Для получения скидки 10% необходимо предъявить данный купон
Подробную информацию можно получить у нашего менеджера по" телефону:
(499) 322-91-28
Нет ничего проще, чем заполнить заявку или позвонить и вызвать мастера. И ваш телевизор будет работать, как новый!
Имя:
Телефон:
Сообщение:
+7(499)322-91-28

Показать весь список Показать все бренды


Как из планшета сделать телевизор без интернета


Как бесплатно смотреть ТВ на смартфоне и планшете: Peers.TV

Представьте, что вы можете бесплатно, без разных фримиум-премиум ловушек смотреть на своих Android и iOS-устройствах десятки различных телеканалов, включая архив передач за всю прошедшую неделю. А ещё у вас дома подключено IP-телевидение, и вы можете транслировать купленный пакет каналов на свой смартфон и планшет. Плюс неограниченное число телеканалов из любых доступных IPTV-плейлистов. Звучит просто великолепно, не правда ли? Сегодня Лайфхакер расскажет о том, как реализовать все описанные выше плюшки с помощью одного приложения.

Peers.TV (Android | iOS) — тот редкий случай, когда ты честно на халяву получаешь то, что тебе пообещал разработчик.

Мы упорно пытались найти место, в котором нас-таки хотят обмануть, но как-то не вышло. Ставишь приложение, запускаешь, и вот они — десятки телеканалов. На любой вкус, для детей и взрослых, без баннеров и прочих непотребств.

Каждый канал, предустановленный в Peers.TV, можно смотреть не только в прямом эфире, но и заглянуть в архив — сервис сохраняет все трансляции за предыдущие 7 дней. Не успели на матч любимой команды? Пропустили серию, в которой-таки выяснился убийца Лоры Палмер? С возможностью откатиться в прошлое на неделю можно вообще перестроить привычный формат взаимодействия с ТВ, просматривая интересные выпуски и передачи в удобное для себя время.

Любимые каналы рекомендуется добавлять в список избранного (тап по звёздочке во время просмотра). Таким образом, они всегда будут вверху списка и их не придётся искать. Помимо собственного списка избранного, пользователь может заглянуть в категорию «Популярные». Сюда попадают самые актуальные среди зрителей передачи. Говоря проще, это ежедневно обновляемый ТОП по количеству просмотров.

Также, в канун значимых событий, таких как Новый год или, например, Олимпиада в Сочи, Peers.TV делает тематические подборки и уведомляет о них через пуш-уведомления.

IPTV и плейлисты

В теории, предустановленных по умолчанию каналов вполне хватит, но, зачастую, у человека есть особые личные предпочтения, выходящие за пределы предоставляемого общественными каналами контента. Кому-то обязательно нужен Animal Planet, а другому просто не уснуть без познавательного репортажа с Discovery. Собственно, из-за этого люди и подключают IPTV. Прелесть Peers.TV в том, что оно легко и свободно позволяет расширить первоначальный список каналов с помощью плейлистов в формате m3u и xspf.

Процесс добавления крайне прост — достаточно указать адрес списка и дать ему какое-нибудь название. Вписанные в плейлист каналы автоматически пополнят список каналов в главном меню приложения.

Если говорить о каналах, которые вещает интернет-провайдер пользователя, то их тоже можно добавить в список. Если же по каким-то причинам каналов от провайдера нет, то вступает в работу служба поддержки Peers.TV. Судя по общению с ними, саппорт активно реагирует на пожелания пользователей по добавлению каналов и решает технические вопросы с доступностью IPTV от провайдера.

При всей своей крутости, Peers.TV завёрнут в очень простой и понятный интерфейс. По всему приложению не наберётся и десятка кнопок, которые можно нажать.

Минусы

Нужно понимать, что стрим-видео — это много данных, которые должны передаваться гладко. Отсюда возникают повышенные требования к качеству соединения. При слабом нестабильном 3G, возможны затупления и прерывания, что, конечно, не добавляет удовольствия от просмотра.

Также разочарование ждёт пользователей второй версии Android. Peers.TV работает только на зелёных роботах 4.0+.

В остальном, нареканий у нас нет и быть не может — нужно сказать спасибо разработчикам за такое качественное и полностью бесплатное приложение.

Peers.TV для Android — Google Play (бесплатно) Peers.TV для iOS — App Store (бесплатно) Веб-версия сервиса Peers.TV для просмотра ТВ в браузере

lifehacker.ru

Как планшет без Интернета превращается в мобильный телевизор

Автотелевизор становится лишним гаджетом.

На автовыставке в Тюмени среди гаджетов внимание «Вслух.ру» привлек портативный девайс, который превращает обычный планшет или штатное головное устройство из компьютера в телевизор, способный принимать более 20 цифровых HD-каналов. Причем без Интернета. Это DVT-T2 цифровой тюнер. Для работы ему нужен Android не ниже версии 4.0 и программа TDT HD TV. Ее можно бесплатно скачать с Play маркета.

Вместе с продавцом гаджетов Павлом Гиацинтовым мы протестировали, как работает цифровой тюнер на планшетном компьютере. После установки программы и подключения девайса планшет начал загрузку каналов. Процесс подключения к цифровому ТВ длился не более двух минут. После этого можно было листать каналы. Мы насчитали 21.

Помехи практически не заметны – качество картинки не идет ни в какое сравнение с автотелевизорами со стандартным аналоговым тюнером. Стоит учесть, что основным критерием при выборе цифрового тюнера для приёма сигнала в машине является его способность работать в движении. После 20 км в час дешёвый цифровой тюнер за 1200 рублей перестаёт показывать каналы. Цифровой тюнер, который ловит сигнал на скорости до 100 км в час стоит в пределах 9 тыс. рублей, до 140 км в час – в пределах 11 тыс. рублей. Тот девайс, который мы протестировали, стоит 5 тыс. рублей, и это своего рода компромиссный вариант.

Для приёма уверенного сигнала за городом необходима дополнительная антенна с усилителем, которая стоит в пределах 1,2 тыс. рублей. Единственным минусом таких девайсов является то, что их еще не научили распознавать и убирать назойливую рекламу. Кстати, на скорости до 100 км в час смотреть телевизор опасно для жизни. Впрочем, это касается лишь водителя, а не пассажиров, которым будет чем заняться в дороге.

www.vsluh.ru

Как смотреть онлайн ТВ на планшете и телефоне Android, на iPhone и iPad

31.03.2018  iOS и MacOS | мобильные устройства | программы

Не все знают, что телефон Android или iPhone, а также планшет можно использовать для просмотра онлайн ТВ, причем в некоторых случаях это бесплатно даже при использовании мобильного Интернета 3G/LTE, а не только по Wi-Fi.

В этом обзоре — об основных приложениях, которые позволяют бесплатно смотреть эфирные каналы российского телевидения (и не только) в достаточно хорошем качестве, о некоторых их особенностях, а также о том, где скачать эти приложения онлайн ТВ для Android, iPhone и iPad. См. также: Как смотреть онлайн ТВ бесплатно (в браузере и программах на компьютере), Как использовать Android и iPhone как пульт от Смарт ТВ.

Для начала об основных типах такого рода приложений:

Официальные приложения каналов эфирного телевидения

Очень многие телеканалы имеют собственные приложения для просмотра ТВ (а некоторые, например, ВГТРК — не одно). Среди них — Первый канал, Россия (ВГТРК), НТВ, СТС и другие. Все их можно найти в официальных магазинах приложений Play Маркет и App Store.

Я попробовал использовать большинство из них и, из тех, что на мой взгляд оказались наиболее хорошо работающими и с приятным интерфейсом — приложение «Первый» от первого канала и «Россия. Телевидение и радио».

Оба приложения удобны в использовании, бесплатны, позволяют не только смотреть прямой эфир, но и смотреть записи передач. Во втором из указанных приложений доступны сразу все основные каналы ВГТРК — Россия 1, Россия 24, Россия К (Культура), Россия-РТР, Москва 24.

Скачать приложение «Первый» можно:

Приложение «Россия. Телевидение и радио» доступно для загрузки:

Бесплатный просмотр онлайн ТВ на Android и iPhone с помощью приложений от операторов связи

Все основные операторы мобильной связи предоставляют приложения для просмотра ТВ в их сетях 3G/4G, причем у некоторых из них он может быть бесплатным (уточните в справке оператора), у некоторых — просмотр доступен за символическую плату, причем трафик не списывается. Также некоторые из таких приложений имеют набор бесплатных каналов и, дополнительно — платный перечень дополнительных ТВ каналов.

Кстати, многие из этих приложений можно использовать по Wi-Fi будучи и абонентом другого оператора связи.

Среди таких приложений (все легко находятся в официальных магазинах приложений Google и Apple):

  1. 3G TV от Билайн — 8 каналов доступны полностью бесплатны (нужно авторизоваться с номером Билайн, чтобы трафик был бесплатным). 
  2. МТС ТВ от МТС — более 130 каналов, включая Матч ТВ, ТНТ, СТС, НТВ, ТВ3, National Geographic и другие (а также кино и сериалы) с ежедневной оплатой (кроме некоторых тарифов для планшетов) без учета трафика для абонентов МТС. Каналы бесплатны по Wi-Fi. 
  3. MegaFon.TV — фильмы, мультфильмы, онлайн ТВ и сериалы с посуточной оплатой для абонентов Мегафон (для некоторых тарифов — бесплатно, нужно уточнять в справке оператора). 
  4. Tele2 TV — онлайн-телевидение, а также сериалы и фильмы для абонентов Теле2. ТВ за 9 рублей в сутки (трафик при этом расходоваться не будет). 

Во всех случаях внимательно изучите условия, если собираетесь использовать мобильный Интернет своего оператора для просмотра ТВ — они меняются (и не всегда то, что написано на странице приложения актуально).

Сторонние приложения онлайн телевидения для планшетов и телефонов

Основное преимущество сторонних приложений онлайн ТВ для Android, iPhone и iPad — более широкий набор каналов, доступных без оплаты (не считая мобильного трафика), чем у перечисленных выше. Частый недостаток — большее количество рекламы в приложениях.

Среди качественных приложений такого рода можно выделить следующие.

SPB TV Россия

SPB TV — удобное и очень давно популярное приложение просмотра ТВ с широким набором каналов, доступных бесплатно, среди которых:

Часть каналов доступны по подписке. Во всех случаях, даже для бесплатного ТВ требуется регистрация в приложении. Из дополнительных возможностей SPB TV — просмотр фильмов и сериалов, настройка качества ТВ.

Скачать SPB TV можно:

TV+

TV+ — еще одно удобное бесплатное приложение, не требующее регистрации, в отличие от предыдущего и почти со всеми теми же каналами онлайн ТВ доступными в хорошем качестве.

Среди особенностей приложения — возможность добавления собственных источников телеканалов (IPTV), а также поддержка Google Cast для трансляции на большой экран.

Приложение доступно только для Android — https://play.google.com/store/apps/details?id=com.andevapps.ontv

Peers.TV

Приложение Peers.TV доступно для Android и iOS с возможностью добавлять собственные каналы IPTV и широким набором полностью бесплатных телеканалов и возможностью просмотра архива передач ТВ.

Несмотря на то, что некоторые каналы доступны по подписке (меньшая часть), набор бесплатных каналов эфирного телевидения, пожалуй, шире, чем в других таких приложениях и, уверен, любой надет что-то на свой вкус.

В приложении настраивается качество, кэширование, есть поддержка Chromecast.

Скачать Peers.TV можно из соответствующих магазинов приложений:

Онлайн ТВ Яндекс

Не все знают, но в официальном приложении Яндекс тоже есть возможность просмотра онлайн телевидения. Найти его можно, пролистав главную страницу приложения немного ниже до раздела «Телевидение онлайн», там нажать «Все каналы» и вы перейдете к списку доступных для бесплатного просмотра каналов эфирного ТВ.

В действительности, такого рода приложений для онлайн телевидения на планшетах и телефонах куда больше, я постарался выделить самые качественные, именно с российскими каналами эфирного ТВ, стабильно работающие и в меньшей степени нагруженные рекламой. Если вы можете предложить какой-то свой вариант, буду благодарен комментарию к обзору.

А вдруг и это будет интересно:

remontka.pro

Как смотреть ТВ без Интернета на (ПК, ноутбуках, планшетах, смартфонах) - Эфирное цифровое телевидение

Во многих семьях часто возникает ситуация, когда одного телевизора в квартире становится мало. Покупка второго телевизионного приемника, как правило, связана с серьезными финансовыми вопросами и не всем по карману. О том, как превратить ноутбук, смартфон или планшет в полноценный телевизор, в отсутствии дешевого безлимитного Интернета, мы и поговорим в этой статье.

Первое необходимое условие для того, чтобы у вашего гаджета появилась возможность принимать эфирные телевизионные каналы, это наличие TV-тюнера. Иным способом подключить компьютер, планшет или смартфон к телевизионной антенне просто невозможно. Существует два вида таких устройств: встраиваемые и внешние.

К первой группе относятся видеокарты со встроенным TV-тюнером и отдельные платы, подключающиеся через PCI-разъем. Как правило, выпускаются они только для полноценных стационарных ПК и комплектуются фирменным диском для установки драйверов и необходимого программного обеспечения. Что касается ноутбуков и мобильных устройств, то их превращение в переносные приемники телевизионных сигналов, возможно только благодаря подключению внешних ТВ-модулей через USB-разъем.

Использование этих устройств, кроме решения вопроса с покупкой телевизора, предоставит вам еще массу неожиданных и приятных сервисов. К примеру, из массы принимаемых каналов вы сможете составить свой список и пользоваться только им. Кроме того, у вас появится возможность записи понравившихся вам передач и фильмов в память устройства.

Что касается качества изображения и звука, то практически все современные TV-тюнеры поддерживают стандарт DVB-T2, то есть в вашем распоряжении окажутся все транслируемые в HD качестве цифровые каналы.

ТВ на планшете без Интернета

Как мы уже выяснили, для просмотра эфирных каналов на планшетных устройствах и смартфонах, необходимо наличие внешнего ТВ-тюнера, который можно подключить к гаджету через USB-разъем. Список таких устройств вы без труда сможете найти в Интернете. Там же вы получите возможность ознакомиться с их техническими характеристиками и стоимостью.

Для примера давайте рассмотрим ТВ-тюнер для портативных мобильных устройств PAD TV PT 360. С помощью него вы сможете просматривать на своем планшете или смартфоне цифровые эфирные каналы, которые на данный момент транслируются в вашем регионе в стандарте DVB-T2.

Само устройство довольно миниатюрно, и внешне напоминает флешку не совсем обычной формы с разъемом micro USB. В базовую комплектацию тюнера входит три внешние антенны. Одна из них выглядит в виде компактного выносного блока с двумя телескопическими антеннами, шнуром и специальным разъемом для подключения к ТВ-тюнеру.

Основание этого выносного антенного модуля укомплектовано съемной присоской и креплением для его размещения на торце вертикальной или горизонтальной поверхности. Его удобно использовать в автомобиле, просто прикрепив к лобовому стеклу с помощью присоски, или в домашних условиях, установив приемное устройство на краю стола или книжной полки. Две другие антенны подключаются непосредственно к гаджету без всяких соединительных кабелей. Это телескопическая антенна и петлевая.

Давайте разберемся, как подключается PT 360 к мобильному устройству, и какие установки и настройки необходимо произвести для его нормальной работы. Прежде всего, необходимо установить на ваше мобильное устройство специальное приложение.

Для этого набираем в строке поиска Play Market «PAD TV HD» и кликаем на найденный ярлык программы. Установка программного обеспечения на этом завершена. Если вы пользуетесь iPaDом или iPhonом, то это приложение можно скачать через ApStore.

Далее подключаем к ТВ-тюнеру одну из антенн, вставляем устройство в micro USB разъем планшетника или смартфона и включаем гаджет. Установленное приложение запускается автоматически, оно определит приемник и откроет стартовую страницу для дальнейших настроек.

Настройка устройства довольно проста: необходимо указать страну, в которой вы находитесь и включить автоматическое сканирование телевизионных каналов. В регионах, которые транслируют оба мультиплекса, устройство, как правило, находит двадцать телевизионных цифровых каналов и три радиостанции.

Когда процесс сканирования будет завершен, нажимаем один раз на дисплей, а затем на появившуюся кнопку «TV», для вызова списка найденных каналов. Из появившегося списка, с помощью вкладки «Фаворит» вы можете выбрать интересующие вас каналы, и в дальнейшем пользоваться только этим списком.

С помощью сервисных настроек можно изменить соотношение сторон изображения, выбрать звуковую дорожку и записать транслируемую программу в память устройства – для этого достаточно нажать кнопку «Запись». В целом, подключение и настройка тюнера занимает не более пяти минут.

Как смотреть ТВ на ноутбуке без Интернета

Чтобы использовать свой ноутбук в качестве портативного телевизора, его придется укомплектовать внешним ТВ тюнером. Некоторые ноутбуки предлагаются уже со встроенным ТВ модулем, но это большая редкость.

Существует два способа подключения этих устройств к ноутбуку: через USB-разъем и разъем PCMCIA. Второй метод соединения хорош тем, что не занимает USB-разъем ноутбука. ТВ-тюнер в этом случае может оставаться подключенным постоянно. Примером такого устройства может служить AverTV Hybrid.

ТВ-тюнеры, соединяющиеся с ноутбуком через USB-разъем, могут представлять собой отдельный блок, который подключается к устройству посредством дополнительного кабеля, либо выглядеть как обычная флешка с гнездом для подключения антенны. Самыми популярными моделями этой серии являются Pinnacle TV-Hunter и AVerMedia AVerTV Hybrid Volar T2.

Существует 4 типа внешних приемных устройств телевизионных сигналов:

Практически все современные ТВ-тюнеры имеют стандартный набор функций:

ТВ на Аndroid без Интернета

Как мы определились ранее, для просмотра телевизионных эфирных каналов на смартфонах и планшетниках необходим ТВ-тюнер. Устройство подключается к гаджету через micro USB-разъем и позволяет просматривать телеканалы, принимаемые телевизионной антенной. Предложение таких устройств на нашем рынке весьма обширно, любой Интернет-магазин или специализированный магазин по продаже радиоэлектроники, предложит вам десятки вариантов.

Недавно в продаже появился ТВ-тюнер для Аndroid и iOS, который не требует разъемного подсоединения к гаджету. Устройство позволяет раздавать телевизионный сигнал одновременно на несколько мобильных устройств через WI-FI связь, и обеспечивает уверенный прием цифровых эфирных каналов в стандартах DVB-T и DVB-T2.

Тюнер также поддерживает формат MPEG-4 и имеет функцию записи телетрансляций в память вашего гаджета. Он оборудован телескопической антенной и может быть размещен в радиусе 30 метров от принимающих устройств, то есть тюнер можно установить в любом удобном для приема месте. Название этого ТВ-тюнера — Lunas. TV-1.

Питание устройства осуществляется от литиевого аккумулятора (1000 мАч), а разъем micro USB позволяет подключить приемник к зарядному устройству или к другому источнику питания. Время непрерывной работы тюнера без подключения к электросети, составляет 4 часа и более. Если вы пользуетесь тюнером в автомобиле, есть возможность запитать его через прикуриватель.

Для работы с устройством необходимо скачать в Play Market приложение «Lunas TV». После того, как приложение будет установлено, включаем на своем гаджете функцию Wi-Fi соединения и выбираем сеть Lunas. TV-1. Затем включаем режим автосканирования и ждем пока найденные каналы отобразятся в списке. Практически это и вся установка. После ее завершения можно наслаждаться просмотром ТВ трансляций в любом удобном для вас месте.

xn--b1a5al1a.xn--p1ai


Смотрите также