Для получения скидки 10% необходимо предъявить данный купон
Подробную информацию можно получить у нашего менеджера по" телефону:
(499) 322-91-28
Нет ничего проще, чем заполнить заявку или позвонить и вызвать мастера. И ваш телевизор будет работать, как новый!
Имя:
Телефон:
Сообщение:
+7(499)322-91-28

Показать весь список Показать все бренды


Как настроить каналы на телевизоре тошиба с пульта


Тошиба старый как настроить нет кнопки меню. Настройка цифровых каналов на телевизорах Toshiba

Настройка цифровых каналов на телевизорах Toshiba

В зависимости от модели, интерфейс и пункты меню могут отличаться, но общий смысл и порядок действий остается актуален.

1. Войдите в главное меню нажав на пульте кнопку . В разделе «Настройка» установите следующие значения:

Страна – Германия (или др. страна Западной Европы)

Вход ант./каб. – Кабель

После этого переходите к пункту «Автомат. Настройка»

Внимание! Некоторые модели на одной из стадий настройки могут запросить PIN-код. Если вы не устанавливали собственный, попробуйте ввести один из стандартных: 0000, 1111, 1234

2. Введите режим настройки «DTV» и установите параметры поиска:

Тип сканирования Быстрое

Частота (начальная частота) 306000

Конечная частота 354000

Модуляция 128 QAM

Символьная скорость 7000

ID сети Авто

В зависимости от модели телевизора и выбранной страны, некоторые параметры вводить не нужно

3. Если все сделано правильно, то телевизор должен найти около 58 телеканалов

4. После поиска каналов необходимо настроить внутренние часы телевизора и язык аудио, для этого вернитесь в главное меню и в разделе «Настройка» выберите пункт «DTV уст.»

5. Задайте время в пункте «Уст. местного времени»

6. Для настройки аудио выберите пункт «Субтитры и аудио»

7. Выставите следующие параметры: Основной язык аудио – Русский

При использовании концентратора или коммутатора для подключения телевизора к домашней сети не удастся использовать автоматическую настройку, и сетевой адрес потребуется настроить вручную. При использовании маршрутизатора с встроенной поддержкой протокола DHCP воспользуйтесь автоматической настройкой. Выполнить настройку вручную, возможно, не удастся. При подключении телевизора к ПК напрямую используйте перекрёстный сетевой кабель.

Сначала нужно выбрать тип сети для подключения. Для этого перейдите по пунктам меню Настройка; → Предпочтения; → Установка сети; → выберите параметр Тип сети; и затем значение Проводная; и Беспроводная;.

Если двухдиапазонный адаптер беспроводной локальной сети не подключен, беспроводную сеть выбрать не удастся.

Проводное подключение (LAN)

На маршрутизаторе, подключённом к такому телевизору, обычно следует устанавливать установить для параметра Автонастройка; значение Вкл.;.

Если функция DHCP маршрутизатора выключена, установите для параметра Автонастройка; значение Выкл.; и введите IP-адрес вручную.

Установка IP-адреса

При ручном вводе IP-адреса необходимо следить, чтобы он не совпадал с IP-адресом какого-либо другого элемента сети - у телевизора он должен быть внутренним и уникальным.

Беспроводное подключение (WiFi)

Если Ваша точка доступа поддерживает WPS, можно использовать этот способ.

WPS является промышленным стандартом, разработанным для облегчения подключения беспроводных сетевых устройств и настройки безопасности.

При использовании WPS все беспроводные параметры настраиваются автоматически. Учтите, что шифрование WEP может быть недоступным для конфигурации с помощью простой настройки.

Существует несколько способов беспроводной настройки:

Если Вы установите в меню Предпочтения; → Установка сети; → Беспроводная настройка; пункт Поддержка 11n; в положение Вкл.;, будет доступна функция Двойной канал; (40 МГц). ПРИМЕЧАНИЕ: Кроме того, будут активированы некоторые другие дополнительные функции 11n. Чтобы отменить настройку при осуществлении любого способа настройки, нажмите BACK; и затем при появлении сообщения нажмите OK;.

При подключении ноутбука к телевизору Toshiba по кабелю HDMI картинка на телевизоре немного растянута и весь рабочий стол как бы не помещается на экран телевизора! Изменение формата экрана 4:3 на 16:9 ничего не даёт и на телевизоре и на ноутбуке выставлено разрешение 1366х768, любое другое разрешение приводит к очень сильным искажениям. Какой совет дадите?

Привет друзья, в сегодняшней небольшой статье мы подключим ноутбук к телевизору Toshiba, делается это очень просто и проблема озвученная нашим читателем решаема.

В наше время в каждом ноутбуке есть разъёмы интерфейса HDMI, который разработан для передачи цифровых видеоданных и многоканального звука без потери качества. Передать эти данные мы можем на современный телевизор, поддерживающий стандарт HDMI! Для соединения будем использовать кабель HDMI. Изображение переданное с ноутбука на телевизор будет чётким и насыщенным, а звук многоканальным.

Первым делом соединяем ноутбук

И телевизор Toshiba кабелем HDMI, на телевизоре будем использовать HDMI вход №4.

Берём пульт управления телевизора. Для отображения списка всех источников видеосигнала жмём кнопку пульта Source (Источник).

В появившемся на экране телевизора списке выбираем HDMI вход №4 и жмём на пульте ОК.

Если после этого на телевизоре не появится изображение переданное с экрана ноутбука, значит на ноутбуке щёлкаем правой мышью на рабочем столе и выбираем «Разрешение экрана», затем в параметрах «Экран» пункт «Несколько мониторов». Разрешение в большинстве случаев будет выставлено автоматически. В параметре «Несколько экранов», выбирайте пункт «Дублировать рабочий стол на 1 и 2». После этого на телевизоре появится рабочий стол ноутбука.

Примечание: Если у Вас 15-дюймовый ноутбук, значит разрешение экрана у него 1366×768. Такое разрешение поддерживается большей частью телевизоров.

Но и это ещё не всё.

На пульте управления телевизора Toshiba жмём на кнопку QUICK (быстрые настройки)

И выставляем параметр Разрешение картинки в положение «Собственный» и ОК. Теперь картинка на телевизоре должна быть корректной.

Если на телевизоре не будет звука, значит щёлкаем на значке «Динамики» правой мышью и выбираем «Устройства воспроизведения»

Окне «Звук». Щёлкните правой мышью на Динамиках и и выберите отключите их.

Затем щёлкните правой мышью на названии телевизора Toshiba и выберите в меню Включить, вот и всё, должен теперь появиться звук с ноутбука на телевизоре Toshiba.

radiobud.ru

Ионит-телеком

В зависимости от модели, интерфейс и пункты меню могут отличаться, но общий смысл и порядок действий остается актуален.

1. Войдите в главное меню нажав на пульте кнопку [Menu]. В разделе «Настройка» установите следующие значения:

Страна – Германия (или др. страна Западной Европы)

Вход ант./каб. – Кабель

После этого переходите к пункту «Автомат. Настройка»

Внимание! Некоторые модели на одной из стадий настройки могут запросить PIN-код. Если вы не устанавливали собственный, попробуйте ввести один из стандартных: 0000, 1111, 1234

2. Введите режим настройки «DTV» и установите параметры поиска:

Тип сканирования Быстрое

Частота (начальная частота) 306000

Конечная частота 450000

Модуляция 256 QAM

Символьная скорость 6956

ID сети Авто

В зависимости от модели телевизора и выбранной страны, некоторые параметры вводить не нужно

3. Если все сделано правильно, то телевизор должен найти более 110 телеканалов

4. После поиска каналов необходимо настроить внутренние часы телевизора и язык аудио, для этого вернитесь в главное меню и в разделе «Настройка» выберите пункт «DTV уст.»

5. Задайте время в пункте «Уст. местного времени»

6. Для настройки аудио выберите пункт «Субтитры и аудио»

7. Выставите следующие параметры: Основной язык аудио – Русский

www.ionitcom.ru

Как настроить цифровую приставку к телевизору тошиба. Как подключить цифровую приставку к телевизору

В 2015 году всю Россию ожидает полное покрытие территории страны цифровым телевещанием.

На «цифру» уже почти полностью перешла Европа, Япония и Америка неустанно развивает данный формат, а чем мы хуже? К сожалению, большинство россиян не в курсе такого стремительного прогресса, а потому стоит рассказать о цифровом телевидении подробнее, чтобы каждый мог составить собственное мнение.

С приходом «цифры» даже в самых отдаленных уголках нашей необъятной Родины будут приниматься те же каналы, которые сейчас смотрит центральная Россия. То есть количество каналов, принимаемых в Москве и на Чукотке, будет одинаковым и вдобавок увеличится по сравнению с тем, что доступно сейчас. Качество изображения улучшится ввиду большей помехозащищенности, а вещателей станет еще больше, потому что тарифы на передачу сигнала снизятся. Поговаривают еще, что посредством цифрового телевизионного сигнала можно будет оповещать население в случае чрезвычайных ситуаций! Везде плюсы, как ни крути!

Известно, что не все телевизоры поддерживают стандарт цифрового вещания DVB-T2/MPEG-4. Но это не повод бежать в магазин и срочно покупать новый телевизор, к благам цивилизации можно приобщиться куда более простым и более дешевым способом. Нужно всего лишь купить цифровую приставку – в магазинах полно разных моделей и марок по весьма демократичным ценам (по сравнению с новым телевизором). Они различаются дизайном, возможностями и иногда комплектацией, но дело свое делают одинаково хорошо!

Вот так выглядит типичный представитель таких устройств, отрывающих двери (или окна?) в мир нового цифрового телевидения. Точнее, так выглядит коробка, а сама приставка внутри, так что проведем вскрытие!

В каждом комплекте есть все, что нужно для подключения, так что на знакомство телевизора с приставкой потребуется от силы минут пять.

Всеми любимые «тюльпаны» запросто подружат ваш телевизор с ресивером, главное – правильно подключить! Для тех, у кого даже такой простой пункт (вставить штекер в разъем) вызывает трудности, есть цветовая схема.

Просто как два пальца: красный к красному, желтый к желтому и белый к белому! Готово!

Теперь дело за малым – присоединить внешнюю дециметровую антенну к ресиверу. Найдите на тыльной стороне ресивера разъем для антенны и вставьте туда свободный штекер этой красивой круглой штуки. Кстати, ее лучше поставить повыше.

Ну вот и все! Теперь осталось вставить батарейки в пульт, включить телевизор с приставкой и можно наслаждаться просмотром! Поздравляю, у вас теперь цифровое телевидение!

На смену аналоговому телевидению уверенно пришло цифровое. С ним вы можете охватывать широкий диапазон любимых каналов, получать сигнал намного быстрее и четче. Теперь можно забыть о помехах в эфире, ухудшения качества картинки от погоды и прочих внешних условий.Вам достаточно приобрести специальную антенну и цифровую приставку, которая иначе называется ресивером. Иногда вы можете обойтись без нее, однако, такой случай достаточно редко встречается.

Что нужно для подключения цифровой приставки к телевизору

Прежде всего, вам нужно определиться: есть ли в вашем телевизоре встроенный цифровой тюнер. Это устройство превращает сигналы антенны в понятные телевизору. Иначе вам понадобится ресивер установленного типа DVB-T2, который будет перекодировать сигнал с антенны и посылать его дальше в телевизор.

Современные ресиверы имеют практически полный набор выходов, поэтому вы обязательно поберете кабель к своему телевизору.

Как подключить цифровую приставку к телевизору через HDMI

Современные телевизоры поголовно имеют разъемы HDMI, так как они остаются самыми передовыми на сегодняшний день. Вы сможете смотреть телевидение в высоком качестве, а также вы не усомнитесь в качестве изображения на экране.

Сам разъем спутать достаточно сложно: он плоский, как правило, расположен горизонтально. Над ним вы увидите подпись «HDMI». По краям разъем становится резко уже снизу.

Подключение происходит через ресивер. Сначала вы подключаете провод от антенны в него, а затем протягиваете HDMI из ресивера к телевизору. Как правило, на ресиверах всегда указаны названия входов и выходов, а на панели телевизора они явно отличимы.

После этого найдите на телевизоре HDMI выход и выполните поиск каналов. Автоматическая настройка всё закончит за вас.

Как подключить цифровую приставку к телевизору через DV

Разъём DV имеет достаточно плоский вход, но квадратную форму, поэтому спутать его тоже не так то просто. Внимательно посмотрите на кабель и подсоедините его к телевизору.

Остальные действия остаются точно такими же: вам нужно подключить через ресивер антенну к правильному входу телевизора.

Как подключить цифровую приставку к телевизору через RCA

Не путайте кабель RCA с HDMI, так как неопытные пользователи легко могут ошибиться в выборе. Если кабель не входит в разъем, то вам нужно его перевернуть, если он и после этого не вошел — ни в коем случае не прилагайте усилий. Так легко расшатать или вовсе сломать разъем на телевизоре или цифровой приставке.

Несмотря на название кабеля — RCA, вам нужен вход на телевизоре с другим названием «AV». Именно в него вы сможете поместить штекер.

Остальная настройка происходит по аналогии с предыдущими пунктами.

Как подключить цифровую приставку к телевизору через SCART

Этот кабель можно отнести ко многим известному типу «тюльпан». В саму приставку входит только один штекер, а в телевизор — целых три. Помните, что каждый штекер помещается в разъем с точно таким же цветом.

SCART один из устаревших видов, на данный момент передает самое худшее качество картинки и сильно уступает остальным видом соединения.

Кроме вышеизложенных способов есть ещё один метод — когда в вашем телевизоре уже есть встроенный адаптер приема цифрового сигнала. Пока что таких плазменных панелей мало, но они активно входят в обиход. Если у вас именно такой телевизор, то ресивер не нужен. Просто подключите антенну напрямую в ТВ.

В 2015 году всю Россию ожидает полное покрытие территории страны цифровым телевещанием.

На «цифру» уже почти полностью перешла Европа, Япония и Америка неустанно развивает данный формат, а чем мы хуже? К сожалению, большинство россиян не в курсе такого стремительного прогресса, а потому стоит рассказать о цифровом телевидении подробнее, чтобы каждый мог составить собственное мнение.

приходом «цифры» даже в самых отдаленных уголках нашей необъятной Родины будут приниматься те же каналы, которые сейчас смотрит центральная Россия. То есть количество каналов, принимаемых в Москве и на Чукотке, будет одинаковым и вдобавок увеличится по сравнению с тем, что доступно сейчас. Качество изображения улучшится ввиду большей помехозащищенности, а вещателей станет еще больше, потому что тарифы на передачу сигнала снизятся. Поговаривают еще, что посредством цифрового телевизионного сигнала можно будет оповещать население в случае чрезвычайных ситуаций! Везде плюсы, как ни крути!

Известно, что не все телевизоры поддерживают стандарт цифрового вещания DVB-T2/MPEG-4. Но это не повод бежать в магазин и срочно покупать новый телевизор, к благам цивилизации можно приобщиться куда более простым и более дешевым способом. Нужно всего лишь купить цифровую приставку – в магазинах полно разных моделей и марок по весьма демократичным ценам (по сравнению с новым телевизором). Они различаются дизайном, возможностями и иногда комплектацией, но дело свое делают одинаково хорошо!

Вот так выглядит типичный представитель таких устройств, отрывающих двери (или окна?) в мир нового цифрового телевидения. Точнее, так выглядит коробка, а сама приставка внутри, так что проведем вскрытие!

В каждом комплекте есть все, что нужно для подключения, так что на знакомство телевизора с приставкой потребуется от силы минут пять.

Всеми любимые «тюльпаны» запросто подружат ваш телевизор с ресивером, главное – правильно подключить! Для тех, у кого даже такой простой пункт (вставить штекер в разъем) вызывает трудности, есть цветовая схема.

Просто как два пальца: красный к красному, желтый к желтому и белый к белому! Готово!

Теперь дело за малым – присоединить внешнюю дециметровую антенну к ресиверу. Найдите на тыльной стороне ресивера разъем для антенны и вставьте туда свободный штекер этой красивой круглой штуки. Кстати, ее лучше поставить повыше.

Ну вот и все! Теперь осталось вставить батарейки в пульт, включить телевизор с приставкой и можно наслаждаться просмотром! Поздравляю, у вас теперь цифровое телевидение!

gicco.ru

Настройка цифрового телевидения на телевизорах Toshiba

Инструкция №1

1. Выключите телевизор и установите модуль условного доступа. Включите телевизор. Зайдите в меню. Выберите язык русский.

2. Перейдите на вкладку DTV ручная настройка и нажмите ОК

3. Введите частоту, модуляцию, скорость передачи символов

4. После нажатия кнопки OK начнется поиск, в результате которого должно быть обнаружены каналы.

Инструкция №2

1. Для начала настройки нажмите кнопку MENU на пульте дистанционного управления.

2. В появившемся на телевизоре окне, выберите вкладку УСТАНОВКА, нажмите кнопку ОК.

3. В появившемся меню выберите вкладку АВТОМАТИЧЕСКОЕ СКАНИРОВАНИЕ КАНАЛОВ, нажмите ОК.

4. Выберите параметр ЦИФРОВОЕ КАБЕЛЬНОЕ ТВ и нажмите ОК.

5. В появившемся окне нажмите ДА.

После окончания установки на телевизоре должны появиться все доступные цифровые и аналоговые каналы.

www.ketis.ru


Смотрите также