульт сломан, можно в том случае, если TV не реагирует на исходящие от него сигналы. На панели устройства могут быть кнопки – «Меню» и ряд настроек. Если они есть, то проще нажать две кнопки одновременно и TV заработает.

Кроме всех вышеперечисленных причин, могут встретиться и такие как:

Обратите внимание: в большинстве случаев разблокировку провести без пульта просто не возможно. Если в вашем нет людей, которые справятся с настройкой, то лучше сразу вызвать мастера.

televopros.ru

Как снять защиту от детей

Попал в мои руки телевизор GoldStar. Отличный телевизор с электронно лучевой трубкой 90 годов, все в нем работает изображение четкое и яркое, но всего одно но. Работает только один канал и нет возможности ни громче сделать, ни вменю зайти. Все кнопки на телевизоре заблокированы, при нажатии кнопок на экране Child Lock On по русски Защита от детей включена. Это работает родительский контроль. Есть два пути решения, прошить память или же снять блокировку с помощью пульта. Второй вариант проще, поэтому им и воспользуюсь

Включаю телек и вижу эту надпись на экране

Включена защита от детей

Нажимаю несколько раз кнопку меню на пульте и нахожу строчку Защиту от детей

Настройка каналов Goldstar Настройка экрана Goldstar Как снять защиту от детей

Строку Child Lock перевожу в OFF и  выхожу из меню.

Модель телевизора GoldStar

Теперь все кнопки на телевизоре работают. Надеюсь что кому то пригодятся эти фотки.

Похожее по теме видео с YouToBe

С ув Эдуард Орлов

Поддержите новые проекты монеткой, пролистайте страницу чуть ниже, будьте любезны.

Loading...

rustaste.ru

Как отключить защиту от детей на телевизорах?

Обычно выключить защиту от детей на телевизоре легко может тот, кто ее включил. Однако же распространены случаи случайной активации — например, если маленький ребенок поиграл с пультом. Бывает, что защита от детей использовалась однократно и давно, и способ включения-выключения забыт. В этих ситуациях могут помочь полезные советы.

Вам понадобится
Инструкция
  • Возьмите пульт управления телевизором. Если он утерян, возможно, вам придется купить новый. Сделать это можно в магазинах электроники или на радиорынке. Дело в том, что часто защита от детей блокирует кнопки на самом телевизоре и отключить ее без пульта нельзя. Нажмите кнопку «Меню». Из появившихся строк выберите «Настройки», затем «Защита от детей». Выберите пункт «Выключить».
  • Возможно, на вашем телевизоре защита от детей установлена с помощью пароля. Если вы его не помните, попробуйте ввести 0000. В случае неудачи попытайтесь найти пароль по умолчанию в инструкции. В некоторых моделях защита снимается с помощью удерживания кнопки Stbuy или Disp. Могут быть и другие варианты, например, совместное нажатие определенных кнопок. Информацию об этом можно найти в инструкции.
  • Если инструкция от телевизора утеряна, поищите ее в интернете. Там же можно найти списки универсальных паролей и способов снятия защиты. По возможности распечатайте ее и храните в недоступном для детей месте. Иногда за включенную защиту от детей принимают то, что телевизор перестал реагировать на нажатие кнопок. Это не всегда так. Иногда достаточно просто сменить батарейки в пульте или убедиться, что все кнопки в порядке.
  • Если вышеперечисленное не помогло, следует обратиться в сервисный центр. Возможно, вам смогут помочь по телефону. Однако есть вероятность, что это поломка и телевизор нужно чинить. Не поддавайтесь соблазну добиться результата методом тыка. Вы можете сбить настройки и запутаться окончательно.
  • Существует также внешнее устройство защиты, блокирующее телесигнал, то есть все программы сразу. В настройках можно задать параметры, например, время, в течение которого действует защита. Управление осуществляется с помощью карты-ключа. Отключить защиту в отсутствие ключа самостоятельно невозможно.
  • Оцените статью!

    imguru.ru

    Способы разблокировать телевизор, кнопки на нем и каналы

    Иногда случается так, что дети или взрослые пользователи по неосторожности включают блокировку на телевизоре или же родители блокируют телевизор от детей, а потом затрудняются её снять. Нередки ситуации, когда владелец попросту забыл пароль и теперь сам же не может просматривать каналы. Признаки блокировки телевизора это:

    Отвечая на вопрос, как снять блокировку с телевизора, необходимо выделить три основных варианта решения данной проблемы, а именно:

    Обычно блокирование снимается своими силами, но если требуется перепрошивка, лучше прибегнуть к помощи специалиста. В целом же, для самостоятельной работы владельцу необходимо иметь только две вещи – инструкцию к своему телевизору и исправный пульт дистанционного управления к нему. Если инструкция утеряна, посмотреть или скачать её не составит труда в интернете. Относительно модели телевизора – эта информация указана на задней его панели.

    Что делать в стандартной ситуации

    Имея на руках инструкцию к телевизору, следует внимательно прочесть те её разделы, которые касаются блокировки. Ваша задача – найти специальный код, комбинацию цифр, после набора которой на пульте ставится и снимается блокировка. Также в инструкции написаны действия и их последовательность именно для вашей модели. Если инструкции нет, и доступа к сети также в данный момент не имеется, придётся напрячь память и вспомнить, что именно привело к тому, что устройство заблокировано.

    С пульта дистанционного управления нужно нажать кнопки Р и +, зажав их одновременно. Далее в поле нужно ввести пароль из трёх или четырёх цифр. Вид таких комбинаций стандартно состоит из одинаковых значений, например, 1111, 4444, 333, совпадая с номером наиболее часто используемого канала. Довольно нередко используются стандартные коды в виде 1234 и прочие. После ввода опять жмём +.

    Если после этих действий разблокировать телевизор Akai (Акай), Самсунг, LG, модели Томсонов и прочие не получилось, пароль достоверно неизвестен, можно пробовать другие комбинации, они устанавливаются заводскими настройками не слишком сложные.

    Есть телевизоры, поддерживающие блокировку только одной кнопкой. Соответственно, чтобы заблокировать или разблокировать каналы, необходимо эту кнопку зажать и удерживать от пяти до десяти секунд.

    Перед тем как разблокировать телевизор, следует сначала разобраться с причиной проблемы. Исходя из практики, наиболее распространённые случаи представлены ниже:

    Что может быть

    Как устранить

    Пользователь установил пароль и забыл, не знает его (голубой экран с ключиком может свидетельствовать об этом)

    Зажать кнопку DISP на пульте на десять секунд. Если не помогает, воспользоваться штатным пультом в соответствии с инструкцией к телевизору

    Поставлена защита от детей, но потерян пульт ДУ

    Без пульта решить проблему невозможно, нужно найти его или купить новый

    Телевизор не откликается на нажатие кнопок на пульте дистанционного управления

    Возможно, пульт вышел из строя или сели батарейки. Следует приобрести новые батарейки или пульт. Также можно воспользоваться своим смартфоном, как пультом (если телевизор поддерживают такую функцию). Проверить работоспособность старого можно также с помощью телефона, зажав любую кнопку и сфотографировав направленный на телефон пульт – если микро-вспышка на фото есть, пульт исправен. В таком случае, вероятно, вышел из строя порт телевизора и нужно вызвать мастера.

    Доступен к просмотру только один канал

    Вероятно, сбилась настройка каналов. Мастер не нужен, так как настроить их можно самостоятельно

    Порой случается так, что после снятия блокировки не настраиваются телеканалы или после сбиваются вновь, телевизионное меню виснет, и обнаруживаются прочие странные сбои. Это может свидетельствовать о том, что тюнер неисправен и телевизор нужно прошить заново (обновить). Для неопытных пользователей будет целесообразнее обратиться к специалисту.

    Вас может заинтересовать:

    Поставьте вашу оценку: (голосов: 2, средний балл: 3,50 из 5) Загрузка...

    prosmarttv.ru


    Смотрите также