Для получения скидки 10% необходимо предъявить данный купон
Подробную информацию можно получить у нашего менеджера по" телефону:
(499) 322-91-28
Нет ничего проще, чем заполнить заявку или позвонить и вызвать мастера. И ваш телевизор будет работать, как новый!
Имя:
Телефон:
Сообщение:
+7(499)322-91-28

Показать весь список Показать все бренды


Как на телевизоре настроить матч тв


Как настроить канал Матч ТВ?

Как настроить канал Матч ТВ?

info-4all.ru

Как настроить канал Матч ТВ?

Лично я его вообще никак не настраивала отдельно.

Мы купили телевизор Сони недавно и сразу включили поиск цифровых каналов.

Телик нашел их 170, но рабочих (не зашифрованных) чуть более пятидесяти, в том числе там и был Матч Тв.

Муж в восторге от него.

Канал входит в пакет бесплатных каналов и подписка к нему не нужна.

Телеканал МАТЧ! (Матч ТВ — аббревиатура стоит в точке восклицательного знака) вещает у нас на третьем канале, первого мультикомплекса цифровых каналов, который был доступен телевизорам с встроенным приемником цифрового ТВ или с приставкой, уже несколько лет назад.

Просто включаем на поиск всех каналов ТВ и Радио и телевизор/приставка найдет его сам и определит скорее в канал под тем же номером.

А никак не надо настраивать. Всё настроится автоматически. Просто включите канал Россия-2 и с удивлением обнаружите, что данного канала больше нет, а на его месте вовсю транслируется телеканал «Матч-ТВ».

Даже могу дать программу передач этого канала на следующую неделю.

Пожалуйста:

   

www.shoustar.com

Приложение «Матч! Клуб» — в смарт-телевизорах на платформе Android TV

Новая функция будет доступна в мобильном приложении «Матч! Клуб» уже 15 декабря, когда выйдет обновленная версия для работы с телевизорами.

Операционная система, разработанная для телевизоров, во многом отличается от привычной пользователю операционной системы Android в смартфонах. На практике пользователи сталкиваются с тем, что не все приложения, которые используются владельцем на смартфоне, доступны для работы со смарт-телевизорами.

Чтобы получить доступ к трансляциям и платному контенту необходимо осуществить привязку TV в приложении «Матч! Клуб» на мобильном устройстве. При первой активации телевизора с аккаунтом пользователя, предоставляется промопериод на пакет «Максимальный» сроком на 1 календарный месяц.

С помощью приложения «Матч! Клуб» можно наслаждаться лучшими трансляциями и спортивным контентом, который доступен на тематических спортивных каналах. Приложение рассчитано на использование со смарт-телевизорами на платформе Android TV.

Smart TV на сегодняшний день является одной из наиболее перспективных разработок, которая сочетает в себе традиционный набор функциональных возможностей обычного ТВ с возможностями, которыми обладает мультимедийный компьютер. На телевизор можно установить различные приложения, в том числе и браузер для использования интернет-сети.

Использование приложения «Матч! Клуб» дает пользователям простой и максимально удобный доступ к огромному объему спортивного контента и трансляций на девяти тематических спортивных телеканалах субхолдинга «Матч». Число пользователей приложения «Матч! Клуб» превысило уже два миллиона человек.

matchtv.ru

Инструкция по применению «Матч ТВ»

Всё, что нужно знать о главном проекте спортивного телевидения, простыми словами.

— Ничего я не понял про этот канал, он просто будет вместо «России 2»? Ничего настраивать и платить не надо?

«Матч ТВ» врубят вместо «России 2». Последний год ВГТРК странно относилась к своему каналу, «Р-2» откровенно не развивалась и как будто не экспериментировала с никак не прибавляющейся аудиторией. Если даже канал «Перец» смотрели охранники торговых центров, то про «Россию 2» даже не появилось мема, определения аудитории. Условно говоря, все знают, что канал «Домашний» смотрят женщины за 30, «Звезду» – генералы, а СТС – люди в свитерах, тапочках и пледе.

2 июня 2015 года Дмитрий Чернышенко запустил отключение «России 2» от аппарата искусственного дыхания с согласия близких и родных. Отец «РТР-Спорта» Владимир Путин принял эту телеэвтаназию. Частоты «России 2» передали холдингу «Газпром-Медиа» или, говоря проще, компании «НТВ-Плюс». Теперь спортивное телевидение (а как будто и все спортивные медиа) будет делать только одна компания.

— То есть это будет наконец-то полноценный спортивный канал, а не эта &%#@#, которую крутили по «России 2»? О, ура!

Кажется, не очень. Создавать второй «РТР-Спорт» с премиум-контентом в бесплатном эфире никто не будет. Тогда бюджета хватило на пять лет, а канал банально не пережил кризис 2008 года. «Матч ТВ» будет каналом обо всем здоровом, что есть на этой планете и о чем можно рассказывать на русском языке. Спорт высших достижений – только одна его часть. Во время другой люди занимаются йогой, бегают по утрам, не жрут бургеры в «Ростиксе», покупают фитболы и делают чуть меньше подходов на пресс, чем Криштиану Роналду.

Если взять первую полноценную неделю вещания, то топовых трансляций там не очень много. Есть те, которые мы увидели бы и на «России 2», потому что они важны с патриотической точки зрения (матч хоккейной сборной России), а есть небольшое заигрывание с хорошими футбольными играми, как, например, встреча «Севильи» с «Реалом».

— Так #^$%& нам нужен какой-то сраный «Матч ТВ», если «Россия 2» только-только начала показывать нормальный футболян?

Стоп. Чувак, ты путаешь причину и следствие. «Россия 2» разродилась крутыми матчами только после того, как ее продали «Плюсу». По лицензии с августа этого года на шестой кнопке вещал «Матч ТВ», он по инерции работал с вывеской «России 2». Команда нового канала прощупывала интерес публики, что заходит, а что нет. Поэтому только за последний месяц в несчастного страдальца впихнули 14 хороших футбольных матчей (в том числе три игры РФПЛ), такого не было и в лучшие годы.

— Зачем «Матч ТВ» столько комментаторов? Неужели для одного канала нужны все эти люди?

Ну привет, давайте ругаться на остальных. Потому что на самом деле комментаторы подписывали контракт не с «Матч ТВ», а с большим холдингом «Матч». Поскольку его еще нет, поэтому и пришлось писать в заголовках исключительно про «Матч ТВ». Даже пресс-релизы не упоминали ни про какие холдинги, все внимание на федеральный канал.

— Что станет с «НТВ-Плюс»? Все ведь ушли на «Матч ТВ», кому там комментировать?

Да, случится чудо: «НТВ-Плюс» больше не будет ничего показывать. Ну ладно, зря пугаю: его просто переименуют в спортивный холдинг «Матч». Туда войдут все нынешние частоты «НТВ-Плюс»: три футбольных канала, три мультиспортивных, баскетбольный с теннисным, «Наш футбол», обе версии КХЛ ТВ и чудо современного спортивного телевидения – канал «Конный мир». Как нам известно, 1 января ими займутся плотнее, скорее всего, уже насовсем переименуют во что-то вроде «Матч-Футбол 1».

— А что станет со «Спортом 1»? Его закроют?

Нет. Как минимум два месяца «Спорт 1» продолжит вещать и радовать своих зрителей уже не бесконечными повторами чемпионата мира по хоккею и футбольного товарищеского турнира, а прямыми трансляциями фигурного катания, того же хоккея и возвращающегося французского футбола: даже анонс крутят старый, из тех времен, когда эксклюзив был у ВГТРК.

— Ну хоть РФПЛ с Лигой чемпионов на НТВ останутся, и на том спасибо, а свою Канделаки себе оставьте.

Ммм, тоже неверно. НТВ пару лет слезала с показа спорта, брыкалась ногами и руками и теперь отдала все трансляции на другой федеральный канал. Так что ответный матч ЦСКА с «Юнайтед» поставили уже на новое место.

— «Матч ТВ» будет вещать в HD? А то достало всё смотреть в убогом качестве на «России 2».

Да, будет. Абоненты «НТВ-Плюс» увидят версию канала в высокой четкости сразу, остальные — чуть позже. Зато в формате 16:9 «Матч ТВ» начнет вещать во всех цифровых сетях, что, безусловно, прогресс.

— А «Формулу 1» покажут в HD? Ведь у ВГТРК были только SD-права.

Неверно, у ВГТРК были и SD-, и HD-права. Но из-за финансовых катаклизмов в начале года денег хватило только на общедоступный пакет прав, то есть только на «Россию 2», которую в HD сначала не хотели переводить, а потом уже просто не было смысла. Теперь «Матч ТВ» будет показывать всё не только в высоком качестве, но и в прямом эфире: после рекламы трансляция отныне не будет уходить в запись.

— А Вася, Вася, мой любимый Вася останется? Он же никуда не ушел?

Василий Уткин повоевал в твиттере с Тиной Канделаки, дал интервью ее заклятой подруге Ксении Собчак и подписал контракт с «Матч ТВ». Трудно вспомнить, кого из больших и заслуживающих внимания комментаторов туда не позвали. Стогниенко, Скворцов, Попов, Генич, Черданцев, Губерниев – все на матч. До конца было неясно, что с Владимиром Гомельским – самый авторитетный баскетбольный комментатор долго ломал комедию, что ему не предложили контракт, а должность на Первом оставлять не хочется, но потом все же согласился на «Матч ТВ».

— А есть те, кого не взяли на «Матч»?

Есть. Субхолдинг продолжит свою жизнь без руководителя спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрия Чуковского. С ним не был продлен контракт.

— Как же так? Он ведь держал на себе весь «НТВ-Плюс»? И вообще, почитайте Уткина.

Василий Вячеславович недоговаривает. С Дмитрием Дмитриевичем были связаны не только позитивные, но и негативные стороны работы спортивной части «НТВ-Плюс». А это и не прогрессировавшая десять лет графика, и ставшие уже нормой вечные технические заминки, иногда приводившие к срыву трансляций, и отсутствие форматов, способных привлечь новых подписчиков. Так что то, что дальше «Матч» пойдет без Чуковского, скорее хорошо.

television-sport.com


Смотрите также